SMA(ソニーミュージックアーティスツ)133コメント

1 ソマリア id:7otzwX8n

2017-04-01(土) 10:35:10 [削除依頼]
いろいろオーディションしていますが、その後が謎多き事務所だと思います。
検討されてる方、所属者さん、いろいろ教えて下さい!
  • 114 さくら id:lJBLWf5w

    2017-05-01(月) 23:46:02 [削除依頼]
    112さん113さんありがとうございます
    年齢や部署にもより、個人差があるのですね
  • 115 か id:2A0ZgqUG

    2017-05-02(火) 10:59:28 [削除依頼]
    >>110
    確かに、ほぼ該当者なし。
    しかもそれを、発表なし
  • 116 あ id:HZkzI6U9

    2017-05-02(火) 11:21:29 [削除依頼]
    ソニー&スマートのオーディションで二次審査行ったことあるひといますか?少人数ですか?
  • 117 ? id:meyv5rZi

    2017-05-02(火) 20:34:18 [削除依頼]
    スマートもうだめか…

  • 118 あ id:hezlapGQ

    2017-05-04(木) 00:33:20 [削除依頼]
    3月または四月のマンスリーオーディションの一次の結果きましたか?
  • 119 あ id:HZkzI6U9

    2017-05-21(日) 18:40:24 [削除依頼]
    smart&ソニーのオーディション二次審査通過連絡来た方いますか?人数が少い気がしました
  • 120 わ id:tSwZLBid

    2017-05-23(火) 08:39:29 [削除依頼]
    マンスリーといわれるくらなので、毎月オーディションってやってるんですよね?
    ちなみに名古屋も毎月あるのかなぁ
  • 121 うーん id:TAVg4k21

    2017-05-23(火) 22:04:07 [削除依頼]
    やってたりやってなかったりだと思うよ
  • 122 くぁ id:loBwZfvm

    2017-05-24(水) 08:15:01 [削除依頼]
    大体オーディションから所属した人っているんですか
  • 123 あ id:hPr1nOG0

    2017-05-24(水) 17:12:40 [削除依頼]
    大半の人がオーディションか移籍だと思います
  • 124 かは id:CniXoVAh

    2017-05-25(木) 20:33:13 [削除依頼]
    面接連絡来た人いますか?
  • 125 はは id:8NCJSp3d

    2017-05-25(木) 23:06:08 [削除依頼]
    小学生の娘が誘われました。
    事務所のホームページは小学生ひとりしかいませんが小学生でも仕事あるんでしょうか?
  • 126 あ id:hezlapGQ

    2017-05-25(木) 23:21:54 [削除依頼]
    4月のマンスリーの一次の結果ですか?
  • 127 あ id:YKlc4pvB

    2017-05-26(金) 07:50:01 [削除依頼]
    小学生、育成にはいるはず
    募集年齢からして、それぐらいの子で載るのは移籍なのでは
  • 128 だ id:0AyDLxJg

    2017-05-26(金) 08:09:01 [削除依頼]
    誘われたのいうのは契約したといういみですか?
  • 129 あ id:YKlc4pvB

    2017-05-26(金) 08:36:49 [削除依頼]
    ホームページに載っている仕事は違う芸名で出演されてるようなので、別の事務所での仕事かもしれませんね。
  • 130 み id:mCKYA4Dx

    2017-05-26(金) 14:12:17 [削除依頼]
    ホームページを見るとそんなに所属人数は多くなさそうですが、ホームページを見ているといなくなっちゃう人がいますね。ここ数ヶ月で俳優部門で数名いなくなってると思います。やめちゃったのか、ホームページに載らなくなっただけなのか、どっちなんでしょうね。クビになる事はあるんでしょうか?
  • 131 はは id:8NCJSp3d

    2017-05-26(金) 16:31:46 [削除依頼]
    レスありがとうございます。マンスリーではありません、別からです。
    一度育成契約して仕事しらさすぐ本契約みたいなことを言われました。
    子役事務所の更新をしなかったのでこちらもいいかなと考えましたが小学生は実績が無いので不安になりました。
  • 132 かは id:CniXoVAh

    2017-05-26(金) 19:21:39 [削除依頼]
    ははさん、育成の話しにたどり着くまでに何度の面接をしましたか?
    うちは、2回目と3回目の面接が全く同じでした。
    更に次もあるとなると、皆さんどんな感じなんでしょう。
    ほしいならほしいで、そこまで悩まれると
    プッシュもしなさそうで。
  • 133 あ id:dRalC6pM

    2017-05-26(金) 21:18:58 [削除依頼]
    こちらは移籍でも育成からになるのでしょうか?
    ホームページに載っている子は本契約のようですが、移籍前のお仕事が載っていてこちらでの実績がまだのように見える方もいますが。。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません