美術部の愚痴聞いてください!!6コメント

1 yoru id:yuxdI5j.

2015-02-21(土) 22:32:11 [削除依頼]
私のところの美術部の部長(男で同学年)のせいで精神的にキツイです。

話聞いてくれませんか?
  • 2 茂木氏 id:NMFa8em1

    2015-02-22(日) 12:04:47 [削除依頼]
    聞きます、聞きます!具体的にどのような?
  • 3 nana id:jbk5mzw.

    2015-02-22(日) 20:01:27 [削除依頼]
    お!茂木ちゃん!来てくれたんですね〜!ありがとう!

    私のところの部長(同学年で男。)が本当に嫌なやつなんです…。

    今、看板製作してるんですが、私のデザイン案が採用されて、私が現場監督になってしまったんです。
    そこまではよかった?のですが…。アバウトに言うと、それのせいで皆が私に全部責任転嫁してきてキツいんです…。(特にひどいのがその部長と副部長なのですが)
    確かに、私がしっかりしなきゃいけないのですが、あんなに責任を押し付けられると私だって疲れます。
    どうしたらいいのでしょうか…。
  • 4 nana id:jbk5mzw.

    2015-02-22(日) 20:02:30 [削除依頼]
    あ、↑はyoruです!
  • 5 ラテ id:ZBNOkrH.

    2015-03-22(日) 14:41:19 [削除依頼]
    大丈夫?
    やっぱり、キツイってはっきり部長に言うといいと思うよ!
    部長がひとりでいる時にね!!
    副部長がいないときのほうがいいかも。

    あと、看板制作がんばってね!
  • 6 nana id:P5axwxw1

    2015-06-05(金) 20:33:50 [削除依頼]
    ありがとう!うん、なんか最近は大分収まったし、周りの人達もイライラし始めてきたから、アレなんだけど…。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません