ドリームアイドルオーディション259コメント

1 まみ id:WcTtVCqj

2017-04-10(月) 22:13:10 [削除依頼]
受ける方、受けた方集まりましょー!!
いまいち、安全なのかもよく知らないのでそこら辺も教えてくださるとありがたいです。
  • 241 ん id:vByFA0Ke

    2017-05-23(火) 22:11:22 [削除依頼]
    2次受かってるひとたくさん( ̄▽ ̄;)
  • 242 あ id:Rgqj0f59

    2017-05-23(火) 22:32:45 [削除依頼]
    現時点で合宿行くの確定な人っているんですかね?
  • 243 もっちゃん id:UWXqQsCZ

    2017-05-23(火) 22:38:16 [削除依頼]
    一次受かりました!
  • 244 めろ id:Rzw1dMCo

    2017-05-23(火) 22:47:06 [削除依頼]
    >>231
    ?
    演技とかしないのに
    女優賞とかあるんですか
  • 245 だ。 id:bmtnf43H

    2017-05-23(火) 22:49:45 [削除依頼]
    >>231
    女優賞なんかないですよ。
  • 246 めろ id:Rzw1dMCo

    2017-05-23(火) 22:56:39 [削除依頼]
    >>237
    まとめてです。
    30秒なにをやってもいい
    ので、MAX使わないと
    時間がもったいないです。
    動画にあるように、バク転とか空手とか
    する人もいるけどPRだけの人もいたので
    自由です
  • 247 めろ id:Rzw1dMCo

    2017-05-23(火) 22:59:00 [削除依頼]
    >>245

    231の方が(;´д`)
  • 248 ん id:vByFA0Ke

    2017-05-23(火) 23:01:27 [削除依頼]
    2次受かるとすぐ仮所属なんですか?
  • 249 かな id:9fsAkbXh

    2017-05-24(水) 00:05:26 [削除依頼]
    >>231
    メールでですか?

  • 250 かな id:9fsAkbXh

    2017-05-24(水) 00:07:15 [削除依頼]
    >>234
    メールでですか?
  • 251 かな id:9fsAkbXh

    2017-05-24(水) 00:29:11 [削除依頼]
    二次審査合格された方、詳しく教えて頂きたいです。
    メールが来た時間、内容等、よろしくお願いします。
  • 252 デイジー id:Rzw1dMCo

    2017-05-24(水) 00:43:21 [削除依頼]
    >>251
    これは身バレするから
    まずいんじゃないかな
    送信履歴とか、内容とか 
    とりあえず火曜には届いてるって
    感じですね
  • 253 あ id:GoCHrysX

    2017-05-24(水) 00:54:56 [削除依頼]
    私も女優賞でした
    とりあえずみんなに何かしらの賞付けてるんですかね?
  • 254 ん id:vByFA0Ke

    2017-05-24(水) 01:07:16 [削除依頼]
    2次受かった人はどうなるの?
    レッスン?合宿まで何もなし?
  • 255 じ id:a3BObd0S

    2017-05-24(水) 01:07:50 [削除依頼]
    合格した方おめでとうございます!
    みなさんもう通知が来てるんですね。
    私にはこなかったーー泣
    頑張って下さい!
  • 256 はな id:SneZdV29

    2017-05-24(水) 01:15:15 [削除依頼]
    わたしもうかりました、、
    これ怪しいんですかね?賞とかはなにもかかれてなかったんですけど、不安です泣
  • 257 あ id:Egvo3ZGr

    2017-05-24(水) 01:20:01 [削除依頼]
    >>253
    女優賞ってことは
    自己PRでセリフでもいったんですか?
  • 258 ぺー id:6MhkvmPw

    2017-05-24(水) 01:45:23 [削除依頼]
    まだ自己アピールしかしてないので賞は何も無いかと…
    後、○○賞貰ったとかは身バレするのでやめといた方がいいと思います。
    合格通知メールの最後にもネット等では知らせないようにも書いていたので。
  • 259 あ id:Rgqj0f59

    2017-05-24(水) 02:45:56 [削除依頼]
    あの二次審査内容で合宿行ける人を見つけるのなんて無理ですしみんな仮契約みたいな感じでワンクッションもう1審査入れて合宿行ける人を決める感じでしょうか?
  • 260 な id:GoCHrysX

    2017-05-24(水) 02:55:26 [削除依頼]
    合宿決まってる人はメールに記載されてますよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません