美術部の雑談部屋(ノ)•ω•(ヾ)

美術部投稿掲示板より。


1    さくらんぼ  [id : k8Pcmjq0] [2015-06-17(水) 22:29:35] 削除依頼

みんなタメ語で気楽に話そう〜!(笑)
自分の好きなこと、部活であったこと、なんでも書いて
おしゃべりしてこ〜( ??? )\??/

37 さくらんぼ  [id : pYZ5Bk.0] [2015-07-04(土) 09:21:49] 削除依頼

お母さん方大変やな(笑)(笑)授業参観がんば!
テストこないだもやったのにまたやんのかよ(笑)
って感じだわぁ(´・ω・`)

11科目もテストあるわぁ(;´Д`)
赤点だけは全力回避っっ汗(笑)

38 無名  [id : do3GBza.] [2015-07-04(土) 11:20:09] 削除依頼

うおっ
やっぱ高校は科目多いな
頑張れ!!

39 さくらんぼ  [id : qgt0ZXY/] [2015-07-04(土) 19:09:54] 削除依頼

おう!5位以内入ってやるべ(笑)(笑)

40 無名  [id : do3GBza.] [2015-07-04(土) 20:28:34] 削除依頼

5位内?!
頭いいねえ・・・
私なんて真ん中あたり行ければ良い方なのにw
そいや気になったんだけど部員の男女比ってどれくらい?
私んとこは女子18に対して男子3。
あと、嫌なら答えなくて良いんだけど
何処に住んでおられます?w
こんな事聞いてごめんな。

41 さくらんぼ  [id : 1OwTZym1] [2015-07-05(日) 10:05:22] 削除依頼

高校だと女子はマネージャー行く人多いから
あんまり美術部いないかなぁ?
みんな女子だよ部活(笑)! 楽しい!(笑)

部員は10人。少ない方が集中できるし画材も揃うから好き。
中学校の頃は23人だったなぁ。男子5人かな。

東北に住んでるよ!たまに言葉なまるね(笑)ごめん(笑)(笑)

42 無名  [id : GQNZAYE1] [2015-07-05(日) 13:04:08] 削除依頼

あーマネージャーね。
運動部(特にサッカー)は人員募集してたけど
誰も捕まえられないらしいw
と言うか運動部マネージャー居るって話聞いたことないから
どの部活にもいないんだろうなあw
人数少ないのいいねー
近くの学校部員40人って聞いた。
そして実際会ったのね、凄かったww
言葉の訛り好きー
特に関西。何でか知らんが私はたまに関西訛りが入ってるらしいw

43 無名  [id : GQNZAYE1] [2015-07-05(日) 13:05:28] 削除依頼

あ、私バリバリ関東住みだよー
東京ではないけど☆

44 さくらんぼ  [id : 1OwTZym1] [2015-07-05(日) 13:33:55] 削除依頼

関東!
関東って人多いイメージ(笑)(笑)都会そうだね〜!
てか40人!?部室狭く感じるね(笑)

明日テスト初日。フードデザイン死んだ(泣)(笑)
ほかの教科でカバーしなきゃ〜〜(;´Д`)(笑)(笑)

45 無名  [id : GQNZAYE1] [2015-07-05(日) 13:42:00] 削除依頼

関東つっても私ん所は田舎だよw
のどかで良いよー(おかげで人酔いするようになってしまったw)
たまにイベントとかあると東京行くんだけどね、やっぱ人多いね。

高校って美術系だったりするの?デザインとか。

46 さくらんぼ  [id : 1OwTZym1] [2015-07-05(日) 15:01:38] 削除依頼

まぁ進学校じゃなくて専門だけど、
料理、裁縫、福祉専攻かな?

東京近いんだー!いーなぁ〜〜!!(笑)(笑)
福祉学びながら趣味で美術続けたくて部活入ったかなぁ

47 無名  [id : 3OaSOqk0] [2015-07-06(月) 15:50:39] 削除依頼

専門かー
専門て学費高かったりするん?

48 さくらんぼ  [id : fxKI.Ic1] [2015-07-06(月) 19:21:20] 削除依頼

進学組より教科書代安いけど
専門の物含めると同じか少し安いくらいかな??

進学高校は勉強補習テストいろいろ大変らしいけど
専門は自分の好きな事学ぶから楽しいし、
自分の持ってる個性伸ばせて楽しいぞっ(笑)

49 さくらんぼ  [id : fxKI.Ic1] [2015-07-06(月) 19:22:22] 削除依頼

1日目のテスト終わった!
フードデザインまずまず大丈夫(笑)(笑)

地理死んだ(笑)地理のテストなのに歴史出してきた(笑)
なんなんだよおおおw

50 無名  [id : QZI8.ZF/] [2015-07-09(木) 20:38:09] 削除依頼

www
母にゲームやり過ぎ、と言われ
ネットへの接続手段、PSvitaくんを取り上げられ
此処に来られなかった無名さんの登場ですwwww

51 さくらんぼ  [id : DodIY8n0] [2015-07-11(土) 06:37:09] 削除依頼

まじか!www
(・ω・`)乙(笑)

ゲームか、小学校の頃DSライトが普及し初めてて、お母さんが
買ってくれなくて泣いた記憶あるな(笑)

懇願の末サンタさんからDS届いたけどカセットなくて
出来なくてまた泣いたな〜(笑)懐かしい(´・ω・`)

52 無名  [id : k36/SuR/] [2015-07-11(土) 20:31:15] 削除依頼

ゲームはねー
家の父上と弟さんが好きでねえ
そこそこの量があるのよ笑

53 さくらんぼ  [id : peshu8c/] [2015-07-11(土) 21:22:57] 削除依頼

へぇー!いいなぁ!お姉ちゃんからドラクエ少しかして貰った事はある〜(笑)

54 無名  [id : 7SgCe1d.] [2015-07-12(日) 23:39:13] 削除依頼

ドラクエ分からんw
ゲームやるっつっても1、2個だからね。
少ないが故にはまりこむww
今やってるのが乙ゲー、格ゲーあとたまにリズゲー。
こんなもんよ笑

55 さくらんぼ  [id : z3FLX640] [2015-07-13(月) 23:31:39] 削除依頼

私ゲーム分からんくてすぐキャラ死なせて
お姉ちゃん怒らせてた(笑)(笑)

明日も体育祭( ̄▽ ̄)ダルビッシュ。

56 無名  [id : 9XVcZyk.] [2015-07-15(水) 20:16:45] 削除依頼

この時期の体育祭かwキツいなw
私のとこは今日結団式だったぜ!体育祭は9月だけどね
午後の授業潰してまでやったのよ。暑いぜ。
後半先生と駄弁ってた笑
暑い帰りたいゲームしたいとほざいておられましたよ。先生が

57 さくらんぼ  [id : GQS1FyB.] [2015-07-16(木) 20:03:28] 削除依頼

おい教師wwwwwwwww

体育祭3日もあった( ̄▽ ̄)楽しかったw
今日は久しぶりに部活に顔出せた!
スチームパンクなの描いた(^▽^)細かいのは描いてて楽しいわwww

58 無名  [id : riNZPYg1] [2015-07-17(金) 07:07:01] 削除依頼

昨日は部活行けなかったw
委員会がww

59 さくらんぼ  [id : 5z1jTIJ1] [2015-07-17(金) 20:00:47] 削除依頼

委員会!?真面目だな!( °-° )

私は応援委員だったなー!
あ、作品どーなった?神社?だっけ?
のやつ!(笑)

60 無名  [id : 5ABr2bX.] [2015-07-19(日) 00:07:19] 削除依頼

委員会は流れでねw一応、学年運営w生徒会の下の下の下位のとこww
絵はねー全然進まないwwやヴぁい
多分9月29日位までには完成させないとならん奴なんだよね…
おうああわああああああああ((

61 さくらんぼ  [id : aj/iUNL/] [2015-07-19(日) 21:26:54] 削除依頼

大丈夫!夏休みがあるだろおおおお(笑)

気合いと根気で仕上げろおおおおお!(笑)(笑)

62 無名  [id : 4bfPN7X.] [2015-07-20(月) 01:52:43] 削除依頼

夏休みは12日しか部活無いんだよおおおおおおおおおお!!
しかも2日は予定入って行けないし、1日は部活で出かけるんだよおおおおお!
実質的に夏休みの部活9日しかないんだよおおおおおお!

63 さくらんぼ  [id : pTTRMAT.] [2015-07-20(月) 14:10:44] 削除依頼

あー、長期休みは部活あんまし無いの美術部
あるあるだよねwwwwww

こっちは暇なとき勝手に美術室の鍵かりて宿題やら絵
やらやっていいって言われてるぜぃ( ̄▽ ̄)(笑)

家に居るの暇だし美術部友達で適当に学校に遊びに行くわ
Wwwwwwwww

64 無名  [id : 4bfPN7X.] [2015-07-20(月) 14:37:58] 削除依頼

それ無理だww
何か知らんけど、生徒のみで部活を行ってはいけない。
みたいなのが規則で、顧問が出張してたりすと部活休みなのよww

65 無名  [id : 4bfPN7X.] [2015-07-20(月) 19:17:58] 削除依頼

ちょい相談
岩ってどう描けばええの!!??
描き方っていうより塗り方?
なんだけどもどおすればええのおおおおおおおおおおo((
うろいうおおおおうううおおおおおんdjdjslさlslsっks

66 さくらんぼ  [id : a4Rvvn10] [2015-07-21(火) 07:39:03] 削除依頼

岩!?wwwwww
落ち着けよwwwwww

全体薄く灰色塗ってから細かく影部分付けて
濃い色塗って少し緑つけて苔付けるとか?

