色鉛筆の事で質問です!!!

美術部投稿掲示板より。


1    EMI  [id : p2v2VAj/] [2014-11-24(月) 16:19:49] 削除依頼

こんにちは!!
私はもうすぐ誕生日なのですが、色鉛筆の36色セット
を買ってもらおうと思ってます!!
私は今、コピックチャオと12色の色鉛筆で大体の絵の色を
塗っています!!そこで質問なんですが、色鉛筆のメーカー
は皆さんどこですか?
私は、三菱かトンボの色鉛筆を買おうと思っています。
でも、どっちのメーカーがいいか分かりません…。
なので、皆さん教えて下さい!!!

188 EMI  [id : lvx9gp51] [2015-08-08(土) 13:56:48] 削除依頼

>186
頑張ります!!!www
かまちょさんも頑張ってください^^b

189 たぴおか  [id : .O5lM2b0] [2015-08-10(月) 21:45:42] 削除依頼

>>187
家の中ってwwおしゃれする意味あるんですかwww
二の腕くらいならいいじゃないですかー
私なんて夏休みのおかげでひきこもりデブが加速してますよwwww
でも57あるなら高い方じゃないですか?そのぐらいで止まった方が可愛いんですよぅ
私は身長の小さい女の子の方が好きです

PVとメイキング映像!?おおお…いいなあ…
でも私の歌い手さんのCDだって専属絵師さんのメイキングあったからいいもん!!!

ああ、まだ見れてないです…デスノート…はよみたい…
リビングに居る妹たちが邪魔でうるさくてなにも見れないんです

塾とか行ったら私反抗期最終段階に突入しますから…絶対ヤダ
そんなww他人にあげる学力なんて持ち合わせてないですwwwwもらってもすっからかんですよwwww
いい先生じゃないとやる気でない…好きな先生だと頑張れる!
先生がみんなイケメンか美女で教えるのうまいひとだったらいいのに……
浮気ですか?無理ですww

読書感想文、すっかり忘れてました
ていうかこの間からさっぱり進んでませんwwwww

190 EMI  [id : OByVvRW.] [2015-08-11(火) 10:33:45] 削除依頼

>189
うん………ないね(゚∀゚☆)キラッ
ウフフフフ…。
二の腕も目立つよ〜??泣
ひきこもりデブwww部活ないの…????
クラスの女子の背の順で、後ろから3番目ですw(確か)
Hey!Say!Jumpの知念侑李って知ってますか???
その人159?しかないんですよ!!かわいそうです…。
確かに身長低い子って可愛いですよね!!でも、157って
なんとも中途半端な数字ですよね…ww

やっぱメイキングとかあると嬉しいですよね^^♪
通常版はDVDないのに初回限定版と100円程度しか
かわらないし…。

デスノート面白かったですよ〜^^
録画してるんですか??
邪魔wwwwwwwwwwww

反抗期最終段階www怖いw
もし、すっからかんだった場合、頭がでかくなるんですかね…笑??
イケメンか美女…いいですね〜!!!でも、みんな顔の好みが
違うからな〜…w
浮気しましょうよ〜www!!

昨日、書き終わりました!!
でも、ワークとか植物画もやんなくちゃいけない…泣
進めましょうwwwww?????

191 たぴおか  [id : ZfUZ6c31] [2015-08-12(水) 02:59:04] 削除依頼

>>190
ないですよねww
部活はありますよ?まあ、週に三回程度ですが
ほら、高いじゃないですか
大丈夫ですよーそれだけあれば十分ですって
それより私の166の方が微妙ですよww166と167だったら167の方が格段に高く思えるんですよ
へいせいじゃんぷとかはあんまり…でも小さいですね!私抱っこできそう!!

100円程度しか変わらない!?すごいですね…初回限定版と普通があるなら両方買いたいですね

はい!私ドラマとかアニメとかは基本連ドラ予約してますから
そう…邪魔なんですよ…いつもうるさい!って怒鳴るんですけど……なかなか…

うーん…無駄にすっからかんに使われるので頭悪くなりますね!
顔の好みはちがっても…大丈夫ですきっと!ブス専は別として
私が可愛いって思うのはなかなか美人じゃないと思えなくて…だから超可愛い人連れてくれば
だいたい私はオチます。ww
浮気?絶対嫌ですよ?私数学と一生を過ごすんです…

ええーすごくないですか?私勉強全然まったくできてないですよ
パソコンしてたらやる時間なくなっちゃうんですよねぇ…無理だわやっぱ

192 EMI  [id : .LN6.bt/] [2015-08-12(水) 10:49:29] 削除依頼

>191
はいwww
週3ですか…。こっちの美術部は、3年がやる気あんま
ないんで、7月中で夏休みの部活終了ですw
去年はもっと多かったんですけどね…。
「168より、178の方がカッコよく聞こえる」
みたいな事を、この前芸能人が言ってましたww
確かに、167の方が聞こえがいいような気がします…。
でも、1?くらい伸びますよ!!

抱っこwwwなんか…すごい…w

DVDの価値100円!?って思いました…。
そうなんです、両方欲しいんです!!でも…お金が…泣
しかも最近、初回Aと初回BでDVDの内容が違うとか、
両方買わせるようなひどい手口があるんです…怒
あー、お金がー(/ロ゜)/

おー!!!!アニメはあんまり録画してないな〜…。
でも、一人っ子も暇ですよ〜楽だけど…。

大丈夫…だよね!!!!
超可愛い人…来てくれるかな…?笑
でも、美人すぎでもイケメンすぎても勉強に集中
できないかも…www
数学にフラれないように頑張ってくださいw!!!

いやいやいや、もう全部終わってる人も絶対
いますよ!!!
確かにパソコン楽しいですよね〜^^

193 たぴおか  [id : ZfUZ6c31] [2015-08-12(水) 21:49:06] 削除依頼

>>192
えっ三年生いるんですか?私の部活は三年生は夏休み前で終わりです…寂しくなりました
そうでしょう?でもきっとたぶんもう167くらいあるとおもうんですよね…大丈夫!

すごいですかね?だって私より小さいんだから抱っこくらい簡単にできそうじゃありません?
本当は女の子を抱っこする方が楽しいんですけどね…

DVDの価値が百円wwwwたしかにまあそうなる…かな?wwww
あーありますよねー…銀魂だって映画に一回行くとフィルムがあたるから全部欲しいなら
三回映画に行けっていう手口とってましたもんww

あら一人っ子なんですか?うらやましいなぁ
私妹がいても邪魔だと思うだけだし、話してても暇つぶしとかにならないし妹がいてもいなくても基本暇なので問題ないですねww

ああー確かにそうかも…でれでれしちゃう
でも逆にその先生に褒められるためにがんばりたい!とか思いそうだなー
数学にフラれそうなんですよね…最近下がってきた…がんばる……

終わってる人なんてなかなかいないですよぅ絶対!
いくらなんでもはやすぎますっ
そうなんですよパソコンが可愛くて愛しくてこの手をキーボードの上からどけることができないんです…

194 ありす  [id : LuUdZB9.] [2015-08-19(水) 12:55:23] 削除依頼

ひきこもりデブ(笑)

195 EMI  [id : BiZo14L.] [2015-08-23(日) 09:40:12] 削除依頼

ああああああああああーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
また、ためちゃったよーーーーーー!!!!!!!!!!!!
まだ居ますかね?????????
植物画とかやってたら遅くなってしまいました…。

3年生は10月くらいまでいますww
他の部活は大体もういないんですけどね…。
確かにいなくなったら静かになるだろうな…。
167…スゲー…。牛乳どんだけ飲んでるんですかwwww

まぁ、確かに…。
うちは、クラスで一番小さかった子をおんぶした事
あります…!!軽かったな〜…www

もうDVDだけ売ってほしいです!!!!
200円くらいでww
あー、映画観るとよくなんかもらえたりしますよね!!
でも、3回同じ映画はキツいですね…汗
買え買え詐欺ですね!!!

でも、確かに喧嘩したくないんでいなくても
いいなwwww

でれでれwwwww変態になりますよwwww
友達とか、男子にその顔を見られたくないwww!!!
数学にフラれないように頑張ってください!!!!

昨日、無事終わりました!!!!!!!!
が、休み明けにテストがあるのでゆっくりしては
いられない…泣

24時間テレビ見てますか…???

196 EMI  [id : BiZo14L.] [2015-08-23(日) 09:40:51] 削除依頼

ああああああああああーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
また、ためちゃったよーーーーーー!!!!!!!!!!!!
まだ居ますかね?????????
植物画とかやってたら遅くなってしまいました…。

3年生は10月くらいまでいますww
他の部活は大体もういないんですけどね…。
確かにいなくなったら静かになるだろうな…。
167…スゲー…。牛乳どんだけ飲んでるんですかwwww

まぁ、確かに…。
うちは、クラスで一番小さかった子をおんぶした事
あります…!!軽かったな〜…www

もうDVDだけ売ってほしいです!!!!
200円くらいでww
あー、映画観るとよくなんかもらえたりしますよね!!
でも、3回同じ映画はキツいですね…汗
買え買え詐欺ですね!!!

でも、確かに喧嘩したくないんでいなくても
いいなwwww

でれでれwwwww変態になりますよwwww
友達とか、男子にその顔を見られたくないwww!!!
数学にフラれないように頑張ってください!!!!

昨日、無事終わりました!!!!!!!!
が、休み明けにテストがあるのでゆっくりしては
いられない…泣

24時間テレビ見てますか…???

197 EMI  [id : BiZo14L.] [2015-08-23(日) 09:41:26] 削除依頼

2回やっちゃったーーーーーーーww!!!!!!!!

198 たぴおか  [id : QDShTsO1] [2015-08-24(月) 03:44:14] 削除依頼

>>196
大丈夫だよwww二回ってwww
10月!?いいなぁ…先輩いなくてとても寂しい…
いや、実は牛乳は大嫌いなの
まあ完全に遺伝ですね

おおおんぶ!かわいい!!私は友達をお姫様だっこして怒られることならありますよー!!
DVDだけww特典の意味なくなっちゃうwwwAmazonとかに出てそうですね
いや本当にその詐欺をネタとして扱ってるんだけどすごいお金のあるふぁんはやるんですよね
さすがにそんなにお金ないから私は無理だけど…

そうですよ!ケンカしないなんてうらやましい!けんかになるとだいたい姉のせいにされますからねー…

変態にはならないですよーww
おお、人目を気にするなんて女の子ですね…私あまり気にしませんww
想像以上に間違ってました…さいあく…

いいなあああ!!!今日の朝八時(あと4時間後)に登校日で提出なんですけど絶望的に終わってないですwww
休み明けのテストやだーーーーいやあああああ

24時間てれびみてないですーwwめんどくさいwww

199 EMI  [id : Y3ehmp10] [2015-08-24(月) 09:51:04] 削除依頼

>198
ありがとうm(__)m
次、うちらが3年だもんね…泣
ずっといてくれていいよーーーー!!!!!wwww
!?うちも牛乳嫌い!!!!!3年の時、牛乳無理やり
飲まされて泣いたwwwwww

かわいい…www????
お姫様だっこwwwww力持ちですねww
確かにされるほうは…wwするほうは楽しそうですが…。
Amazon…親に頼まないと買えないからな…(*_*)
うちもそんなにマネー持ってない…!!!!
空からお金、落ちてこないかな〜♪

まぁ、親とケンカはしますけどね〜wwwww

気にしますよ!!てか、先生にデレデレ顔を見られたら
もうオワタですねw\(^o^)/
今ならよりを戻せますよww!!!!

今、コメント投稿した時間見て思ったんですけど、
深夜に投稿したんですねwwwすごい…。
成績ヤバくなりますよwwww!!!!!
テスト消えろーーーーーーーーーー!!!!!!!

うち、寝る・風呂以外ずっと見てましたwww

200 たぴおか  [id : QDShTsO1] [2015-08-24(月) 23:30:34] 削除依頼

>>199
200げとー!
ほんと!私が三年ってありえないし!!先輩ずっといてほしいよ!!!!
泣いたのwwww私学校で出される牛乳毎日ちゃんと飲んでて残したことないよ
毎日給食のときはそれが苦痛……

おんぶ可愛いじゃん!!力持ち…ではないかと思う……
もうするほうは可愛くって可愛くって最高にたのしいです。www
そう!おかね降ってきてほしい!!打ちでのこずちほしい!!!

まあ親とは…しかたないとして……

ええwwむしろいいんじゃないですか?wwwww常に好き好きアピールするwww
よりはもどせるかな?もうやだ…

ああ…最近本当生活がおかしくなってますww
夜中に生放送とかツイキャスする人がいて、すごく大好きなので見逃せなくて…ww
あったぶん今回成績50点くらいになると思いますまじでやばいから…wwww

ええww24時間テレビって別におもしろくない……飽きた

201 EMI  [id : J69VmY/0] [2015-08-25(火) 23:01:53] 削除依頼

>200
200コメ〜www
でも、堂々と出来そうだからちょっといいかもw
うん、泣いた☆2回程…w
でも、6年の先生は優しくて飲まなくて良かったwww
アハハハハハハハハハ〜♪w
飲むの偉いっスw!!!!!!!!!!!

可愛いのか…な??ww
うちがお姫様だっこやったら5秒ほどでドスンッ
って落とすと思うww楽しいんだw
打ちでのこずちという手があったか!!!!!!
ほしいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいい!!!!!!!
徹夜で振り続けるよwww

しかたないよねwww!!!

アピールとは積極的ですね〜笑
頑張れ!!!しがみつけ!!www

楽しいとやめられないですよね〜^^
誘惑に負ける…w
50…頑張って!!!!!!!

確かにつまんないんですけど、好きなジャニーズが
出るし、いつ出るか分かんないんでずっと見てなくちゃ
いけないんです…。これも視聴率を上げる手口ですよね…

202 EMI  [id : J69VmY/0] [2015-08-25(火) 23:02:29] 削除依頼

>200
200コメ〜www
でも、堂々と出来そうだからちょっといいかもw
うん、泣いた☆2回程…w
でも、6年の先生は優しくて飲まなくて良かったwww
アハハハハハハハハハ〜♪w
飲むの偉いっスw!!!!!!!!!!!

可愛いのか…な??ww
うちがお姫様だっこやったら5秒ほどでドスンッ
って落とすと思うww楽しいんだw
打ちでのこずちという手があったか!!!!!!
ほしいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいい!!!!!!!
徹夜で振り続けるよwww

しかたないよねwww!!!

アピールとは積極的ですね〜笑
頑張れ!!!しがみつけ!!www

楽しいとやめられないですよね〜^^
誘惑に負ける…w
50…頑張って!!!!!!!

確かにつまんないんですけど、好きなジャニーズが
出るし、いつ出るか分かんないんでずっと見てなくちゃ
いけないんです…。これも視聴率を上げる手口ですよね…

203 EMI  [id : J69VmY/0] [2015-08-25(火) 23:04:05] 削除依頼

あああああああああああああ!!!!!
1回目、『このページは表示できません』って
出てきたからもう一回、書き込むやったら
2回またやっちゃったーーーーーwwwwwww

204 たぴおか  [id : hQm4Myl1] [2015-08-26(水) 09:53:21] 削除依頼

>>202
よくそれ起きるねww仕方ない仕方ない
二回も!?頑張るね……6年の時よかったですねいい先生に出会えて…
えらいでしょ!!ありがと!!!!

可愛いんだよあのよいしょって感じが可愛いの!わかります?ww
ええww早いwww
そうよ…そういう手があったのよ…いや現実にはない夢アイテムだけどね
徹夜で振るwww私はなんか買う瞬間に振るわwww

アピール!!!!頑張るぜ!!!そんな先生いないけどねwww

本当素敵な放送をするみなさんが悪いんですよう…ひどいよ……ww
勉強なんてもうする気ないです!!ばいばーーい!!!ww

そっかwwジャニーズww
あれね、ファン層が多くて人気があるからジャニーズを採用してるんだって
まあつまりそういう手口なわけだよねww

あ、今日は友達と家族で温泉旅行行くので返せません〜!ごめんなさい!!

205 EMI  [id : .GlpPzD1] [2015-08-28(金) 11:11:44] 削除依頼

>204
仕方ない…よね!?www
うん、2回も☆ウフフフフ…。
ほんと良い先生でした^^でも、怒るとめっちゃ
怖かった…。
えらい!!!金賞をあげよう!!!

あー、よいしょってやるよね…確かに。
それが可愛いってことだったんですね…!!!
一番軽い子なら10秒!!!!!
現実にあったらな〜…。ドラえもん欲しい!!!
ドラミちゃんでもいいけど…。
買う瞬間ww何円で買えるかな〜…?

Figft!!!!ww日本のどっかにはいますよ!!きっと。

素敵な放送w見ずにはいられませんねw
ばいいばーーいってwwwwwwなげすてるなー!!!!!ww

ジャニーズっすw
その手口にまんまと引っ掛かる私。www
見てるだけでいつのまにか、にやけてますww!!

温泉いいですね〜^^楽しめましたか??

206 たぴおか  [id : 3VxSgrg/] [2015-08-29(土) 11:18:24] 削除依頼

>>205
しかたなああああい!!!!★☆
怒ると怖いww私の前の先生も怒ると怖いいい先生だった!
怒ったら怖いといい先生なのかな
金賞!ありがとー( ??? )

そう!しかもずるって落ちそうな時によってあげるのもかわええ!
私結構続くよ…10秒は少ない…
どらえもんいいね!ぽけっとだけぬきとる!
50円!!50円で!!世界で二個だけで!!私とEMIちゃんのとこだけにもらえるのよ

いや…それが私の学校に来ればいいんですけどね…

見なきゃいけないからね…でも昨日あと10分ではじまるって時に寝ちゃって…
学校があったからなんだけどね…学校恨むわ
投げ捨てるー!ぽぉぉぉぉぉいwww

まんまとつられてるwww
私は全く関係なし…

温泉楽しんできました!
最後の日にアウトレットモールで帽子しか買えなくて、パパがせっかちで早く帰ろうとしてたのは楽しくなかったですww
欲しい服あったのにな…(´・-・`)

207 EMI  [id : WJqNpq90] [2015-08-29(土) 15:16:01] 削除依頼

>206
大体の先生は怒ると怖いですよね…。
でも、小5の時の先生は怒っても怖くないし
みんな反抗してました…。
やっぱ怖い方がいい先生なんでしょうかね…?
顔文字がwww(???)←こうなってますよw!!!
どういたしまして〜w^^

落ちそうな時、軽くよって跳ねますよね!!
少ないか〜まあ、やってみないと分かんないけどね^^
(とか言って10秒より早い可能性もある…w)
ポケットだけぬきとるってひどいww
50円って安いしw世界で2個!!!いいね〜^^♪
オソロいだねw♪

来年きっと来ますよ^^

!?学校始まってるんですか?
10分なら惜しかったですね…!!!!!
私は今日、美化作業で学校行きました…泣
また投げ捨てたああぁぁあ!!!!www
ま、確かにいりませんよね〜♪

つられてますw
音楽番組も好きなジャニーズが出る場合は
必ず何時間でも見ますw!!

よかったですね!^^!
帽子だけしか買えなかったんですね…。
確かにゆっくりみたいですよね…!!!
うちのお父さんは大体、車の中で駐車場で寝てますw
なのでせかされません!!

208 たぴおか  [id : WZKkPpU1] [2015-08-30(日) 00:35:16] 削除依頼

>>207
そう!怒ると怖くない先生って生徒からなめられるんですよね
それでクラスが荒れる…はあ……めんどくさい
そう!パソコンから特殊文字書き込んだらそうなっちゃって!最悪です!ww

それです!よってあげるの!可愛い…(*^-^*)
わりとすごく続くものですよ?ww
ええwwひどいですか?ww
そう!世界で二個!おそろい!私たち二人だけ億万長者?ww

きてくれたらいいなあ…教えるのも上手い先生がいい(欲張り)

そうです学校始まってるんですよマジ糞ですよww
そう!もう学校のせいです…しにたい…
美化作業…ww超めんどくさいですねww
投げ捨てちゃうもーん!いらないもーーーーん!!

えええwwめっちゃ好きですねwww

そうなんですよ…服欲しかった…
いいな!せかされないのうらやましい!!!!

209 EMI  [id : m8PQs1i/] [2015-08-30(日) 19:14:17] 削除依頼

>208
そうそう!!!5年の時は荒れまくりましたよww
前にハートの絵文字を書き込んだら?になりました…汗

確かに人がっやってたら可愛いですね…^^b
よし、いつか挑戦してみよう!!!(←絶対やんないw)
う〜ん、ひどいというか…ドラえもんからポケット
とったら、ただの青いたぬきの物体になっちゃうしw
億万長者…!!!!ウハウハですなwww!!!
どこでもドア欲しい…泣

確かに欲張りwwwwでも、皆そう思ってますよ^^

糞とかやめてwwwwwwwww
私は火曜日からで〜すwww!!!
明日で終わりだ…泣泣泣
しかも、すぐに体育祭だし…。あ〜あ。
美化作業ちょーーーーめんどいっすw
虫いるし…。捨てて燃やして踏みつぶしてやる…。

はい!!!!大好きです!!!最近、約700円する雑誌を
1ヵ月に1回買ってるのでヤバいッス…。

またいつか買いましょう!!!
せかされないけどなんか威圧が…ww

210 たぴおか  [id : WZKkPpU1] [2015-08-30(日) 19:34:53] 削除依頼

>>209
そら荒れますよねww
うーん、キャスフィって結構特殊文字に対応?してないみたいですね…

そう!ヒトのを見るのが可愛いのです(○'ω'○)
えーやってくださいよ!私からじゃ見れないけどww
青い狸の物体ww確かにその通りですね、やめてあげましょう(何様ww
ウハウハですぜぇ!うっはっはっはっは!!!!!どこでもドアめっちゃ欲しい…(-.-)

まあ、そうですよね…教えるの下手な先生の時ってものすごく成績下がりますもん

えー!糞ですよ!学校はクソ!!
火曜日からだと!?うらやましいですね、恨みますよ"(-""-)"
私なんて明日実力テストなんですからね!?もう怒りたい!!無理だああああ
私は10日に運動会です…もうヤダ…
美化作業wwほんとお疲れ様です(´-`)
捨てて燃やして踏み潰すww私なら鋏で下半身から少しづつ切っていきます(*'▽')

えーwwよくやりますねww700円とか高ww
でも私も990円のうたみた本を月に一回買いたいのです…今更すぎるんですけどねww
でもそれするくらいならニコニコ動画のプレミアムになった方がいいかも

またいつか…そうですね…そのいつかがあればいいのだけどww
威圧www怖いwwww

211 EMI  [id : d2JWxLy/] [2015-08-31(月) 10:28:10] 削除依頼

>210
すごかったんですよ…違うクラスから体罰とか出るし
うちのクラスでいじめ的なのがあったし…。
ね!!対応してくれないかな〜…。
♪とか☆は平気なのに…。

見るのは好きですw!!
確かにやっても見れないじゃないですかwwww
やめましょうww!!ちゃんと本体ごともらいましょうw
めっちゃうはうは笑ってるw
どこでもドアあったら朝もっと寝ていられるな〜…。

なんで教えるのが下手なのに先生なんだーーーーーー!!!

恨まないで!!ww今頃、たぴおかちゃん(←?w)
は学校で勉強してるのかな…。
実力テスト…早いですね…。
10日ですか!!わたしは12日です!!!!!
雨降れば美化作業中止だったのにな〜…泣
少しづつ切るっていうのがなんか怖いwww

高いんですよ〜泣
990円を月1回なんてもうヤバいですね!!!
ニコ動のシステムよく分かんないんですよね〜…。

きっとあるさーーーー♪
怖いでしょーーー???w

212 たぴおか  [id : jtPSz/60] [2015-08-31(月) 20:32:04] 削除依頼

>>221
体罰!?いじめ!??うわああそれは本当お疲れ様です…
対応してくれないと顔文字があんまり可愛くないですしね…ww

そうwwやっても見れないんですよwwつまんないー!ww
えーでも本体いると食費もいるし、寝床もいるし、邪魔だしでかいし…うーん…
強いうはうはですwwうっはっはっはっはー!
どこでもドアあったら毎日東京行くしローマとか行くしライブだって行くしコミケも行く!!

恨むむむむ…たぴおかは思いっきり勉強してたよ!終わってない夏休みの宿題を一生懸命
休み時間使ってやって、テストも解いてって繰り返してたよ!!!
テストは頭いい人もみんな数学で惨敗してた
裏に難しい問題が7個あったんだけど、5個解けなかったから30〜40点は儚く消えたww
数学ちゃんに浮気されたみたい…英語は、うん。うん…いつもどうり
12日か!いいなあ〜少しづつずれてる!
うわー!それは悔しい!てるてるぼうず逆さ吊りにしなきゃ!
でも私小さい頃鋏でありさんの頭ちょんぎったことある…ww

ニコ動ずっと入り浸ってます!ここに書き込んでるときもだいたいニコ動見ながらですねww
昨日は生放送見ながら、今日は今生放送がないので歌ってみた動画徘徊してますww

めっちゃ怖いwwまあ生放送を寝落ちしたときとか見逃したときの恐ろしさにくらべれば
なんとも…

213 EMI  [id : C5Elysa.] [2015-09-01(火) 15:41:16] 削除依頼

>212
今日から学校でした…泣
あー始まっちゃった…。
ほんとヤバかったッス。特にいじめが…w
対応する顔文字は可愛くないのが多いいですよね…!!!

つまんないとか言わないでwwwwww
食費wwwwどらやきでしたよね…たしか。
邪魔だけど、見た目結構かわいいじゃないですか!!!
うはうは言ってればほんとに金持ちになるかも…w
東京・ライブは同感だけど、なぜローマ…ww
コミケね〜、1回行ってみたいけどオタクが…w

恨まれちゃったww
宿題終わらせようとしてるのは偉いじゃないですか!!!!
テスト難しかったんですね…。30〜40点は大きいですね…。
とうとう浮気されましたか…。英語頑張りましょう!!!
12日で〜す!!まだ何も練習してない…。
悔しいですよー!!!!!
でも、前にてるてるぼうず逆さにしたら本当に雨が
振りました!!!今回忘れちゃった…。
wwww蟻の頭をはさみで切るって…ヤバいですねww
グロッ…w

ネット依存になりまっせ〜w
私はテレビ見ながら打ってま〜すww!!!!!
歌ってみたっていう動画たくさんありますよね〜!!
見た事はあまりないけど…。

見逃したのはつらいですね〜…。
私もドラマ見わすれたり、録画し忘れたりして超
落ち込んだ事あります…。

214 たぴおか  [id : LACXwoS1] [2015-09-01(火) 21:35:21] 削除依頼

>>213
地獄へようこそ…
私は今日の朝もぎりぎりまで泣いて登校拒否をしようとしてましたww
いじめとか…気になりますね(真顔)
そう!可愛い特殊文字?も対応してほしい…(´・-・`)

つまんないですよ!どこでもドアがあれば見れるのに!!ww
どらやきとか馬鹿にならないと思う…あれって自給自足なのかな?
えーやだ。いらない。。。じゃあ僕金持ちで←
外国の例で思いついたのがローマだったからだよ!!
コミケはでもほんとに欲しいものがある人以外は行っちゃだめだと思う…
すごい人多いし冬でも夏みたいなんだって。あと私は客って考えの人はお断りだからねー
そこ重要っwwつまりまあ私は行きたい……

えらいですか?照れる(*ノωノ)
英語返ってきました!うふふすごい点数!!ww
あーもったいない…やればよかったのに…
血とか体液とか出ないからグロくはない!切っても動いてて、おもしろかった!!

もうなってます←今もニコ生見てるww
歌ってみた聴いてみてください…まずは96猫さんから…ふっふっふ……

ドラマは基本毎週録画ですよ!
生放送とかは、やる時間が決まってないので仕方ないところもあるんですけどね…ツライ

215 EMI  [id : auXy05L.] [2015-09-02(水) 20:19:20] 削除依頼

>214
あー、天国(シルバーウィーク・冬休みなど)行きてぇ…。
泣いて登校拒否wwwそこまではしないけど行きたくは
ないですね〜。でも、休みを励みとして頑張ってます!!
真顔wwなんか、1人を蹴ったり踏んだり…さらにはメガネ
を1回壊すという感じのが教室でされてました…汗
で、毎回その人が泣いて終了。って感じですね〜。
ヤバい学校だったな〜ww6年ではクラスも先生も
変わったのでいじめは消えましたが…。
顔文字対応望む!!!! (´・ω・`)

そこでどこでもドアか!!!!確かにあれば見れるね!!
自給自足じゃないと思いますよ〜…。
のびたが皿にのせて持ってくるので…。
一人称が僕になった…w!!
そうだったのかよ!!!wwローマ…。
今回のコミケで1個だけ欲しいアニメのグッズが
あったんだよね〜…。
でもやっぱ、オタクが…笑 コミケ人気なんだね〜…。

偉いですよ!!(きっと。)
すごい点数っていい点数だったんですね!!!!キラキラ
今度雨降ってほしい時はやります!!
切っても動いてるというのがもうグロい…。
体液出ないんですか?はじめて知りました…。

あら、認めちゃった☆
今日は明日のテスト勉強するので無理ですが、
聴いてみます!!!

私は、ジャニーズの番組とドラマは毎週録画です!
目覚ましとかかければ見れるんじゃないでしょうか…?

216 たぴおか  [id : MQgO..u.] [2015-09-02(水) 23:32:43] 削除依頼

>>215
あと少しの我慢です…
天国行きたいですね!早くこないかな!?ww
私結構泣くんですよww学校が小さい頃から大嫌いで…
休みが励み!!私は可愛い女帝と天使を励みに…
ガチのいじめですね…眼鏡とかもう訴えられるじゃん(´・-・`)
いじめられてた子はどんな子だったんです?

そう!それでEMIちゃんの隣にワープww
どやらき作れる未来道具くらい持ってないのかな…なんてやつだ
僕は私です!でも私もオレなんです!!(混乱)
そうなんです!てかローマってどこだっけ!!ww
私本当にコミケ行きたくて…行きたくて気が狂いそうだった…
オタクの人たちはまあ、オタクの聖地ですから…

でも毎日の自学ちゃんと取り組んでないですよ?ww
いえ、まあ、真逆ですねwwひどい点数でした…そして数学にフラれた…私の愛が足りなかったらしいです泣
なんかぴよぴよ動いてましたww
あのちょうど切れ目のところで切ったら体液出ませんでした!

まあ、結構依存はしてますねww
テスト勉強するなんてえらい…私前日でも構わず放送やキャス見てるし…
まあ聞きながら勉強した方がはかどるんでね、いや勉強しないけど

おおwwwほんと好きなんですね!!
いやー…私の好きな96さんは朝4時から放送始める時もあれば、朝8時の時もあるし
夜10時からの時もあれば夜中2時の時もあるっていう…まあまず、無理ですww

217 EMI  [id : 2XwMddp.] [2015-09-04(金) 21:01:16] 削除依頼

>216
明日は休みだーーー^^♪
天国早く行きたいって言うと死ぬみたいに聞こえますねw
私は幼稚園のころずっと泣いてました…www
泣くの以外ですね!!!
女帝と天使…www
ガチですよ!!どんな子…う〜んと、
眼鏡の男子で、言動とか動きとかがなんか言い方悪い
ですけどヘロヘロでいじめられやすそうな感じの
人でしたね〜…。泣く所を他の男子は笑ってましたが…。

ワープ…wwww便利ですね〜w
どら焼き作るwwwあるんじゃないですか?w
私も混乱ですwww!!!!!
www場所分かんないんかいっ!!なんて言って
うちも分からん…笑
オタクの聖地www外国人も多そうですよね〜…。

取り組みましょうよw!!!!
私もテストやりました!!!まだ返ってきてないけど…。
愛をもっと込めて頑張ってください!!w
もう、虫の話はやめましょう…!!きもいww!!

うちもちょっと依存気味ですが…w
前日は勉強しないとヤバいですよ!!
音楽聴きながらはいいですよね〜♪

大好きです!!
朝4時…起きれねえ!!!!!!
夜中2時…寝てるw!!!

218 たぴおか  [id : oNfDHrs/] [2015-09-04(金) 23:50:34] 削除依頼

>>217
うへへへへ休みだあああ!!ww
私はまだ死なないよ!死にたくない!!
幼稚園は好きだったなあ…楽しかったから……
意外ですか?結構泣きますよ…ww
ああ〜そういう系ですか…それは仕方ないとはいえないですがそんな感じですね……

どこでもドアとかよりしゃらららんしゃらららんみたいな感じがいいです!
ありそうですよね!だったら自分で作れって思いますが!ww
もう私ただのたぴおかになります(´・-・`)
どこかわかんないよ!でも調べるのもめんどくさい!ww
外人さんいそう!コスプレのコーナーとかにいそうだ!!

やだ!疲れる!!!!!
おっ…私は全教科返却されましたよ〜
もう愛が…これ以上注げないほど多きいんですよ…
じゃあやめます。ww

ジャニーズ依存症…かな?ww
勉強なんてくそくらえ…音楽はないと勉強できないんですよねww

そうなんですよ!だからちゃんと夜更かしとか徹夜とかして生活習慣変えてもいきなり
朝からやりはじめたりするから…

219 EMI  [id : XBTRYiv/] [2015-09-06(日) 14:52:05] 削除依頼

>218
笑い方wwwwwww
あー、明日はもう学校だー泣
でも今日は…デスノート!!!!うわ〜い↑↑
後、今日おしゃれイズムに山崎賢人くん
出ますよね^^!!!絶対見る♪
死なないでくださいね!!一生ww!!
幼稚園はあんまり好きじゃなかったですね〜…。
後、親が帰る時に泣いてました…!!!w
うん…でもよく不登校になんなかったな〜…。

しゃらららんwww魔法的な感じですね
こっちの出費にはしたくないですよね!!!
ただのたぴおか…笑 食われるぞww
ま、知らなくても困らないさ〜ww
この前テレビでコスプレ特集みたいなので
外人が出てました!!

まあ…疲れますよね!!w
うちは明日から色々返ってきます…。
じゃあ、溢れさせましょう!!!
うん、やめましょう!!!笑

ジャニーズ依存症wwwまあ…確かにそうですね!!!w
音楽って…いいですよね〜^^!!!!!!
好きな曲がありすぎる!!!

色々大変ですね…wwww!!!!!
徹夜…成長止まっちゃいますよ!!!

220 たぴおか  [id : mCaAMyB.] [2015-09-07(月) 21:20:09] 削除依頼

>>219
変な笑い方なんてしてませんようww
学校、つらかった…あと4日あるなんて考えたくない…
それ!!それ!!引きこもりまくりんぐの私では見れなかったのでネットで探そうかと…ww
まあ一生死なないのは現実的に不可能ですね、はい
その人不登校ならなかったんですか!?すごいですね!尊敬します(´・-・`)(´・-・`)

魔法というか…なんか空中にいきなり透明のパッドみたいなのが現れてそれを操作するみたいな…ww
そうだよ!ドラえもんのばあああか!!
食べられるなら…たぴおかを溺愛している96さんに食べられたいなっ…///ww
白人さんのコスプレは日本人とちがって美しいからなぁ…

お、テスト帰ってくるの?わくわくだね!私とりあえず平均60点台をキープできたから一安心
…って言ってる場合じゃない

私も好きな曲がいっぱい…みなさんとても自由に素敵な曲を作るの…
もう成長止まってもいいよ…ほんとは170まで行きたいけどね

221 EMI  [id : M5H5ZMv1] [2015-09-08(火) 18:53:42] 削除依頼

>220
変ですよwww!!!ほんとの笑い方は知りませんが…。
体育祭の練習が以外と楽しくて今週は土曜もあるんですが
けっこう苦痛じゃないです!^ ^!
引きこもりまくりんぐwwwま、家のがゆっくり
できますしね〜♪
ネット便利ですね〜!!頑張って探してくださいね!!!
確かに不可能ですね…笑
ちゃんと毎日来てました!!すごいですよね〜…。

よく分かんないですがすごい発想ですねwww
ドラえもん可哀想ですよwww!!!邪魔ですが…。
96さんそんなに好きなんですね!!!!
肌白いっていいですよね〜…。

今日返ってきました!!!漢字テストがあと1つ
正解だったら100点でした…泣
記憶するのは得意なんですけどね〜…。
わくわくではなかったですよ!!!汗
60点台か〜50点以下じゃなければいいんじゃないですかww?

曲=神
170!?そんなに伸びなくてもいいや…w

222 たぴおか  [id : wrUHV18/] [2015-09-09(水) 19:31:26] 削除依頼

>>221
ほんとはひゃあっうぁっはっはwwwwって感じですww
明日運動会のリハーサルで、明後日が本番!ほんとは明日当日だったけど延期になったんだ
私は苦痛です(´・-・`)
頑張るけど…もうないかもな…ww順次投稿されていけばいいけど
本当にえらすぎる…めちゃくちゃ尊敬です

あの…ゲームのアニメみたいな感じのやつです…
ドラえもんなんてもう知らない!!(とか言いながらいつも描いてる)
はい!96さんに喰われるなら本望ですww
色白で、顔立ちがはっきりしてるのとても憧れ…

漢字の小テストは100点でした!でも一個間違えたら96点なんですよ
96点がよかった…ww記憶は苦手ですよう…特に英語
いや…5教科平均は60ないと困る……

170まで行きたい…けどあと3〜4センチ伸びるだろうか…

223 EMI  [id : hAfcFkz1] [2015-09-10(木) 19:37:33] 削除依頼

>222
ほんとの笑い方のほうがヤバい…wwww
明日本番ですか!?うちは今日、リハーサルでした!!!
途中で雨降ってきたのに、お構いなしにリハーサルは
進んでいきました…wwwま、ほんとはリハーサル
昨日のはずだったんですけどね〜
苦痛ですか…。明日、頑張ってくださいね!!!!!
諦めちゃダメだ!!!!!自分を信じろwww!!!!
メンタル強すぎですよね…。

ゲームのアニメ…???
書いてるんですか…笑 ドラえもんの絵って結構
簡単ですよね〜^^♪のびたとかは描けないけど…。
結構な96さんのファンなんですね…w!!!!!
私は色がだんだん茶色になってきました…。

100点!!!いいな〜…。摩天楼っていう漢字さえ間違えなければ
100点だったのにーーーーーーー!!!!!!!!!!!
なぜ96点が良かったんですか!?!?
英語は満点でした☆英文覚えて書くだけなので…。
社会は毎回60点いきませんよ〜www♪

伸びると思いますよ〜よく寝てよく食べればwww

224 ねこっち  [id : aW0mu9n0] [2015-09-11(金) 00:58:37] 削除依頼

(′・ω・`)

225 たぴおか  [id : w5fesZq0] [2015-09-11(金) 19:42:23] 削除依頼

>>223
そんなことない普通普通…ww
全くおなじ日程でしたね!私は今日朝雨降ったのに、昼から運動会やりましたよ…づがれ゛だ
でも運動会の障害物走一位とれたんです!うれしかった!!
けど朝の準備の時に私の靴と誰かの靴が入れ変わってしまって…
そして小綱奪いでは後頭部を強打したのでまだ頭痛い……

SAOっていうゲームを題材にしたアニメです!
でも最近描きすぎてどらえもんへたくそになっちゃいました…うわああ……
まあ本命が96さんですからね…!!もう聴くだけで世界が煌めく
私引きこもってるから大丈夫ですww

摩天楼!?そんな漢字習ってないぞよ…えっ中二ですよね?違ったっけ??
だって96点は96さんの96だから…?
英語が満点!?すっご!!むしろ英単語の方が苦手な私です……うううえええ…
私だって単体だったら50点切ったりよくありますけど良い教科が支えてくれるから平均だけはなんとか保ててる状態です…

もう伸びないんじゃないかな…成長止まってきたん…

226 EMI  [id : FL75w/n/] [2015-09-13(日) 11:50:08] 削除依頼

>225
まあ、うへへへへ…みたいな笑い方よりはいいですねw
雨降ったのに昼から…学校ひどいですね!!!
障害物競争なんてあるんですか!?楽しそう…。
やったことないけど1位すごいですね!!!^^
靴の入れ変わり…色々大変ですね…汗
小綱奪いってなんですか???
私は金曜日に微熱が出たんですけど無理やり土曜日行きましたw
鼻水が止まんなかったですwwwうちは大縄跳びが1位で
綱引きが2位でした!!!でも全員リレーが絶望的な結果
でした…wムカデリレーも微妙だし…苦笑
でも月曜日が休みなのでHAPPY♪風邪治さないと…。

ソードアート・オンラインですか…?
友達がそのアニメ好きです!!!私は見たことないけど…。
描きすぎて下手になるんですか…??笑
熱烈なファンがいて96さんもきっと喜んでますよww!!!
昨日も頭皮が日焼けして、髪の毛引っ張ると痛いです…泣

中2ですよ〜!^^!『摩』という漢字は中2で習います!!
でも、テストでは「摩」の漢字を使った単語とか短文
の問題が出るので、摩天楼とかいう文で出ました…。
なので、楼という漢字は習ってません!!
あーそういう事ですかwww96さんどんだけ好きなんだ…w
英単語は暗記するだけなので…。
あ、平均の話ですかww!!!!!!!!間違えましたw

まだ伸びますよ!!!きっと。

227 たぴおか  [id : wDIBNrv0] [2015-09-15(火) 19:45:58] 削除依頼

>>226
そうだよ!変態的じゃないもん!!ww
ひどいでしょ?もうそのせいで終わるのとっても遅くなった…涙
障害物走ってあるのが普通じゃ…?小学校でもありましたよ^^
ありがとうございます!!一位なんてなかなかないから少し嬉しくって…えへへ
小綱奪いって何本もの小さい綱をみんなで奪い合うんです!わかりにくいな…
ええええ私なら絶対休むのに!!えらい!!!!お大事にです…!
ムカデリレーってなんだww

そうそれです!私も見てたんです!
そう…描きすぎて逆にわかんなくなっちゃって
そうかな…ちょっと気持ち悪いと思われちゃうかもね……
美術部なのに日焼け!!活発ですごいです泣泣尊敬泣泣泣泣

やっぱ中二だった!おないどし♪
あっやっぱ楼って習ってないですよね…びっくりした
そういうことです…大好きです…96点目指してます……
でもテストで96点はなかなか無理なので、奏音69さんの69点も目指してます…
とか言いながら69点ってあんまり良い点数じゃないから微妙ですけどねww
平均の話ですよ!!さすがに平均69は取れないな…

伸びるといいなぁ

228 EMI  [id : lb/tUpz1] [2015-09-17(木) 18:48:37] 削除依頼

>227
変じゃないという事にしましょう!!!
ひどい学校ですね〜wwwwwwwwwwww
遅くまでやるくらいなら次の日の方がいいですよね〜
障害物競争やったことないです!!!!ある方が珍しいのでは…?
1位すごいですね〜!^^!
奪い合う…それも楽しそうw
委員会とか、ムカデリレーも誰かが休むと迷惑かかるので…。
風邪…治ってませんww!!!せきが治らない…泣
ええええムカデリレー知らないですかw??
1チーム10人くらいで、みんなで足に紐をつけて、
足並みあわせて走るんです!!多分検索すれば出ますよ〜♪

そうだったんですね!!!
描きすぎて下手になったドラえもん…見てみたい!!!
気持ち悪いwwwwww思われないと思いますよ…??
多分…。もっと熱烈なファンもいそうだし…。
活発じゃないですよwwww!!!!!尊敬だなんて…。
日焼け止めクリーム塗ってなかっただけですよwww

同い年ですね〜^^☆
習ってないっすよ〜♪
96点…頑張ってw!!!!!!69点は確かにちょっと低いですよね…。
平均69ならまだ夢ありますよ!!!!取れますよ!!Figft★

まだ成長期なので伸びますよ^^

229 ぎんぎん@96クラ  [id : 8SwJ1ph0] [2015-09-17(木) 20:20:06] 削除依頼

>>228
名前変更しましたがたぴおかです!twitterなどで使ってる名前なので統一しようと思いまして

ありがとうございます?ww
ちょっと!その大草原をしまいなさい!!もうー!!
でも次の日だと月曜だったのでさすがにダルかったかもなー…
いや絶対そのムカデリレーの方が珍しいと思いますが…ww
でもすごく楽しそうですねやってみたいー!!ムカデーー!!!!
一位私もめっちゃ久しぶりです〜!いくら冷めてても少しだけ嬉しくなる…
わかりにくいですねごめんなさい!!わからなかったらググってみて下さい…(´・-・`)
ええー!!ちゃんとなおしてください!!!!

でもでも、今日描いたドラえもんはとても上手に描けたのですよ?
思われますよ…あのお方は96猫様と言われるのも嫌いますし……あまり過剰すぎるのは気持ち悪いかと思います…
いや、さすがに学生なのでライブとかはいけないけれど愛なら負けてませんよ!
まあ…もっと熱烈な方はいると思いますがね………悔しいです
私数年前から日焼け止めなんて塗ったことないですけど結構白いです…ひきこもってるから

同い年!いぇい!ですね!!
96点とか数学でも取れませんよ…私の中学最高得点より高いもん……
平均69、夢ありますかね…とりあえず69目指して頑張りたいと思います!

成長期なんてもう終わりましたよぉぉおおおお

230 EMI  [id : wG7X1Vk/] [2015-09-20(日) 10:40:30] 削除依頼

>229
twitterちょっと見ましたよ〜www!!!!

どういたしましてwww
大草原wたとえが面白いですね〜^^♪
月曜は確かにヤダね〜…。振り替え休日とかあったの??
ムカデリレー珍しいのかな〜…?小学校の時はやらなかった
けど…。小6の時にやった組み体操はほんとに地獄だったな…。
楽しいですよ〜^^でもムカデっていう名前が嫌だな…ww
本当におめでとうございます!!(*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
今ググったんですが、あんま出てこない…w
YouTubeでも検索したんですけど動画がないwww
大体治ってきたけど声がいつもと違う…。

そうなんですか!!!どんな絵かみてみたいですね〜笑
大丈夫ですよ!!ジャニーズのファンも過剰な人たくさん
いますからwww
愛は負けないってなんかカッコイイですねww
悔しいんだ…笑
いいな〜白くて…。私も日焼け止めあまり塗らないん
ですけどね〜…。匂いがあまり好きじゃない…。

いえぇぇぇぇええい!!!!!!!!!!!!!!!!!!(←どうした)
96点とるのは相当な努力いりますしね…。夢ありありです!!

終わってないですよ!!まだ中2なんだから!!

231 たぴおか  [id : OpI9pmj1] [2015-09-20(日) 12:10:39] 削除依頼

>>230
えっまじですか…!?趣味がばれる……
でも草生やしたら大草原って言いますよ!!
振替休日とかは一切ないですよというか金曜日なので……
まあ…その地域とかによっても差あるのかも!組体操は楽しかった!!
あなたこそ!おめでとうございます…!すすすすす!
出てこない…か……それこそ珍しいのかな??
声が!それは大変ですね(´・-・`)

私も見せてみたいですww
じゃにーずの過激なのはマジでヤバいやつ…やーつー……
カッコいいです??えへへ…めっちゃ悔しいですよおおおお勝ちたいっ
なんか日焼け止めって悪いもの塗ってるみたいでやなんですよね

おにょおおおおおおおお!!!!
96点はだるい……夢持って頑張ろう…!!

終わってますよう終わってるんですよう

232 EMI  [id : /092vWM/] [2015-09-22(火) 13:44:37] 削除依頼

>231
まじですよ〜wwwまあ、さらっと見ただけですけどね…w
言いますけどでも発想すばらしいですよ^^
そっか…。振り替え休日あるとなんか嬉しいんですよね〜
組体操はもう最悪でしたよ泣 肩車とか特に泣きたかったですww
ありがとうございます!!でも、あなたの方がおめでたいですよ!!!!!^^
珍しいと思いますよ!?w
大変でした…が、もう大体治りました!!!!

写真とかのせれればいいんですけどね〜
ほんとヤバいですよwwジャニーズのポスターの前で土下座したり
する人もいるらしいです…苦笑
かっこいいですよ☆えへへという笑い方はあれだけど…w
勝ってください!!そしてどんどん熱烈なファンになってください!!
悪いものwwwオレンジの香りとかの日焼け止め売ってくれたら嬉しいな…。

おにょおおおおおおおお!!!! って何ですかww?

終わってないよ!!!1ヵ月後はきっと10?くらい伸びてますよwww!!!

233 ぎんぎん@96クラ  [id : KsFJ.Ma.] [2015-09-27(日) 21:42:57] 削除依頼

>>232
すみません!!PC没収されてしまって…
しばらく書き込み遅れると思います!!

さらっと…私の本性がばれてしまうぅっww
それは大草原を最初に言い出した方に言ってくだされ(´・-・`)
振替休日ラッキー!!ってなります!!はうはう!!
組体操楽しかったけど土台ばかりなのはつらかった……
そんなことないですよっえみさん良い人っ
珍しい…かなぁ??治ったのですか!!よかったぁ……

写真とかそれこそついったーですねww
ポスターの前で土下座は普通に迷惑www
えへへっへへへっへっへへへっへへへへへへっへへへh
変な信者にならないように気を付けてファンをしますねっ
オレンジ日焼け止め…!日焼け止めは嫌いじゃあっww

なんだろう!!叫びかなっ
そんなわけないwwwwwww(´・-・`)

234 EMI  [id : iTq3v.L0] [2015-09-29(火) 18:49:38] 削除依頼

>233
PC没収…!?かわいそう…。
理由は知りませんが、使えるようになると良いですね!!!
遅れても大丈夫でっせ〜

うふふふふ…^^またいつか見るね〜www!!
最初に言い出したのは誰…?分かんないから言えないよ…泣
なりますよね〜^^♪もうちょっとで10月だーーー!!!!
土台…w私もピラミッドとかいうやつで土台でした!!!
あなたの方が良い人っ!!!
珍しいですよ〜!!聞いたことないもん
治ったよ〜★完璧に!!

確かにw「いいね!」もつけれたらもっといい掲示板に
なりますねww!!
マナーが悪すぎる…笑 迷惑ですよね〜w
笑い方が変態にしか見えない…w
絶対ならないでくださいね!!!
嫌いか!!!!でもこれからは…冬だーーーーーーー!!!!!!!!
嬉すぃぃぃぃぃぃぃいい!!!!!!!!!!

叫びwwwwww変な叫び方だ…www
いやいやいや、きっと10?…いや、15?くらい伸びてますよ!!

235 ぎんぎん@96クラ  [id : Ki.zTrR1] [2015-10-01(木) 20:50:44] 削除依頼

>>234
うう…しかも管理者アカウント変えられててしたいゲームができない……
本当に最悪ですもうしんでる(´・-・`)

また…!?あっでもアカウント二つに分けたもんっっ
まあ確かに…でも必ず一番最初があるんですよねー
今10月ですよ!私は未来を行っているのですww
やっぱり!!私本当必ず一番下…とても痛い……
私ひどいやつですよ(-.-)嘘!!聞いたことない…!??
安心安心♪よかった〜〜(∩´∀`)∩

いいねwwwwFacebookやないんやからww
普通に迷惑ですね…邪魔です…
変態だとっ!?変態じゃなぁぁぁい
なりませんよ!!他人に迷惑を掛ける信者などという頭おかしい人種にはなりません!!!
冬キタああああああああああああスキーじゃあああああああああああああああ

ふああああああ!!?さけぶぞぉぉぉ
10?…15?…!??長すぎのっぽや(´・-・`)

236 EMI  [id : jei326Q/] [2015-10-04(日) 11:12:33] 削除依頼

>235
色々とかわいそうです…汗
頑張って悲しさを乗り越えて下さいwww!!!

えー、分けちゃったの…?
でも、ぎんぎんニコ垢…(以下略。)っていうのが
検索したら出てきたんだけど…www
そうですね…必ず最初がありますね!!よし、探そう!!
10月ですね〜!!もうちょっとで冬休み〜^^
でも、肩車で上になったので恐怖でした…笑
騎馬戦は毎回、下ですね〜www
ひどいやつじゃないですよ!!!!!初耳でしたよ〜!!
ご心配してくださりありがとうございましたm(__)m

まあねwwwでも画像の投稿はしたいな〜
邪魔ですねwww同じファンとして恥ですwwwww
よかった〜…。絶対ですよ!!!
わっふぉーーーーーーい(゚∀゚)
こたつじゃあああああああああああああああああ!!
お年玉だああああああああああああああああああ!!
うへへへっへっへへっへへへっへへっへへ…w

叫んでいいよ^^www
のっぽwwwみんなのつむじが見えますねwww!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
色鉛筆の事で質問です!!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る