美術部集まれー♪19コメント

1 睡蓮 id:YxSTNKU/

2015-03-15(日) 14:49:40 [削除依頼]
題名の通りです(^^)
美術部の日常とか、愚痴とか.....
いっぱい話せたらいいなーと思ってます♪

ではスタート!
  • 2 由羅. id:4/.XS../

    2015-03-15(日) 17:10:42 [削除依頼]
    失礼します#

    バリバリ美術部です(? ´?` ?)b
  • 3 銀魂♪ id:4X3EyOj0

    2015-03-19(木) 15:48:41 [削除依頼]
    こんにちは!
    私は美術部は引退しましたが
    部長という立場なでいきました
    皆さんと話せたらいいなぁーと思ってます♪
    宜しくお願いしますね♪
  • 4 睡蓮 id:SZiDh340

    2015-03-20(金) 19:46:28 [削除依頼]
    由羅さん、銀魂さん
    返信遅くなってすみません(汗)
    これからよろしくお願いします♪
  • 5 蘭 id:61Pn.2u1

    2015-03-23(月) 17:41:29 [削除依頼]
    失礼しますね
    私も美術部入ってます

    よろしくお願いします(^^)
  • 6 たむ。 id:eD8nGZP1

    2015-03-23(月) 19:11:44 [削除依頼]
    お久しぶりにキャスフィにきました〜
    たむ。と申します。
    美術部です〜。
    そして何気に副部長です…!

    どうぞよろしくお願いします〜
  • 7 睡蓮 id:8DrmhEU/

    2015-03-24(火) 18:45:09 [削除依頼]
    蘭さん、たむ。さん
    よろしくお願いします♪
    早速なんですけど、皆さんは部員同士仲が良いですか?
  • 8 たむ。 id:tvU7p04/

    2015-03-25(水) 14:07:13 [削除依頼]
    よろしくです〜
    部員同士すごく仲がよろしいですよ〜
    みんな、オタクなんでね…
  • 9 毒蛇 id:3/oYJWl1

    2015-03-25(水) 17:53:17 [削除依頼]
    どうもっす。
    毒蛇と申します。
    よろしくお願いします。
  • 10 たむ。 id:tvU7p04/

    2015-03-25(水) 21:20:00 [削除依頼]
    毒蛇お久しぶり〜!^ ^
  • 11 毒蛇 id:.iSBkZK0

    2015-03-26(木) 15:35:46 [削除依頼]
    おっやぱり知ってたか。
    お久しぶりです。
  • 12 たむ。 id:w.gKyOa.

    2015-03-26(木) 15:40:59 [削除依頼]
    自己紹介しますね…!
    中2
    副部長
    描くジャンルは大体、創作か二次元です
    時々、お絵描き掲示板に出没します
    よろしくです〜!
  • 13 たむ。 id:w.gKyOa.

    2015-03-26(木) 15:58:48 [削除依頼]
    遅れて申し訳ないんですが、睡蓮様、よろしくお願いします!
    本当に申し訳ないです…><
  • 14 たむ。 id:aAZrlK9.

    2015-03-27(金) 12:55:55 [削除依頼]
    毒蛇ちゃんや 話しましょうよ〜^ ^
  • 15 睡蓮 id:Xjc2MR90

    2015-03-28(土) 15:22:50 [削除依頼]
    なかなか来れなくてごめんなさい!宿題が多くてですね.....

    たむ。さん
    仲が良いなんて羨ましいです...。私のところでは、表面上は仲良く見えるけど、実際はとてもギスギスしてて....。居心地が悪いというか、精神的に疲れちゃうんです(苦笑)

    毒蛇さん
    これからよろしくお願いします♪
  • 16 たむ。 id:dC9xCTA/

    2015-03-28(土) 18:26:07 [削除依頼]
    疲れるんですか…!
    びっくりです…腹黒い人がいてもそういう人はついていけないと思います(笑)
    テンション基本高くってヤバいです
  • 17 睡蓮 id:Xjc2MR90

    2015-03-28(土) 19:20:04 [削除依頼]
    楽しそうですね♪みんな個性的で、見てる分には楽しいのですがww
  • 18 たむ。 id:dC9xCTA/

    2015-03-28(土) 19:21:55 [削除依頼]
    裏がない人がこっちには多くって助かってます

    誰か居なくなった時の陰口とかあると怖いですもんね〜
  • 19 睡蓮 id:Xjc2MR90

    2015-03-28(土) 20:45:48 [削除依頼]
    ですよね!私も言われてそうで怖い....
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?