中2の美術部来てー19コメント

1 まー id:a9UbtEp/

2015-04-12(日) 00:41:09 [削除依頼]
はいこんにちは知ってる人は、おひさしぶりです。
まーです。
  • 2 まー id:a9UbtEp/

    2015-04-12(日) 00:44:27 [削除依頼]
    前のスレ
    中1の美術部来てーにコメントしてる人は
    私のことを知っていると思います。
    来てくれたら嬉しいです
  • 3 夜空 id:dOBYV6C.

    2015-04-13(月) 18:37:34 [削除依頼]
    お邪魔していいですか?!
    中2、美術部の夜空です。
  • 4 夏鈴 id:14uQLSb.

    2015-04-15(水) 15:16:53 [削除依頼]
    美術部女です
    よろしくおねがいします!
  • 5 まー id:e6oEcWQ.

    2015-04-19(日) 20:33:12 [削除依頼]
    返信遅れてごめんなさい
    皆入っていいてすよー
  • 6 黝羅 id:PPUhLtf1

    2015-04-21(火) 23:01:58 [削除依頼]
    入ってもいいですか?
    中2です。美術部のゆうらです
    宜しくお願いしますm(__)m
  • 7 まー id:HR3eEmK/

    2015-04-23(木) 22:33:59 [削除依頼]

    はいいいですよー
    あと私は、あまりにここにこれないので返信が遅れます
  • 8 まー id:HR3eEmK/

    2015-04-23(木) 22:34:14 [削除依頼]

    はいいいですよー
    あと私は、あまりにここにこれないので返信が遅れます
  • 9 まー id:mv/Ftmm1

    2015-04-25(土) 00:54:00 [削除依頼]

    はいいいですよー
    あと私は、あまりにここにこれないので返信が遅れます
  • 10 まー id:Mt3tzx/0

    2015-04-26(日) 23:50:25 [削除依頼]
    何回もしてごめんなさい
  • 11 まー id:Mt3tzx/0

    2015-04-26(日) 23:50:35 [削除依頼]
    何回もしてごめんなさい
  • 12 まー id:Wvd9gyl.

    2015-07-13(月) 23:20:56 [削除依頼]
    しさしぶりに帰ってきたこのスレのまーです。
    もうすぐで夏休み〜〜〜?
    夏休みは、部活で学校の門の絵を描くという
    のするので楽しみです。
    なのでいつも休みがある水曜がある
    大変だけどがんばります。
    皆さんは夏休み部活は何しますか
    あと入ってくれた皆さんもどんどん話してください
    あまりこれないけどちょちょこ見るので話してください
  • 13 鬼揮 id:niJZsAC.

    2015-07-26(日) 20:31:32 [削除依頼]
    夏休み部活はありません。
    同好会ですので。
    いきなりすいません。ききと申します。
    よろしくお願いします。
  • 14 まー id:R/Fu71X0

    2015-07-29(水) 01:11:24 [削除依頼]
    鬼揮さんいいですね
    壁画は夏の夏期講座や用事でほとんどで来てなくて
    無理でしたあと1日あるのでそれだけは行きたいです
  • 15 ありす id:gtTnHKg.

    2015-08-02(日) 02:14:19 [削除依頼]
    入っていいですか?中二女子の美術部です。よろしく&(^o^)/
  • 16 まー id:AUUxgr3/

    2015-08-03(月) 01:31:33 [削除依頼]
    いいですよ
  • 17 ありす id:h7xYrgO/

    2015-08-03(月) 08:13:25 [削除依頼]
    ありがとうございますー嬉
  • 18 かまちょ id:8COC29V/

    2015-08-08(土) 00:37:22 [削除依頼]
    はいっ!はい美術部ですーーー
  • 19 まー id:fFMYmuk.

    2015-09-09(水) 02:50:03 [削除依頼]
    かまちょさん入っていいですよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません