質問!!美術部って・・・12コメント

1 まい id:nsKQPnl0

2015-10-09(金) 09:52:25 [削除依頼]
質問です。私は小6で、ミニバスを習ってます。バスケの人たちはバスケ部に入るそうです。
 けど私は下手だし、美術に興味があるので美術部は、どのようなことをするのかをしえてください。
  • 2 翡翠 id:hRffx9N/

    2015-10-11(日) 04:33:19 [削除依頼]
    ただ友達と雑談しながら絵を描く!
    そんで帰りたくなったら帰る!
    休みたかったら休む!
    ってかんじかなwうちの美術部は

    いきなり王様ゲームしたり人狼ゲームしたり、かなり自由♪
    友達いない子はただひたすら何時間も絵描いてるけど
    でもよく運動部の人たちに「美術部はらくでいいな〜w」とか言われるかな
  • 3 ゆず id:EyuA1hR1

    2015-10-11(日) 23:43:02 [削除依頼]
    私達のところは、手はたまーに動いてるけど
    基本ずっと喋ってるww
    美術部にも2人ミニバスやってた子がいるけど、
    そのうち1人は男バスに好きな人がいるからってちょっと
    残念がってるw
    まあ、美術部でも楽しいと思う!
  • 4 まい id:tw/o/Dq.

    2015-10-13(火) 11:57:52 [削除依頼]
    ありがとうございます。
     美術部楽しそうですね。
    早く中学生になりたい!(笑)
  • 5 イヲリン×* id:wqf.uzA.

    2015-10-25(日) 18:52:09 [削除依頼]
    自分のとこも、顧問がなかなか来ないから大抵雑談してるw
    絵は別に何でもいいんだよーw
    落書き程度でも面白いことがいっぱいだよw
    (中3男子の意見ですw)
  • 6 まい id:pSp9Lv..

    2015-10-27(火) 22:05:15 [削除依頼]
    やばい めっちゃはいりたい!!
     イオリンx*先輩意見ありがとうございます。_(_^_)_
  • 7 ゆうか id:HKCgSN80

    2015-10-28(水) 19:57:07 [削除依頼]
    ウチの美術部は、皆さんとは少し違うみたいです。
    わりとハードだったりします。
    とは言っても、顧問の先生が「休日ぐらい休もうよ〜」的な感じなので、
    土日は部活をやらせてもらえません(涙)。
    でも、生徒会をやっている人も数人いて、(私生徒会長だし、これでもw)
    文化祭の装飾や、応援旗の製作など、皆気合い入ってます。
    返事メチャ大きくてそろってるし、
    体育館とかだと、移動は基本ダッシュだったりするので、
    忙しい時期だと、運動部レベルに走っている時もあります!
  • 8 まい id:hqKDfy91

    2015-10-29(木) 22:56:27 [削除依頼]
    ゆうか先輩!ありがとうございます。m(__)m
    運動もしてるのですね・・・でも私の場合運動しないと全体的に鈍る気が・・・
     今日だって陸上大会で1キロだけだけど走ったし、(3分59秒でした。遅っ)それからバスケだったし
    運動少しあるといいなぁ
  • 9 イヲリン×* id:detzhIY/

    2015-10-31(土) 00:43:32 [削除依頼]
    ↑女子にしては速いと思うよw
    自分のところは土日は他の部活と違って休みだから
    やっぱりそこがいいところだね♪
    あ、でも絵を描いてくるように宿題とか出されてたけど
    部員も多いし、出してない人は結構いたかな?w
  • 10 欲しい。(真顔) id:Opib9In0

    2015-11-07(土) 17:32:54 [削除依頼]
    「美術部って暇でしょ」って言われるけど、
    (うちの学校は)休日にほぼ部活無いことに関しては
    その通りなんだよね。

    だからまあ、テスト勉強もできる訳で、
    どっちかというと頭良い人多いかな

    うちはもう引退したから関係ないけどね((
    (キャスになんかいないで受験勉強しろ)
  • 11 古茶 id:BtpU6fa/

    2015-11-18(水) 01:07:48 [削除依頼]
    ザ!雑・談
  • 12 moru@猫 id:B7Y2ePL1

    2015-12-11(金) 21:04:32 [削除依頼]
    雑談してるよww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?