どんな活動?

美術部投稿掲示板より。


1    杏莉  [id : bI9EF/v1] [2015-09-09(水) 19:30:11] 削除依頼

美術部入りたかったけど友達がどうしても剣道部入って
と言われて入ったんですが、その友達は卓球部入ったんですね…
結局、美術部入れなくて気になってます
どんな活動してるんですか!?教えてください(。-人-。)

2 ゆず  [id : S7FjYHr1] [2015-09-12(土) 21:10:03] 削除依頼

私たちの所はイラストレーションブックとか制作したり
押し花とかけっこう幅広くやってます!
楽しいですよー

3 N宮まな  [id : yH3r6tr/] [2015-10-04(日) 01:03:24] 削除依頼

はじめまして!

私の中学校では部紙を描いたり
【デザインあ】みたいにデッサンしたり
ポスターを描いたりしてます!

今は飛びだしぼうやを絵から描いて色塗ってます!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
どんな活動? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る