うちって特殊ですか・・・?6コメント

1 伊織 id:y7eXYfX1

2015-04-19(日) 22:41:59 [削除依頼]
うちの美術部って特殊なんですかね?
この質問に答えてくれた方!
雑談しましょう!!
答えてくれない人でも雑談うぇるかむです!

あと、私、この板来たの初めてなので右も左もわからない状態なのでよろしくお願いします!
  • 2 伊織 id:y7eXYfX1

    2015-04-19(日) 22:44:18 [削除依頼]
    ちなみにうちの部活は漫画とかイラストに重きを置いてて、毎年まんが甲子園に漫画に出してるんですよ。

    もちろん水彩や、油絵などをやってる人もいますがね・・・笑

    そんな美術部ってレアですかね?
    特殊ですかね?
  • 3 伊織 id:y7eXYfX1

    2015-04-19(日) 22:44:46 [削除依頼]
    ちなみにうちの美術部は割と強豪校ですよ。
  • 4 伊織 id:y7eXYfX1

    2015-04-19(日) 22:49:29 [削除依頼]
    私、自己紹介してませんでしたね。
    では、改めまして、伊織です!
    もちろん美術部です!
    今年から中一です。
    てか、もうわかってる人もいると思いますが、中高一貫校です。
    頭は公立よりはいいけど、中高一貫ではバカな方です 笑
    女です!!
    オタクですが、高校生の先輩がオタクすぎて自分にわかなんじゃねと思ってしまう今日このごろです。
    ちなみにその先輩の好きな声優は逢坂良太さんです。

    これからよろしけお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
  • 5 伊織 id:y7eXYfX1

    2015-04-19(日) 23:03:52 [削除依頼]
    課題が終わってないんで落ちますね。
    では!(・ω・)ノ
  • 6 さくらんぼ id:0kU/TaM0

    2015-06-27(土) 14:15:19 [削除依頼]
    特殊じゃない。以上。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?