中2 美術部集まれ( `ー´)ノ

美術部投稿掲示板より。


1    ゆず  [id : kTItK0i.] [2015-07-02(木) 23:43:11] 削除依頼

中2いますかー?
語ろうでー!

58 ゆず  [id : TFfNhS7/] [2015-08-09(日) 17:48:10] 削除依頼

いえいえ私こそーw
てか思い出しただけでにやけちゃうーww

きいてよーw好きな人いるんだけど・・・祭りで会ったって
言ったじゃん?その人に前告って・・・フラれたんよ。
で、あきらめれんくてまだ「好きな人」なんだけど。
その好きな人に友達がLINEでトークしとったらしいんよ
で・・・友達が話しかけろや?w的なことを送ったらしいー(>_<)
まあ、そのことはどうでもええんじゃけどw
好きな人が友達に「てか、あいつもう俺の事すきじゃないんだろ?」
的なこと送ったらしいんよー
で、はぁ?って思ってww勘違いしてたんよ
私はもう無理じゃなって思いながらも大好きだったし・・・

ごめん。ずっと悩んどったこと!w
長文ごめんなー!

59 つーぽ  [id : DjVvL0P/] [2015-08-10(月) 11:14:55] 削除依頼

告ったんかー!!すごー!
フラれたか…そうかぁ…
うん、わかる、ふられてもそう簡単に諦められんよね
でもふられてもそんな「すきじゃないんだろ」とか
聞いたら、もっと気になるじゃんね!
でもうれしい気持ちもあるかもw
…うんうん、すっごいわかる
私は諦めたけど顔見たら気になっちゃうパターンだなw
「諦めた」じゃなくて、「諦めたつもり」なんだよなぁw

まぁ、がんばろう!(`・ω・´)ノ
こっちこそ長文ごめんよー

60 ゆず  [id : FvRjtzo1] [2015-08-14(金) 14:56:09] 削除依頼

ごめん!遅くなったー(T_T)

そーなんだよっ!!w
すきじゃないんだろ、は?好きだし!みたいな・・・w
そーだよーw諦めたつもりつもり!w
めっちゃ共感できるわあww

61 つーぽ  [id : 2EqAB8f1] [2015-08-14(金) 22:17:52] 削除依頼

ぜんぜんだいじょぶよー

うん!わかるわかる!!w
私もめっちゃ共感できるわあww

ゆずのほうは部活いつからはじまるん??
今はお盆休み?

62 ゆず  [id : KBabG9e.] [2015-08-15(土) 16:05:52] 削除依頼

部活はねー始業式から始まる!
うん、お盆ー
もう終わるわー夏休み!
つーぽ、いつから学校?
私の所、27日からって!
もっと休みたいーw

63 つーぽ  [id : YpSwTGk/] [2015-08-16(日) 09:30:31] 削除依頼

えーー!!始業式!?
いいなぁ、うちらんとこ明後日からだよw
27日!?早いねぇ!
こっちは9月からだよー
でも夏休み終わっちゃうなー
まだ宿題が残っててやばすw
わかるわー、もっと休みたい!w

64 ゆず  [id : 4nZ2rp71] [2015-08-16(日) 16:08:14] 削除依頼

9月?!
超うらやまっ!!w
休みたいねーw
宿題は一応頑張ったww

65 ゆず  [id : 4nZ2rp71] [2015-08-16(日) 16:14:50] 削除依頼

つーぽー!
私やっぱ無理だw
迷惑なだけじゃけん、諦めるよww(失恋系のはなし・・・)
ごめんね、話きいてくれたのに!

66 つーぽ  [id : 2qwWHhD.] [2015-08-17(月) 14:43:08] 削除依頼

64
私もがんばっておけばよかった…w

65
そっかぁ……
なにか、あったのかな?
迷惑ねぇ…うん、わかるよ
諦めれるん??
…ぜーんぜん!共感して楽しかったよ!
だから、ごめんねなんていわんでよー

67 ゆず  [id : 4RdHcbe1] [2015-08-18(火) 14:08:27] 削除依頼

LINEとかでさートーク見返してたら悲しくなちゃってww
もう割りきろうってw
共感してくれてありがとうwww

68 ゆず  [id : 4RdHcbe1] [2015-08-18(火) 14:10:25] 削除依頼

よっしゃ、もうええでー(*´з`)w
元気になったw
大原櫻子ちゃんの歌きこー
大原櫻子ちゃん大好き!
知ってる?

