バドミントン総合スレ☆

バドミントン部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    うえ  [id : IZgr2DR1] [2005-06-30(木) 12:45:02] 削除依頼

たてちゃたw(●´艸`)何
バドミントンについてならなんでもこぃ!
好きな選手でも大会結果でも良し!
独り言OK(主に自分)!笑
でゎ始めぃ♪(*´∀`)ノ

953 あさ  [id : a5i/1p30] [2006-02-13(月) 19:39:00] 削除依頼

クゥ>ダブルス好きやけど全然やってへんから今はへちょ?やぁ?シングルは何処までいくの??(^^)
うえ>私も受かったのか聞きたい(≧▽≦)!

954 クゥ  [id : C6sPidC/] [2006-02-14(火) 19:54:24] 削除依頼

あさ>今度の大会が☆初☆なのよぉ.??だからさぁ.

955 あさ  [id : vwgOSa6/] [2006-02-14(火) 21:54:09] 削除依頼

おぉ(^^)なんにでも挑戦者やね(≧▽≦)がんばりんしゃいよ(^皿^)

956 あさ  [id : 8YnD2qG.] [2006-02-15(水) 09:45:04] 削除依頼

バド愛してるよ〜〜〜〜〜☆(。´3`)−Chu!!

957 あさ  [id : WVL7Jeq/] [2006-02-16(木) 22:08:14] 削除依頼

あげ!!!!

958 あさ  [id : WVL7Jeq/] [2006-02-16(木) 22:52:51] 削除依頼

この頃皆と時間が合わないなぁ↓↓(;;)

959 くろ  [id : 84IzpI/1] [2006-02-16(木) 22:55:14] 削除依頼

どうも☆

960 あさ  [id : WVL7Jeq/] [2006-02-16(木) 22:57:51] 削除依頼

きたぁ(^^)仲間が増えた☆☆
やったぁ(^▽^)/ここでもよろしくねぇ(≧▽≦)

961 くろ  [id : 84IzpI/1] [2006-02-16(木) 23:02:42] 削除依頼

は〜い(^0)!風呂いってくる!またもどります

962 あさ  [id : WVL7Jeq/] [2006-02-16(木) 23:04:01] 削除依頼

わかった〜(^^)親に怒られない限り待ってるなぁ(。´皿`)ww

963 あさ  [id : WVL7Jeq/] [2006-02-16(木) 23:26:29] 削除依頼

ごめん↓↓怒られたので(;;)オチ☆
オヤスミマン(。−_−)…Zzz

964 くろ  [id : 84IzpI/1] [2006-02-16(木) 23:44:59] 削除依頼

ただいま帰還。あら(><;
明日まってる☆

965 うえ  [id : qx0Vo7z/] [2006-02-17(金) 17:50:20] 削除依頼

久しぶり!笑
発表まだやけど浪人するぅ☆笑 イィ予備校ない?笑
てかもうすぐこのスレ終わるな〜(>_<)

ところで、今ナショナルチームゎ合宿中らしいんやけどこれから超ハードなんやてー!!

966 るぅ  [id : iaB7h6e.] [2006-02-17(金) 19:13:29] 削除依頼

うえーー
覚えてる??
最近志乃キタ??

967   [id : i-TjuN1P21] [2006-02-17(金) 21:25:49] 削除依頼

ぅぇさん>お久しぶりです〜ぅぇさん、ナショナルの人に知り合い居るんですか?

968 クゥ  [id : lgE8ord/] [2006-02-18(土) 11:18:18] 削除依頼

ひさしぶりぃ〜.期末が近いぃぃぃ!!!部活が休み入っちゃったよぉ↓↓

969 うえ  [id : j.75mTM1] [2006-02-18(土) 13:34:03] 削除依頼

るぅ>覚えてるよー!志乃ゎきてないねぇ
☆>ナショナル知り合いいるけど合宿&その他の情報ゎ別の友達から(^□^;)
  なんしかその子の元彼がナショナルだから笑
  これから一ヶ月くらい日本にいないとか…

970 りさ  [id : nkMEw.A1] [2006-02-18(土) 16:24:14] 削除依頼

(o´・ω・p[。+゜:.ぉはつ.:゜+。]q" デス!!!!
今中?なんですケドもぉ?年になります!!!
今日中?の友達と試合したんですけど
1−15で負けました!!!!
皆この人より強いか少し弱いか同じレベルなんで
このままいけば私ヤバイんです。。。
これから試合でれないし!!!

