全日本国民的美少女コンテストに応募する人!479コメント

1 こじるり id:GJlAMwk.

2014-12-26(金) 22:07:26 [削除依頼]
全日本国民的美少女コンテストに応募する人
沢山きてください。
  • 460 納 id:Yfio05HF

    2017-05-22(月) 19:29:12 [削除依頼]
    >>456

    私は6枚でした
  • 461 さ id:bAD2gNHP

    2017-05-22(月) 19:35:09 [削除依頼]
    >>459

    レオタードの方いましたよ!
  • 462 たかこ id:VNHDvJuk

    2017-05-22(月) 21:45:44 [削除依頼]
    最終日の日にち記載あり、すべて含めて5枚です。
  • 463 えー id:LYwQhrj1

    2017-05-22(月) 21:47:59 [削除依頼]
    私も5枚でした
  • 464 い id:RjqYn2AJ

    2017-05-22(月) 22:47:37 [削除依頼]
    >>460
    6枚なんですか!私は5枚でした。人によって違うとかあるんですかね…?
  • 465 名無し id:m9bFTZcp

    2017-05-22(月) 23:49:06 [削除依頼]
    みなさんは5枚入っていたのですか?私は一次通過の書類4枚とチラシ?みたいなものが入って5枚でした。最終審査の内容は1枚目の裏の最後の赤字のところに一行程で書いてあるだけでした。みなさんはどういう風な書類でしたか?
  • 466 んっ! id:PLs1nKDf

    2017-05-23(火) 00:09:09 [削除依頼]
    落ち着いて考えてみ!

    オスカーがそんな初歩的な小細工はしない。

    例えデキレであったとして番号で区分けすれば済むこと。なんの意味があってバレバレのデキレ擬きをする?(笑)

    オスカーだぞ!
  • 467 か id:DnFBtpHm

    2017-05-23(火) 07:45:56 [削除依頼]
    そうそう!

    私はカメラテストで落ちて、最終いけなかったけど、
    とにかく、カメラテストに残った人たちは、
    みんな、かわいかった。
    いや、二次に来た人みんなかわいかった。

    だから、これから二次行く人。
    自信もってがんばって。

    デキレうんぬん心配するのもわかるけど、
    楽しんだもの勝ち。

    あと、入り口で
    アクセサリー、タイツ、カラコンやサークルレンズ取るよういわれるよ。

    水着も下に来てるかチェックされる。
    準備に不備ないように。

    ビキニが多かったけど、スクール水着もうかってた。
    ただスタイルみるだけだから
    ほんとなんでもいいよ。



  • 468 んー id:zD4wy6dh

    2017-05-23(火) 07:49:57 [削除依頼]
    確かに考えてみたら写真と簡単な自己紹介文だけで、オスカーがすでに合否決めたりはしなそう。顔やスタイル重視でそれがすべての判断基準であればわかるけどさ。

    実際にあってみて本人から醸し出されるオーラとか潜在能力とかをみてみないと、いくらなんでも判断できないしね。

    封書詰めも何百通かをバイトがやっているのであれば、枚数の誤差とかでたりしそう。例え委託業務でもさ。

    でも、こーして掲示板でみんなの情報かき集めて、想像するのはちょっと楽しい自分がいたりする。こーかな?あーかなとか。
  • 469 まい id:02jzMnBl

    2017-05-23(火) 07:55:16 [削除依頼]
    先週土曜日二次の不合格通知コメントくれた方数名いましたが昨日は通知なかったのかな?
    昨日ポスト気にしちゃいました。普通落ち連後回しが多い中早い対応は誠意感じます。
  • 470 あゆ id:kCUQimbl

    2017-05-23(火) 13:32:42 [削除依頼]
    私5枚より少なかったんですが、さすがに誤差とかではなさそうですよね…(; ̄O ̄)
  • 471 あ id:LuPvys5c

    2017-05-23(火) 15:41:05 [削除依頼]
    とにかく、最終審査までは、
    顔とスタイルだけだよ。
    他は正直あまり関係ない。
    美少女コンテストなので…



  • 472 ニキ id:m9bFTZcp

    2017-05-23(火) 17:13:25 [削除依頼]
    自分の容姿に自信がなくて、なんで書類通ったかも不思議だけど自信なさそうにしてたら落ちるよねきっと、、
  • 473 まなみ id:fbBYkr0q

    2017-05-23(火) 18:03:59 [削除依頼]
    2次審査のビキニって、どうゆうの着てる人が多いんでしょうか?(;_;)シンプルに黒とかですかね?
  • 474 はるか id:rU26koi0

    2017-05-23(火) 18:08:40 [削除依頼]
    ここまで待っても通知がこないってことは、もう、書類審査、落ちましたよね?
  • 475              id:P6Eq0vbs

    2017-05-23(火) 20:03:01 [削除依頼]
    ほんといろいろ

    ハデなひとも
    無地のひとも

    顔とスタイルしか見ないから
    ファションショーじゃないから

    大丈夫だから

    あと、
    スカートやショートパンツの三点セットのひともいた

    月経かな?
  • 476 ゆり id:zeXqGZcD

    2017-05-23(火) 22:26:29 [削除依頼]
    >>454
    最終審査の日にち、書いてありましたよ!
    予めスケジュールの調整お願い致しますと書いてありました。
    1枚目の裏の1番下に赤色で書かれてました。
  • 477 んっ! id:PLs1nKDf

    2017-05-23(火) 22:51:08 [削除依頼]
    >>465

    整理すると貴女の解答が正解だね!

    通常美少女コンの通過は合格案内と注意事項、当日の細かい流れに開催場所の地図、他のスカウト等の注意事項。後はコンテストに役立つDVD等のチラシってとこだろう。

    数年前から変わってない。(笑)

    後は、一次通過案内は終了している感じだね。
    新たな通過連絡報告がないのと1、2日にエントリー組が先週頭に来てる事、これから来るのは住所の不備で戻った分ってとこかな?

    そう言う子は電話連絡があり、再送付になるだろうけど、それをここで報告したら身バレするので、誰も書き込まない。

    残念だけど、今来てない子は諦めて次へのステップにした方がいい。頑張れ!
  • 478 あ id:LuPvys5c

    2017-05-23(火) 23:11:49 [削除依頼]
    今回、5万8,300人の応募あったみたい。
    史上最高かもしれないね。
  • 479 あゆ id:kCUQimbl

    2017-05-23(火) 23:31:36 [削除依頼]
    チラシ以外は入ってるっぽいですが、1枚目の裏に書いてないです(; ̄O ̄)
    手書きじゃないのに何でなんでしょう
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません