部長ですぅ~☆12コメント

1 カシューナッツ id:AyDwGqw1

2015-08-21(金) 00:47:30 [削除依頼]
美術部の後輩がいうこと聞かないとか初めて知った。゚(゚´Д`゚)゚。
  • 2 ゆず id:dU/IByM0

    2015-08-21(金) 10:27:00 [削除依頼]
    え、言うこときかないんですか?
  • 3 カシューナッツ id:nwGkT7p0

    2015-08-24(月) 23:30:06 [削除依頼]
    >2 そーなんです
  • 4 たぴおか id:QDShTsO1

    2015-08-24(月) 23:31:16 [削除依頼]
    私の部活の一年は積極性がないです…
  • 5 ゆず id:teP8osV/

    2015-08-25(火) 14:09:35 [削除依頼]
    私のいる美術部はタメの人が多い&挨拶しない人が多い
    もうどうなってんだろw
  • 6 たぴおか id:jtPSz/60

    2015-08-31(月) 20:33:23 [削除依頼]
    >>5
    挨拶しないっていうのはあります
    廊下で見かけたのに無視とかあります…
  • 7 ねこっち id:aW0mu9n0

    2015-09-11(金) 00:59:33 [削除依頼]
    副部長!弄られ役のねこっちでづ!!
  • 8 N宮まな id:yH3r6tr/

    2015-10-04(日) 00:55:14 [削除依頼]
    はじめまして!私も部長です!

    1年大変ですよね。。。
    挨拶する人もいるけど全然しない人もいる。。。

    それと。。しんけんにやってくれないっ!
  • 9 にしにし id:3ds0Txy0

    2015-10-10(土) 20:28:01 [削除依頼]
    はじめまして、9月から部長になりました!


    私の学校の美術部にも、挨拶してくれない子がいます。
    それどころか、お礼も言わない子もいます。

    あと、1年生と仲良くしたいんですが、
    話とか合わないし、何を話せばいいのか
    分かりません。
  • 10 you id:1YBreYT/

    2015-10-13(火) 18:50:02 [削除依頼]
    むずかしい
  • 11 トマト id:jn/TPRp/

    2015-10-13(火) 19:34:09 [削除依頼]
    入ります。
    1年後輩ちゃんが居るっていいですね←
    こっちには3年卒業したし1年入ってこなかったので、2年しかいませんよ(´;ω;`)
  • 12 欲しい。(真顔) id:Opib9In0

    2015-11-07(土) 17:15:37 [削除依頼]
    かっ…悲しい!!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?