美術部の人雑談しまそーな14コメント

1 ますもん id:z.RsOac0

2015-03-07(土) 11:54:59 [削除依頼]
みなさんの美術部の様子や楽しいこと
ぜひ、雑談で教えてください( ^)o(^ )
  • 2 ばーちゃるげいむ id:ghC8Eof.

    2015-03-07(土) 18:47:37 [削除依頼]
    最近、ようやく卒業式の飾りを創作しはじめたのですよ
    今日も部活でやってきた^^

    先輩の絵が格好良すぎてはげそうww
    自分絵が邪魔しそうで悪いいいいい!!
  • 3 ますもん id:VRCyFhD.

    2015-03-07(土) 20:51:00 [削除依頼]
    コメありがとうございます(о´∀`о)
    私達のところもやってますよー
    やっぱりこの時期は卒業式で大変ですよね〜
  • 4 たぴおか id:P4WZnHi/

    2015-03-07(土) 20:54:19 [削除依頼]
    自分のとこも卒業用の仕事ばかりですね‥・
    3年生の先輩の教室の黒板を描く仕事なんですけど…
    画力以前にアイデアの問題ですねっ!
    先輩に絵をまじまじ見られることになるので…
    重圧がなかなか強いのです
  • 5 ますもん id:VRCyFhD.

    2015-03-07(土) 22:27:14 [削除依頼]
    コメありがとうございます(●^o^●)
    たぴおかさんのところでは教室に絵を描くんですね〜
    すごく楽しそうです(´∇`)
  • 6 まな id:ZEdeUtz1

    2015-03-08(日) 18:47:33 [削除依頼]
    入れてください^^
    中1女子美術部です。
    私の所は何故か解りませんが
    卒業式の制作は無く、
    今入学式の制作に取り掛かっています。
    私は兼部しているので美術部に行ける事が少なく
    何処まで進んだのかは解らないです笑
    私は美術部楽しくて大好きです(´∀`*)
  • 7 ますもん id:7SNxEIa.

    2015-03-10(火) 22:34:40 [削除依頼]
    書き込みありがとうございます(^^)
    まなさんのところでは卒業式の制作がないんですね〜
    あと、私も美術部大好きです(о´∀`о)
  • 8 まな id:0xjysL2.

    2015-03-14(土) 11:08:28 [削除依頼]
    あ、あの勘違いでした(><*)←
    1年は入学式の制作、
    2年は卒業式の制作らしかったです(´_`*)
    あぁ恥ずかしい…//

    月曜日も部活だ!楽しみだな〜…
  • 9 ますもん id:EnIMEDO/

    2015-03-17(火) 22:23:59 [削除依頼]
    間違いは誰にでもありますよ(^^)
    やっぱり部活楽しみですよね〜
  • 10 銀魂♪ id:4X3EyOj0

    2015-03-19(木) 15:45:25 [削除依頼]
    入ります♪
    皆さんこんにちは
    今年の春で高校生になるのですが
    中学で美術部の部長をしてました
    絵とか描くのは好きなので声かけてくれると嬉しいです♪
    よろしくお願いします。
  • 11 みん巡 id:1tVipOm0

    2015-03-22(日) 18:54:38 [削除依頼]
    失礼しますっ。私達のところは、卒業式の制作も、入学式の制作も無かったですwしかももう卒業式終わったし、今年度は部活あと一回だけなので;去年の12月位に先輩とアニメ等の話をして以来、時々先輩と話すようになりました。先輩の絵が上手すぎて羨ましいです。頑張ろうという気になります!!
  • 12 ますもん id:0VX7Dlz.

    2015-03-22(日) 21:34:22 [削除依頼]
    銀魂♪さん、みん巡さん、書き込みありがとうございます
    私も当たり前ですが絵を描くの大好きです(о´∀`о)
    みん巡さんのところでは卒業式も入学式の制作もないんで
    すかΣ(゜Д゜)うらやましい(笑)
  • 13 ますもん id:E12og8A/

    2015-04-11(土) 09:20:56 [削除依頼]
    この前、新入生歓迎会みたいなのがあって部活動の紹介があったんです
    そこで美術部の紹介もあったんです・・。運動部との差がめちゃついち
    ゃったです(笑)恥ずかしかった(*´Д`)
  • 14 ますもん id:Db9nSen/

    2015-09-26(土) 10:38:56 [削除依頼]
    めっちゃ放置気味だったんだ…
    部活動リレー頑張るぞー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?