美術部で何が悪い(・ω・)ノ

美術部投稿掲示板より。


1    シナモン  [id : tBrDmlH1] [2015-09-23(水) 09:28:57] 削除依頼

私の中学校では、文化部をバカにしてくる人が多発なんです〜(汗)
美術部でよかった〜とか、こんな部活やだーっていう方来てねん(≧∇≦)
なるべく、タメ口でいきますか〜
ではぁ…スターーーーーート(^○^)

2 ゆず  [id : EYnBB.v/] [2015-09-23(水) 15:44:20] 削除依頼

よろー!
部活楽だけど、部活動行進の時は正直恥ずいかなーw
あと、あんま大声で美術部ですー!って言いたくないかもww

3 シナモン  [id : tBrDmlH1] [2015-09-23(水) 20:20:33] 削除依頼

ゆずよろしくね〜!
シナモンって呼んでくださーい
だよね〜 恥ずかしいよね〜 言いにくい〜汗

4 シナモン  [id : tBrDmlH1] [2015-09-23(水) 20:28:02] 削除依頼

ゆずよろしくね(*^_^*)

5 シナモン  [id : tBrDmlH1] [2015-09-23(水) 20:28:18] 削除依頼

間違えたΣ(・□・;) ごめん〜

6 ゆず  [id : EYnBB.v/] [2015-09-23(水) 21:07:54] 削除依頼

よろしくー(^_-)-☆
シナモン!w
ほんま言いにくいわーw
シナモンはどこ住んどん?

7 シナモン  [id : tBrDmlH1] [2015-09-23(水) 22:59:48] 削除依頼

十代掲示板にも来てくれてありがとう(T ^ T)
私は、愛知だよ(≧∇≦) ゆずは?
よかったら、自己紹介書きっこしようよ〜

8 シナモン  [id : akemOOk.] [2015-09-24(木) 08:05:15] 削除依頼

おはよう(^∇^)

9 シナモン  [id : akemOOk.] [2015-09-24(木) 09:58:30] 削除依頼

私の学校は、休み( ´ ▽ ` )ノ

10 シナモン  [id : akemOOk.] [2015-09-24(木) 13:35:50] 削除依頼

1000レス目指してをしてがんばるぞーv(^_^v)♪

11 ゆず  [id : qM.Zu1u1] [2015-09-25(金) 23:37:01] 削除依頼

うん!w

12 ゆず  [id : qM.Zu1u1] [2015-09-25(金) 23:37:29] 削除依頼

がんばろーw

13 ゆず  [id : qM.Zu1u1] [2015-09-25(金) 23:38:01] 削除依頼

学校休みって・・・うらやまw

14 シナモン  [id : gt3cmWF.] [2015-09-26(土) 10:38:10] 削除依頼

ごめんなさい〜
ゆず〜久しぶり(^○^)

15 春雨  [id : gRwOdfM/] [2015-09-26(土) 21:59:34] 削除依頼

それわかる
あううち
中2の美術部です
切り絵作ってます

16 シナモン  [id : 2/LzNUd.] [2015-09-27(日) 16:46:41] 削除依頼

おーー
来てくれてありがとう〜!

17 春雨  [id : sS1B6vh1] [2015-09-27(日) 18:37:45] 削除依頼

いえいえ
相当テンション高い美術部ですよww
もううるさいですww

18 春雨  [id : sS1B6vh1] [2015-09-27(日) 18:38:50] 削除依頼

でも先生何か間違ってる
美術部を雑用係
みたいな扱いなんだよ
ゴミ捨てに来いって言われるんだよ

19 シナモン  [id : ALddqlM0] [2015-09-28(月) 15:54:46] 削除依頼

えーーーー
先生ひっどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あーでも、私の学校の顧問は…
絵が下手な子にいなくていいよ〜!って陽気に言うんです…
うちの学校じゃ、有名の毒舌先生らしい ww

20 シナモン  [id : ALddqlM0] [2015-09-28(月) 16:08:58] 削除依頼

落ちるなう

21 シナモン  [id : ALddqlM0] [2015-09-28(月) 16:10:34] 削除依頼

ゆず最近来てないなぁ

22 ゆず  [id : StbLKAU0] [2015-09-28(月) 19:36:48] 削除依頼

きたーっ!w

23 ゆず  [id : StbLKAU0] [2015-09-28(月) 19:38:03] 削除依頼

18
ひどくね?それ・・・

19
おい、顧問・・・w

24 春雨  [id : osN0QHJ0] [2015-09-28(月) 20:11:24] 削除依頼

うちは絵苦手で
切り絵ばっかりしてます
でも先生は
あんまり来ません
えもへたっていう噂ですし

25 シナモン  [id : iCDiVwR/] [2015-09-30(水) 20:42:08] 削除依頼

久しぶり(^○^)

26 こっちゃん  [id : 7EvS2y/.] [2015-10-01(木) 00:17:24] 削除依頼

どうもです。お邪魔します。こっちゃんも美術部なんやけど、めっちゃ自由なんです。
もう、何をしてもいい。散歩してもいいんです。あ、でも、作品とかは真面目にやってますけど。
で、男子に言われたのが「美術部っていいよな〜自由やろ?俺なんかもう、暑いわ。太陽の下で野球やってんねんで。
運動部の気持ち、わかる?」って言われて腹が立ってしまって、ついつい言っちゃたのです。
「こっちだって、真面目に作品仕上げてるよ。そりゃあ、自由やで。でも、そんなに自由じゃないから。勝手にそんな事思わんといて。
こっちだってな、横断幕というものがあるんです。運動部も文科系も全部一緒や。
別々にせんといてくれる?怒。そんなんいうんやったら文科系入れよ。入りたくなかったらそんな事言うなよ。」って。
腹立つ!!

27 シナモン  [id : hSc8CmU1] [2015-10-01(木) 18:23:43] 削除依頼

こっちゃんよろしくね〜!
んだんだ、運動部の男子むかつくわ〜
バカに住んじゃねぇつーの 笑

28 シナモン  [id : hSc8CmU1] [2015-10-01(木) 18:24:34] 削除依頼

間違えたΣ(・□・;)
バカにすんじゃねぇーだった 笑笑

29 セーラー服腐少女  [id : QnrHJ/y0] [2015-10-02(金) 15:33:47] 削除依頼

入れてー(^-^)/

私の中学も美術部緩いよw
幽霊部員とかいるし…
なんなら部活中誰も来なくて先生一人で…とかよくあるwww

運動部のやつは確かに嫌。
「美術部は楽でいいよなー」とか言ってくるけどさ、知らねぇよ!!w
お前が好きで運動会入ったんだろ?美術部が羨ましいならさっさと転部でも何でも勝手にしとけよw

30 シナモン  [id : 6LEoQVk/] [2015-10-03(土) 10:43:19] 削除依頼

セッちゃんって呼んでいいかな?
だな。 運動部マジでむかつくわ(−_−#)
入れてあげてもいいよ?って言ってやりてぇ〜

31 おおおおおおお〜  [id : zKsYZQ20] [2015-10-03(土) 12:31:44] 削除依頼

運動部にも優しい人はいますよー

32 シナモン  [id : 6LEoQVk/] [2015-10-03(土) 12:48:15] 削除依頼

おおおおおおお〜
はじめましてですぅ( ´ ▽ ` )ノ

33 シナモン  [id : 6LEoQVk/] [2015-10-03(土) 12:49:26] 削除依頼

そうですね。

34 シナモン  [id : 6LEoQVk/] [2015-10-03(土) 12:56:15] 削除依頼

おおおおおおお〜は、運動部なの?

35 does  [id : zKsYZQ20] [2015-10-03(土) 13:03:47] 削除依頼

親友がソフトテニスです^ ^
私は吹奏楽です

36 does  [id : zKsYZQ20] [2015-10-03(土) 13:04:59] 削除依頼

名前変えました
元おおおおーです

37 does  [id : zKsYZQ20] [2015-10-03(土) 13:06:12] 削除依頼

美術部も素敵ですよねー(^_^)

38 シナモン  [id : 6LEoQVk/] [2015-10-03(土) 13:10:03] 削除依頼

ありがとう〜!ア〜親友さんがソフテニなんだね(*^_^*)
吹奏も、いいよね(*^_^*)

39 シナモン  [id : 6LEoQVk/] [2015-10-03(土) 13:13:08] 削除依頼

ヤバイ。 風邪ひいたかも

40 does  [id : zKsYZQ20] [2015-10-03(土) 13:18:32] 削除依頼

私も風邪です
鼻と喉がー(°_°)

41 does  [id : zKsYZQ20] [2015-10-03(土) 13:34:31] 削除依頼

疲れたー

42 もふ  [id : jXo1SWc0] [2015-10-10(土) 11:24:08] 削除依頼

うちの美術部は、優等生と、ただ単に運動無理で入った人、で分かれてます
私は絵が大好きです!
暇があれば女の子描いてまーす♪♪

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
美術部で何が悪い(・ω・)ノ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る