誰か相談に乗って下さい。(部活関係7コメント

1 鬼揮 id:niJZsAC.

2015-07-26(日) 20:20:34 [削除依頼]
誰か相談に乗って下さい。
私は美術部2年なんですけど(中)今の部活の先輩にこの前次期部長、頑張ってねと言われたんですが、今年の初めに入ったばかりなんです。
同級生の中でいつも部活に行くのは私一人なんです。今の部長は上のが理由だと言っていました。
どうすれば皆をまとめられるんですか?
長文失礼しました。
  • 2 ありす id:gtTnHKg.

    2015-08-02(日) 02:10:41 [削除依頼]
    私も途中入部です。あはじめまして!(*^^*)まとめるって前に皆とコミュニケーションをとることが大切だと思う!ちなみに中二です。まだ部長決めは決まってないけど部員みんな仲いいしまずは話しかけよう(^-^)v
  • 3 鬼揮 id:PY9A6r6/

    2015-08-04(火) 18:03:28 [削除依頼]
    ありすsありがとうございます。
    頑張ってみます!('^')ゝ
  • 4 ありす id:PUt9FiH/

    2015-08-04(火) 19:22:28 [削除依頼]
    がんばれ!!
  • 5 力シューナッツ id:UB3uxTD.

    2015-08-06(木) 22:34:29 [削除依頼]
    うちもね、途中やなかったけど、垂れ幕とか大事な時期に交えてにやってなかったのに部長にされてこまってる
  • 6 小悪魔 id:JQcSmqZ1

    2015-08-07(金) 09:03:38 [削除依頼]
    私は、あんまりないけど、お互い頑張りましょう。
  • 7 鬼揮 id:xJI89nO/

    2015-08-09(日) 19:56:22 [削除依頼]
    はい!頑張ります!or頑張りましょう!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません