質問です。 回答お願いします  3コメント

1 ぽぽ id:0u9VfyC.

2015-12-11(金) 21:49:28 [削除依頼]
今中学生でバレー部です。高校は美術部に入る予定です。
部員が学年で25人くらいで美術部のイメージまじめ おたく おとなしい のりが悪い
などそんなイメージが少ない 元気な子がいっぱいいる。美術部ってありますか?
出来ればさいたま 東京でお願いします。
  • 2 みむ id:FkEqa1O/

    2015-12-13(日) 20:12:17 [削除依頼]
    私も今、中学生でバレー部です。ぽぽさんといっしょで高校は美術部(あるいは、文化部)に入るつもりです。
    正直、バレー部辞めたいし、運動部こりごりなんで。
    私は、東北出身なので回答となるかは分かりませんが、美術部のイメージは、ぽぽさんが思うほどでもないと
    思いますよ(*^◯^*)/逆に、上下関係なく先輩とかとも親しみ安いんじゃないかな〜っておもってます。
    ぽぽさんは絵描くのとか、好きですか?(すいません、質問しっちゃって (-。-;))
  • 3 真理 id:DpOSfxM1

    2016-03-21(月) 09:42:46 [削除依頼]
    いっぱいはいない。基本オタク。自分で言うのもなんだけど、私は美術部でも明るいよ。他に入れる部活がないから入ったってとこもあるけど。絵を描くのは好きだし、静かでいいよ。あー私の学校の美術部は男子2人が、私と同じくらい明るいかな。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません