部活動の目標8コメント

1 あ id:DM5.dGg/

2014-11-01(土) 22:08:05 [削除依頼]
各部活動に、目標を立てるよう言われたのですが、特になくて困ってます。

切り絵、イラスト、掲示物の作成くらいしか行ってない部活で書くのに困ります。
なんかないすか
  • 2 NECURAP id:9afLI6W/

    2014-11-01(土) 23:31:22 [削除依頼]
    コンクール入選とか?
    やる気次第じゃなんかでかい作品作るとか宣言してもいいだろうし。
    実際俺んとこででっかいつまようじアートやったよ
  • 3 あ id:J31dzvo.

    2014-11-02(日) 13:39:48 [削除依頼]
    所属してる人が少なく、合計で3人くらいしか居なく大きな作品は出来ませんね:;
    コンクールには出展してなく、ただひたすらイラスト、切り絵しかやってません。
    稀に顧問が、扇風機を掃除するように言われたりするくらいです。
  • 4 名無しさん id:xj6GEaH0

    2014-11-02(日) 14:38:55 [削除依頼]
    写実=カラープリント
  • 5 NECURAP id:SO2dhht0

    2014-11-02(日) 16:44:05 [削除依頼]
    三人って下手したら廃部やん…
  • 6 GRANDHAPPY(RT.tk赤鹿D) id:bIJ/hB6.

    2014-11-03(月) 10:38:52 [削除依頼]
    バルーンアートとか
    部誌をつくるとか
    油絵に挑戦してみるとか
    うちの学校では1年に1度ステンドグラスをつくっています
  • 7 あ id:IXRTyS71

    2014-11-08(土) 18:18:02 [削除依頼]
    廃部寸前の部活動です…と言っても僕の学校は過疎で、全校生徒が200人(3年を除き130人程)なんでまぁ…。

    皆さんは美術部として目標や意志とかありますか?ある人は教えてください…
  • 8 NECURAP id:zhH0Owg.

    2014-11-09(日) 11:26:06 [削除依頼]
    7
    俺もそのくらいだったけど、美術部はすげえ人多かったな…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?