?番の原因ゎクリアがとばなくて
左右の後ろのクリアばっか狙われて
でスマシュ打たれるんです!!!
私スマシュもうてないんで・・・・
腕の力が弱いのかなぁ??

誰かアボバイスとか教えてください!!!
☆ヨロ――(●・∀・)人(・∀・○)シ――ク☆

971 るぅ  [id : booZHGd/] [2006-02-18(土) 19:20:55] 削除依頼

うえ★明日試合なんだー。
ゥチゎでないケド((爆
でも応援いってきまーすw

972 あさ  [id : VhnxIXy/] [2006-02-18(土) 22:59:06] 削除依頼

くろ>ごめん(;;)昨日めっちゃ眠たかった(;;)許してくれ〜☆

973 スロウ  [id : XKzm/0p0] [2006-02-19(日) 01:10:57] 削除依頼

りささん>> 単なる練習不足だと思いますよw
毎日まじめに練習、家でも筋トレ。 運動しない日を作らないことが大切かと思いますよw

974 クゥ  [id : iOpE9er.] [2006-02-19(日) 14:06:55] 削除依頼

りさ>はじめまして☆いきなりスイマセン,タメでいかせてください.
あたしもいま??だよ.
腕の力も大切だけど,タイミングだよ!!!あとスマッシュは,手首が大事!クリアーよりちょっと打点を前にするといいかも★

975 うえ  [id : wd0qH9d0] [2006-02-20(月) 13:01:25] 削除依頼

りさ>?肩
   ?大胸筋
   ?回内筋
   ?背筋
   ?上腕二等筋
   を鍛えればまずOK!カバーつけて素振りとかする
   あとゎフットワークを速くしてちゃんと羽根の下に入ること
   スマッシュゎタオル打ちとかで強く打てる位置確認するとか
るぅ>なんで試合でやんのー?

976 さや  [id : Sqoh3zH0] [2006-02-20(月) 23:06:00] 削除依頼

あの突然入って来てすいません・・・
ウチもりささんと同じ悩みを持ってて・・・

あと、大胸筋と回内筋ってなんですカ?
どうゆう筋トレをすればいいんですか?

977   [id : i-uF1K0/a0] [2006-02-21(火) 13:13:09] 削除依頼

ぅぇさん>ナショナルの人に知り合ぃぃるトカすごぃですねぇ〜男の人ですか??

978 うえ  [id : 4VhgAdk.] [2006-02-21(火) 13:51:19] 削除依頼

さや>大胸筋ゎ胸の表面にある筋肉でベンチプレスとかしたら鍛えられるよ
   で、回内筋ゎ腕の筋肉なんやけど筋トレ方法ゎ…説明難しいな〜
☆>男の人やで〜wえーとなぁUのつくチームの人!笑

979 さや  [id : QOzU6fG.] [2006-02-21(火) 17:48:38] 削除依頼

凄い馬鹿な質問なんですケド、ベンチプレスってなんですカ?

980 クゥ  [id : W3Znbdn1] [2006-02-21(火) 19:41:29] 削除依頼

さやandうえ>あたしもベンチプレスわかんない!!おしえてぇ〜

981 あさ  [id : lQf8CAn.] [2006-02-21(火) 23:33:28] 削除依頼

私もわからな〜い(^^;)

982 るぅ  [id : yNVlwSU/] [2006-02-22(水) 20:22:41] 削除依頼

私もーw
今テスト期間?だから部活なぃー
つまんなぃょー

ってかこのスレもーすぐ終わるじゃん!!

983 クゥ  [id : VbVk0Zw.] [2006-02-22(水) 20:46:39] 削除依頼

るぅ>あたしもテストあるから今部活ない↓↓テスト一週間前からなくなるんだよねぇ.金曜から土日はさんでテストだぁ↓↓

984 うえ  [id : r7D05UQ.] [2006-02-23(木) 20:04:04] 削除依頼

ベンプレゎ重量あげの人達が持ち上げてるようなバーベル(ってゆうんかな?)をねころんで胸の前であげるやつだよー!
バーベルなかったら普通のダンベルでもいいと思う

てかうちこのスレ終わったらどうしよっかな…こなくなるかも笑

985 あさ  [id : cDp12VD/] [2006-02-23(木) 23:28:49] 削除依頼

やっぱ皆テスト前はないよね!?私の高校あるねん(;;)

986 クゥ  [id : CN0igIp1] [2006-02-24(金) 15:55:01] 削除依頼

うえ>そぉなんだぁ.あたしやったことないやぁ.
うえ!!!来なくなっちゃダメだよぉ!!!!!!!新しいスレをたてればいいじゃん!!!

あさ>それうらやましいんだけど!!!!!

あたし今日期末初日↓↓.国語,理科,音楽があった.

987 あさ  [id : buxQaAI.] [2006-02-24(金) 16:42:15] 削除依頼

嫌・・・。私欠点とってしまうから『ボケかぁ!!』って怒られてた(;;)ありすぎもよくないよ(;;)

988 うえ  [id : yioiTfl0] [2006-02-24(金) 17:58:17] 削除依頼

あさ>まぁあさの学校ゎ休みないやろなー笑
   うちの元彼の学校も基本,休み&引退ないらしいし…
   でもやつゎ練習さぼって遊びにきてたけどな笑
クゥ>スレ立てるんめんどくさいかもw笑

989 さや  [id : 4TuQw501] [2006-02-24(金) 17:59:34] 削除依頼

うえ>そうなんですカ!教えてくれてありがとうございます!

990 クゥ  [id : eh9KNoz1] [2006-02-24(金) 21:11:08] 削除依頼

あさ>そりゃ大変だぁ〜.あたしも音楽はヤバイよぉ...?学期は40点だった...

うえ>ガァァァァン((O_O))

991 あさ  [id : AOfm5ka1] [2006-02-25(土) 00:18:42] 削除依頼

うえ>マジ!?練習サボっちゃいけないじゃん(><)ww。はぁ↓↓アホが余計にアホになってしまう(;;)
クゥ>マジしんどいで(;;)音楽かぁ↓↓私も苦手やった(;;)中学は最低点が・・・。やった(;;)ww

992 クゥ  [id : 7RrYhKW1] [2006-02-25(土) 12:48:14] 削除依頼

あさ>でもねぇ!!!?学期の音楽の学年の平均点,30.3点だったんだよぉ!!!!!マジ問題むずすぎ!!!

993 あさ  [id : 7YO7UaQ0] [2006-02-25(土) 20:17:41] 削除依頼

えぇぇ!?そりゃヤバすぎ(><)!どんだけ難しいねんなぁ↓↓

994 クゥ  [id : mIcT4BU/] [2006-02-25(土) 20:19:18] 削除依頼

あさ>ありえんようちの音楽教師,あたしの担任やぁ↓↓

995 クゥ  [id : mIcT4BU/] [2006-02-25(土) 20:26:59] 削除依頼

うえー!!!!!!!995だよぉ!!!!!

996 るぅ  [id : gmOox7i1] [2006-02-25(土) 20:58:38] 削除依頼

996??

997 クゥ  [id : mIcT4BU/] [2006-02-25(土) 21:38:41] 削除依頼

うえぇぇぇ!!!!!!

998   [id : s3qzx7T.] [2006-02-25(土) 21:43:01] 削除依頼

999 ぁぁ  [id : s3qzx7T.] [2006-02-25(土) 21:44:28] 削除依頼

ぃる?

1000 ぁぁ  [id : ] [2006-02-25(土) 21:45:04] 削除依頼

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

バドミントン総合スレ☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る