中2美術部集合♪14コメント

1 なーち id:poNtOXt0

2016-04-01(金) 10:45:54 [削除依頼]
今日から2年になったなーちです。よろしくね。              荒らし、なりは許さない!
 呼びタメok!よろしくね♪
 じゃあ、スタート!
  • 2 しゃけ id:3WsyzAv/

    2016-04-01(金) 13:00:24 [削除依頼]
    入りるね!
    同じく新中二の女、しゃけ!
    これからよろしく〜♪
  • 3 しゃけ id:3WsyzAv/

    2016-04-01(金) 13:01:55 [削除依頼]
    ごめん、間違えたーーー笑
    入りるね!ってなんじゃあああ笑笑
    正しくは入るね!だった
  • 4 めぐみ id:FeX42/h1

    2016-04-01(金) 20:34:33 [削除依頼]
    こんばんは(=゚ω゚)ノ
    私も新中2だよ(・ω・)ノ
    よろしく( ´ ▽ ` )ノ
  • 5 しゃけ id:wJBszsk1

    2016-04-02(土) 14:25:32 [削除依頼]
    よろ〜♪(@^^)/
  • 6 めぐみ id:4yheqFZ0

    2016-04-03(日) 21:35:43 [削除依頼]
    しゃけさんの学校の美術部楽しいですか?
  • 7 しゃけ id:/jq0tzp1

    2016-04-04(月) 12:50:38 [削除依頼]
    >6実を言うと二人しか部員がいないんですよ…。
    それでも、楽しいですけどね。
    めぐみさんはどうですか?
  • 8 めぐみ id:YBdrxoW/

    2016-04-07(木) 09:33:58 [削除依頼]
    そーなんですか!?
    私の学校の美術部は11人ですね。
    新入部員をゲットしたいなぁとおもいますww
  • 9 真理 id:9zEJSFp/

    2016-04-10(日) 12:37:16 [削除依頼]
    みんな暗いし、
    オタクだし、
    静かだし、
    空気が嫌だ。
    と言うかみんなダサい。
  • 10 真理 id:9zEJSFp/

    2016-04-10(日) 12:37:40 [削除依頼]
    みんな暗いし、
    オタクだし、
    静かだし、
    空気が嫌だ。
    と言うかみんなダサい。
  • 11 めぐみ id:rtNXP2I0

    2016-04-27(水) 20:57:59 [削除依頼]
    新入部員2人…
  • 12 堕天使 id:FOXvoON.

    2016-05-01(日) 08:22:52 [削除依頼]
    よろです!!
    うちの美術部は50人前後ですww
    マンモス校なのでw
    新入部員は確か…10人前後だったと思います
  • 14 真理 id:yvXZ1iL.

    2016-05-02(月) 22:36:25 [削除依頼]
    体験入部に10人くらい来たー
  • 15 めぐみ@ひよこ先輩 id:.Dvn2QB1

    2016-05-07(土) 21:18:22 [削除依頼]
    みんな多いな。
    今年は、うちの学校運動系が多くて…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません