ハラジュクニューアイドルオーディション84コメント

1 あ id:5NCBMLqQ

2017-03-26(日) 16:06:33 [削除依頼]
なんか結構優遇がいいのですがどうなのでしょうか?
  • 70 らら id:gQGnDaoN

    2017-04-20(木) 20:31:19 [削除依頼]
    先週オーディション受けてきました!
    会場も綺麗でスタッフさんの手際も良くて、アイドルは初めてのところかもしれませんが会社として実績はあるので安心出来ると思います。
    合格後の活動も明確に記載しされていて、自分はニコニコ動画やファッション系が好きなので受けました!
    オーディションに来ていた子達も洗練されてる印象で売れそうな雰囲気を感じたので受かるように祈ってます!
  • 71 み id:C3DBt7Nl

    2017-04-20(木) 23:14:49 [削除依頼]
    二次審査受けて2日後くらいにすぐ最終審査の連絡来ましたよ
  • 72 はな id:mnaq9MAg

    2017-04-20(木) 23:20:37 [削除依頼]
    >>71
    ありがとうございます!!
  • 73 あ id:Ym3rdHPz

    2017-04-21(金) 21:33:09 [削除依頼]
    二次審査の結果って合格不合格関係なく連絡きますか?
    メールと面接で全ての方にご連絡と書いてあった気がして…

    間違っていたらすみません。
  • 74 あ id:mJ7i0lzD

    2017-04-21(金) 22:42:23 [削除依頼]
    この株式会社クリエイトは何の会社なんですか?誰が所属してるという訳でもなく、具体的な芸能の実績も何も出てこないんですが
  • 75 らん id:KxwW2CYN

    2017-04-22(土) 22:18:38 [削除依頼]
    面接行って来ました!
    審査員は40代くらいの人と30代くらいの人、あと何人かました!
    アイドル事業は初めてみたいです音楽やファッション関連で実績のある会社で、実際書いてある事も具体的なので安心だと思いますよ!
    今まで受けたオーディションの中で審査員の人たちも1番丁寧で好印象でした!
    一緒に受けた隣の子がとても可愛かったので私は多分落ちたと思います、、、これから受ける人は頑張ってください!
  • 76 あ id:zSdv0inw

    2017-04-22(土) 23:19:31 [削除依頼]
    そのファッション関連の実績にしても、具体例が一切書かれてないですよね
  • 77 か id:g4A7J9pP

    2017-04-23(日) 03:01:10 [削除依頼]
    書類審査の応募からどのくらいで二次審査通過の連絡きましたか?( ; _ ; )/~~~
  • 78 わ id:MmhEocia

    2017-04-23(日) 13:40:14 [削除依頼]
    私も受けたのです。このようなオーディションって派手髪より黒髪や茶髪の方が受かりやすいとかあるんですかね…?
  • 79 あ id:kKGXE1yZ

    2017-04-23(日) 17:47:35 [削除依頼]
    >>77
    今月中にはすべての人に結果伝えるつもりと言っていましたが、最終審査進む人は面接後わりとすぐメールきたみたいですし望みは低そうと勝手に思ってます、、
  • 80 か id:g4A7J9pP

    2017-04-23(日) 20:27:16 [削除依頼]
    >>79

    わたしまだ二次も進んでない、書類止まりでもう応募から3日たってるのでダメだったんですよね( ; _ ; )?
  • 81 ぽむ id:Cdn57iXA

    2017-04-23(日) 20:48:54 [削除依頼]
    私今回もスケジュール厳しくて行けず、参加できる日にちが無いを選んだんですが、二次受ける前に決まってしまいますかね?( ; ; )
  • 82 なかじ id:AM8TGDx5

    2017-04-23(日) 20:49:48 [削除依頼]
    アイドルかー応援してるよ
  • 83 あ id:kKGXE1yZ

    2017-04-24(月) 01:40:37 [削除依頼]
    >>80
    1次通過のメールは1日経たずに来ましたね。もしかしてウェブから応募しました?
  • 84 か id:g4A7J9pP

    2017-04-24(月) 08:02:36 [削除依頼]
    >>83
    ウェブからしました!(/ _ ; )
  • 85 あ id:kKGXE1yZ

    2017-04-24(月) 14:39:50 [削除依頼]
    >>84
    わたしもウェブからした時メール来なくて悔しくて(笑)メールからもう1回応募したら2次審査のお知らせ来たのでメールからしてみたらいけるかも、、確証はないですけど( i _ i )頑張ってください!
  • 86 りり id:h3j5DTCy

    2017-04-24(月) 20:45:03 [削除依頼]
    2次審査合格してこれから3次審査行くって人いますか?
  • 87 ! id:EQl5ygZe

    2017-04-24(月) 21:24:05 [削除依頼]
    >>85
    Webだと望み薄いんですか?
  • 88 あ id:kKGXE1yZ

    2017-04-24(月) 21:29:52 [削除依頼]
    >>87
    ウェブからだから望み薄いとかそういう確証はないのですけどわたしの場合はウェブからだとメール来なかったってだけです( i _ i )
  • 89 なな id:Cdn57iXA

    2017-04-25(火) 11:28:17 [削除依頼]
    二次受けれる日がないと伝えた方で返事きた方いますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?