69 つーぽ  [id : r84DfzH1] [2015-08-18(火) 15:50:32] 削除依頼

大原櫻子ちゃんね、しってるよー!
お人形さんみたいでほんっとかわいいよね!
水球ヤンキース見て好きになったー
ほんと、ああいう顔になりたい(´∀`*)

70 ゆず  [id : 4RdHcbe1] [2015-08-18(火) 16:19:25] 削除依頼

そーやばいっ!!w
恋仲出てるしーもうかわいい♪w

西野カナの「トリセツ」って知ってる?
(知ってる?ばっかりでごめんねー)

71 つーぽ  [id : wEP7dZA0] [2015-08-22(土) 21:09:20] 削除依頼

うん!ギターも弾けてかっこいいよね!!
ギャップがいい♪w

西野カナのその曲は知らんなぁー
新曲??

72 つーぽ  [id : wEP7dZA0] [2015-08-22(土) 21:23:52] 削除依頼

部長決まったー??
そろそろ後輩に本気で注意しなきゃいけないんだよー

73 ゆず  [id : teP8osV/] [2015-08-25(火) 14:04:23] 削除依頼

72
そーいえばもうそういう季節かw
あー今だに挨拶せん人おるし、タメで話してくる人おるし・・・
先生や先輩が何回注意しても聞かんし!おかしいわ・・・。
部長は今の部長の彼氏を教えるっていう条件で友達がなるよww
もしかしてつーぽ部長?

74 ゆず  [id : teP8osV/] [2015-08-25(火) 14:04:33] 削除依頼

72
そーいえばもうそういう季節かw
あー今だに挨拶せん人おるし、タメで話してくる人おるし・・・
先生や先輩が何回注意しても聞かんし!おかしいわ・・・。
部長は今の部長の彼氏を教えるっていう条件で友達がなるよww
もしかしてつーぽ部長?

75 ゆず  [id : teP8osV/] [2015-08-25(火) 14:07:52] 削除依頼

2回送っちゃった・・・

71
ギャップ♪w
そー新曲らしい!西野カナの
ヒロイン失格の主題歌らしいよ♪
観に行くーw

76 つーぽ  [id : gLJgiAR0] [2015-08-27(木) 13:32:28] 削除依頼

73
そーなんだよ、部長(*_*)
そう!先輩が注意してもきかないんだよー
2年生は控えめなかんじなのに対して
1年はやんちゃなんだよねw
もう、なんて注意しようー

75
ああー!コマーシャルみたみた!
私も観に行きたいのうw
ね、ギャップいいよねw

77 モリモリ  [id : KfpFW001] [2015-08-29(土) 12:58:57] 削除依頼

すいませーん(;´Д`) 勝手に入ってごめんなさい!
もう忘れられてるかもしれないけどモリモリですー。
いろいろ事情がございまして…
鹿児島在住だよーです(*^▽^*)

78 ゆず  [id : ajnEbUE1] [2015-08-30(日) 12:49:03] 削除依頼

遅くなった:(´?ω?`): 

79 ゆず  [id : ajnEbUE1] [2015-08-30(日) 12:50:41] 削除依頼

76 ちょっと圧力かけるのは?w

80 ゆず  [id : ajnEbUE1] [2015-08-30(日) 12:53:24] 削除依頼

77 おお!しゃべろ!w 鹿児島か!私岡山だよ〜

81 モリモリ  [id : MeEvTR5/] [2015-09-05(土) 13:37:28] 削除依頼

おぉ、岡山!桃太郎!
よろしくお願いします!

82 ゆず  [id : xg38zax.] [2015-09-05(土) 21:08:09] 削除依頼

よろしく(^_-)-☆
今体育祭の時期だから最近部活ないなー!
モリモリはある?

83 モリモリ  [id : zr5KWnc/] [2015-09-07(月) 21:01:18] 削除依頼

あるよー!体育祭だからこそあるんだー
看板とか花づくりとか…(;´Д`)
ちょっと大変w

84 ゆず  [id : S7FjYHr1] [2015-09-12(土) 21:06:07] 削除依頼

今日体育祭終わったー!楽しかったー
部活行進?的なの歩いたw

83
看板とか花づくりかー大変だね・・・
私たちの所は特に何もw

85 モリモリ  [id : yorOOqK/] [2015-09-13(日) 18:17:35] 削除依頼

私たちのところも部活行進やるよー
しかも部活動リレーもあるのだ。
正直言ってリレーはやだなぁ…

86 ゆず  [id : N.hEFsg1] [2015-09-13(日) 22:33:18] 削除依頼

リレーか!
やっぱ運動部のほうが鍛えてるだろうし有利かな?
特に野球部とかは・・・

87 モリモリ  [id : Pu.Gphx0] [2015-09-18(金) 21:59:13] 削除依頼

野球部はヤバイねーww
おっそろしぃ〜(´Д`)

88 ゆず  [id : FbtM5Yc.] [2015-09-19(土) 21:21:46] 削除依頼

87
じゃなーww

あー部活楽しー!
はよしたいわーw

89 モリモリ  [id : 3WffuvT/] [2015-09-20(日) 09:54:55] 削除依頼

分かるー(*^▽^*)
唯一の楽しい時間だなぁ〜w

90 ゆず  [id : sEuPw.21] [2015-09-22(火) 15:12:19] 削除依頼

ねーw楽しいほんま!
日曜日、部活の人たちで遊んだー!
運動会行ってプリ撮ってカラオケ行って・・・最高ー!
勉強しなきゃ・・・泣
テスト何点くらい?

91 モリモリ  [id : ZrxzDrq/] [2015-09-24(木) 20:46:16] 削除依頼

友達と遊んで楽しかっただろうなぁ〜羨ましい(о´∀`о)
この前、実力テストがあったんだけどそのときは
5教科で428点だったなあ。

92 ゆず  [id : qM.Zu1u1] [2015-09-25(金) 22:48:20] 削除依頼

モリモリめっちゃ頭ええがーん!!w
やばやば。
私なんか388点だったし。泣
次こそ頑張ろーw

93 モリモリ  [id : snZdEaX0] [2015-09-25(金) 22:59:35] 削除依頼

うーん。そんなに変わらんよ〜
上には上がいるしさぁ(*´ω`*)
お互い頑張ろうねっ(^^♪

94 ゆず  [id : qM.Zu1u1] [2015-09-25(金) 23:12:45] 削除依頼

おっ
今モリモリいるかー?!w
暇じゃけん話せたら話したいw

上には上おるんなー
私の友達、493点の子おったしw
びっくりした。
でも全部完璧に理解して記憶したら450とれる可能性も・・・っ?!w
とりま、頑張ります!
お互いがんばろー

95 モリモリ  [id : Db9nSen/] [2015-09-26(土) 10:37:15] 削除依頼

493点すごいなぁー!!!
ゆずちゃん450点目指して頑張ってね!
2度目だけどお互い頑張ろうねぇ〜(*´▽`*)

96 ゆず  [id : StbLKAU0] [2015-09-28(月) 19:39:54] 削除依頼

うん!
頑張ろー♪
今、文化祭の横断幕(?)作ってる〜!
何作ってるー?

97 モリモリ  [id : 1BqCbRl/] [2015-09-28(月) 19:50:50] 削除依頼

今はまだ何も作っていないな〜
でもそのうち文化祭で出す作品的な物を
つくんないといけないかもー(^○^)
正直いってめんどくさい(´・ω・`)

98 ゆず  [id : UJku0lB/] [2015-09-30(水) 19:14:28] 削除依頼

めんどいねーw
96でも言ったけど、横断幕的なやつ今日終わったよー!
大変だったけど、ザ☆青春って感じだったーw

99 モリモリ  [id : sL3p4bj/] [2015-10-01(木) 20:25:07] 削除依頼

わぁww楽しそうーw
ザ☆青春だね!
私達もそれやりたいわ〜(*´▽`*)

100 ゆず  [id : 82xZOd./] [2015-10-05(月) 19:48:30] 削除依頼

楽しかったーw
もうすぐ中間テストー!
やばやば。

101 ゆず  [id : 82xZOd./] [2015-10-05(月) 19:48:49] 削除依頼

100だー♪w

102 モリモリ  [id : vi4uUtT/] [2015-10-12(月) 07:40:00] 削除依頼

100!?すごすぎる!
中間テストあたしたちも終わった〜

103 トマト  [id : /wHYFgD0] [2015-10-12(月) 17:07:46] 削除依頼

美術の部長をしてます((中二です
入ってもよろしいですか?

104 ゆず  [id : xJzP4ji.] [2015-10-12(月) 19:18:47] 削除依頼

102
そうなんー?!w
速くない?!

103
よろしくー!

105 トマト  [id : jn/TPRp/] [2015-10-13(火) 19:30:50] 削除依頼

ゆづさん宜しくです!

106 こばりょ  [id : HKCgSN80] [2015-10-28(水) 20:00:41] 削除依頼

部長してます。
入ってもいいですか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中2 美術部集まれ( `ー´)ノ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る