スケブに何個か岩描いて、何通りか塗って見るとか!
あとは資料用に岩 で画像検索とかwwwwww

67 無名  [id : lus0HLZ/] [2015-07-21(火) 20:15:56] 削除依頼

ありがとー泣
明日部活あるから実践する

68 さくらんぼ  [id : I6FUUg2/] [2015-07-21(火) 22:14:28] 削除依頼

おうよ!またなんかあったら言って!
完璧なアドバイスかましてやるぜぃwwwwww
(自信ないけど(笑顔))

もう明日から夏休み。早速明日も学校行って
絵描こwwwwww

69 無名  [id : lus0HLZ/] [2015-07-21(火) 22:23:32] 削除依頼

18日から夏休み(はあと)

先週

70 さくらんぼ  [id : Oc4zo4n1] [2015-07-22(水) 11:42:24] 削除依頼

何日までー??

早いねー!(*´?`*)

71 無名  [id : Zv3TsHr1] [2015-07-22(水) 14:05:07] 削除依頼

8月いっぱいだよー
9月から二学期突入
体育祭、文化祭、職場体験、企業訪問などなど…
行事がいっぱいあるのが二学期ナノデス。疲れるw
初っぱなからテストあるし、なんなの。
そいや、美術の成績5だったいえーいやったぜい笑

72 さくらんぼ  [id : e/MO.TF.] [2015-07-22(水) 17:40:53] 削除依頼

え?長くない?汗
いいなぁー!

私は中学校3年間給食残したこと無かったなー。美味しかった??(笑)
でも何故か脂肪が付かない( ??ω?? )www

美術5?おめでとう!(*`・ω・´)
行事は楽しいぞー!はっちゃけろー!(笑)

73 無名  [id : Zv3TsHr1] [2015-07-22(水) 20:35:51] 削除依頼

脂肪が付かないだって!?
なんだそれは羨ましいな…!

体育祭ソーラン節踊るんだよね…(._.)
筋肉痛があああ!!
此処!北海道じゃ!ない!のに!なんで!踊るの!!
うわわあああああああああああああああああああry

74 さくらんぼ  [id : neoJ8091] [2015-07-23(木) 08:48:38] 削除依頼

あー、やったやった!小六でよっちょれ踊ら
された!!!wwwwww

てか今週成績表が学校から送られてくる。
5位は多分逃した(´;ェ;`)うぅ

保健がノー勉だったから(笑)(笑)赤点は回避したけど
他の教科8割点数行ってんのに保健で平均ガタ落ち。。
死んだぜぃ\(^o^)/

75 無名  [id : uPTn2/l.] [2015-07-23(木) 20:06:44] 削除依頼

僕…、保健は得意なんだ…シャララ

76 さくらんぼ  [id : 42fyZKi/] [2015-07-24(金) 07:17:14] 削除依頼

WHOの掲げてる事を答えよ(笑)(笑)

77 無名  [id : w.LYPUY.] [2015-07-24(金) 15:49:11] 削除依頼

分からんwwどうも知識がマニアックな方向いってるみたいでww
そしてー部活から帰宅したー
雨に降られてびしょびしょでっすw
シャワー浴びてきたー

78 さくらんぼ  [id : a0X8yUC/] [2015-07-24(金) 19:31:17] 削除依頼

こっちも雨だった!
さっきの問題がテストに出たんだよ!!!!!
テスト終わって教科書確認したらちっちゃいスペースに
ちまちまと書いてたよ!。・゚・(ノ∀`)・゚・。

79 無名  [id : WkGIzXn/] [2015-07-25(土) 10:54:04] 削除依頼

読み込みが甘いな。w
暇だから辞書でも読むかって言えるぐらいでないとな…
以外と面白いよ辞書。((

80 さくらんぼ  [id : creVQ.h.] [2015-07-25(土) 22:11:02] 削除依頼

おう( ̄▽ ̄)笑

81 無名  [id : c.xRdkP.] [2015-07-26(日) 09:22:06] 削除依頼

今日は部活がない。
から図書館のイベントいってくるー
楽しみなりよw

82 さくらんぼ  [id : 4fokVbt1] [2015-07-27(月) 10:00:54] 削除依頼

お!行ってらっしゃい\( ¨? )/

83 無名  [id : 7v4vkV21] [2015-07-27(月) 14:40:45] 削除依頼

行ってきたぜw
そして帰ってきたぜww
景品で栞貰った(^^)
めっちゃかわいい

84 無名  [id : G1NHRD01] [2015-07-30(木) 16:41:47] 削除依頼

9日までこここれへーん
お祖父ちゃんのとこ行ってくる☆

85 無名  [id : 8d.VFQc.] [2015-08-10(月) 00:28:20] 削除依頼

帰宅ー
居てますかー?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
美術部の雑談部屋(ノ)•ω•(ヾ) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る