うちの美術部ー☻*

美術部投稿掲示板より。


1    なぽっ  [id : eNm.zsA.] [2015-01-04(日) 17:16:58] 削除依頼

うちは、中高一貫の高校2年です!
中学校には美術室がないから、中学生も一緒に活動してるよ!
めちゃめちゃ可愛いで!女子3人いて、名前知らんけど、ポニーテールの子がめちゃ可愛い!!
背はちっさいな。でも、きゃわわ///
去年も見たことあるから、たぶん中2やな。名前、聞いとこー*

という自慢でーした!
よろしくねー♪

福shima成蹊 2-3 なぽっd(^_^o)

2 りん  [id : eNm.zsA.] [2015-01-04(日) 17:23:56] 削除依頼

なぽっさん、よろしくー!
あたしも同じく高2!

ええー(^-^)/
中学生も一緒なの?
いいなー。
可愛い子だぁーすき(ハート
名前は名前はー?
ってか、見たい!

なぽっさんて、福島成蹊高校?

福島成蹊高校福島成蹊高校福島成蹊高校

3 なぽっ  [id : eNm.zsA.] [2015-01-04(日) 17:27:42] 削除依頼

@りん
よろー!w
そだよ!可愛くてちっさくて、声は橋持環南?っぽい?
なんか、友達が橋持環南?って人の声に似てない?とか言ってた。
橋持環南 って誰?!ww

4 なぽっ  [id : eNm.zsA.] [2015-01-04(日) 17:34:08] 削除依頼

なぽっぽっ!
あの子を妹にする権利がわしにはある!

5 りん  [id : eNm.zsA.] [2015-01-04(日) 17:38:08] 削除依頼

なぽっさんて、おも白いね!
うちの美術部は、真面目なやつばっかだし、男子が多かったり...。
くぅー( ̄^ ̄)ゞ
可愛い中学生、小学生が部員だったらなー、、、


その子の声が橋持環南?
誰?
橋本なら知ってるけど。

6 なぽっ  [id : eNm.zsA.] [2015-01-04(日) 22:01:24] 削除依頼

www
誰だろ

7 りん  [id : eNm.zsA.] [2015-01-04(日) 22:06:09] 削除依頼

なぽっさん、待ってたよー♭

おソーいww

うちのクラスに美少女いるよ!

鈴木萌夏ちゃん。

すずき もか


モデルもやってるんだけど、めちゃめちゃ可愛いよ?

千年に一度とかいうバカアイドルよりも、倍可愛い(ハート×200

その子はバレエ部だけど、この子が美術部いたらいーなー

て、思っとる。

8 なぽっ  [id : eNm.zsA.] [2015-01-04(日) 22:11:18] 削除依頼

@りん

うわー!すごー!いいなー!じゃあ、こっちの可愛い中学生も叶わんわ!
でも、若さはこっちの勝利やー(笑)wwwwwwww

その子に会ったら、まず写メ撮るw
でも、学校 携帯問題いろいろすごいからなー。
部品のデジカメで撮るか!w

名前はなんてゆーのー?
○○です。
きゃー可愛いーーーー\(//∇//)\

9 なぽっ  [id : eNm.zsA.] [2015-01-04(日) 22:12:45] 削除依頼

てかてか、りんさんはどこ校なの?

10 りん  [id : eNm.zsA.] [2015-01-04(日) 22:15:42] 削除依頼

く9

福岡 城南高校!

小学校、中学校は、あの千年に一度のバカアイドルと同じ学校だったww

分かるかな?橋本かんな。

なぽっさんが言ってた橋持環南って、↑橋本かんなのことなんじゃないかな?

11 ていとく  [id : IiTPKHY1] [2015-01-09(金) 01:01:07] 削除依頼

え!りんさんほんとですか!?
???コホン、勝手に入って来てすいません。えっと、
中2の美術館のていとくです。あ、なぜ驚いたかというと、
僕は福岡 梅林中学校に通ってます!!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
うちの美術部ー☻* - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る