中1の美術部子来てー

美術部投稿掲示板より。


1    まー  [id : s4XQ0R81] [2014-10-19(日) 01:35:02] 削除依頼

こんにちは、まーです。
ここは、中1の美術部の子と話スレです。
荒しなどは、ダメです。

自己紹介
名前 まー
年齢 13歳
です。タメ口OK

7 遥♪  [id : FUlSr131] [2014-10-21(火) 20:33:12] 削除依頼

そーなんだ!!

私、明日中間テストだよ〜(ノД`)・゜・。

どぉしよーやばい・・・

えみは、中間いつ〜?

8 遥♪  [id : FUlSr131] [2014-10-21(火) 20:35:13] 削除依頼

がんばろーw

あさって、部活だ〜♪やっとだー

テンション上がるー↑

9 d(・w ・♪EMI)  [id : woAEWx7.] [2014-10-22(水) 18:13:59] 削除依頼

遥♪
中間はもう終わったよ〜♪
先週ぐらいにwww
明後日、文化祭だーーーーーーー!!

10 遥♪  [id : s.lYmnL.] [2014-10-23(木) 19:49:05] 削除依頼

えーそうなんだ♪

私も今日終わったよ〜 やばいかもwww

えみ、明後日、文化祭かぁ(*^▽^*)

私も、もう1回やりたいよーw

11 遥♪  [id : s.lYmnL.] [2014-10-23(木) 19:52:58] 削除依頼

あ、えみって神奈川だよね?

違ったらごめんー

私、岡山なんだけど、方言がすごいのー!!w

・・・じゃで、とか、・・・じゃけん、とかw

すごいよねw

神奈川って方言とかあるー?

12 d(・w ・♪EMI)  [id : fGHi7hv1] [2014-10-24(金) 16:56:13] 削除依頼

遥♪
うち中間ヤバかったwww
今日、文化祭1日目だった!!なんか疲れたな〜…。

神奈川だよ〜♪・・・じゃで、なんて言わないなwww
神奈川は、「〜じゃん」とか「〜だべ」だよ!!

13 d(・w ・♪EMI)  [id : fGHi7hv1] [2014-10-24(金) 22:37:41] 削除依頼

遥♪
今思ったけど、ここのスレ主さん来ないねwww

14 遥♪  [id : xSYu73R/] [2014-10-25(土) 17:33:37] 削除依頼

・・・だねw

来てるの、私らだけかも?w

スレ主さーんw

15 遥♪  [id : xSYu73R/] [2014-10-25(土) 17:36:17] 削除依頼

神奈川も、・・・だべ、とか言うんだーΣ(・ω・ノ)ノ!

びっくり〜!!

16 遥♪  [id : xSYu73R/] [2014-10-25(土) 17:38:37] 削除依頼

愛莉へ

g・s です。

名前・名字だよー

17 遥♪  [id : xSYu73R/] [2014-10-25(土) 17:39:39] 削除依頼

あ・・・すいません!!

16は、気にしないでね!

まちがえたー

18 d(・w ・♪EMI)  [id : YtvW8nC.] [2014-10-25(土) 18:32:39] 削除依頼

遥♪
スレ主さーんwww
『だべ』言うよwww

遥って好きな歌手とかアイドルっている?
うち実は…嵐が大好きなのだ!!!

19 遥♪  [id : ZEb6Wma1] [2014-10-26(日) 19:50:35] 削除依頼

そーなんだー?

アイドルは特に・・・w

でも、e-girlsとかアリアナ・グランテとかかな〜♪

20 d(・w ・♪EMI)   [id : EnNxvwG0] [2014-10-26(日) 21:14:57] 削除依頼

遥♪
あー、マジかーwww
うち、嵐の掲示板にも出没してるwww
e-girlsか〜!!この前、学校で昼の時e-girlsの
『ごめんなさいのkissing You』とか流れたよ♪

うち、明日は文化祭の振り替え休日で休みなのwww
だから、午前中にコメしててもズル休みって思わないでね!!
明後日から3年はいなくなちゃうよ…涙

21 遥♪  [id : aXK7av4/] [2014-10-27(月) 19:40:41] 削除依頼

うわ♪いーな!!!

ふりかえか!ずるいぞぉ〜ww

そっかー3年生いなくなっちゃうんだね(T_T)

22 d(・w ・♪EMI)  [id : Mk2DS8D1] [2014-10-27(月) 22:10:27] 削除依頼

遥♪
遥は振り返りあった?

3年いなくなるとさみしい…。
遥の所は、3年まだ居る???

23 遥♪  [id : Xio5.g2.] [2014-10-28(火) 20:41:42] 削除依頼

文化祭はないー泣

3年いっちゃたー泣

さみしい・・・

24 まー  [id : HaaSyJ.0] [2014-10-29(水) 14:04:48] 削除依頼

しさしぶりに帰ってきた、まーです。
それでは、コメントを返していける分返していきます。
d(・w ・♪ΕΜΙ)さん
私も嵐大好きですよ♪
d(・w ・♪ΕΜΙ)さんは、嵐の中で誰が好き?
私は櫻井翔君だよ♪

25 d(・w ・♪EMI)   [id : IfBf.yS0] [2014-10-29(水) 16:28:50] 削除依頼

遥♪
えっ!!ないんだ…!!!
うち今日、完全下校だったから、明日から
3年生の先輩居ない…泣

まーさん
初めまして!!
タメでもOKですか??後、なんとお呼びすればいいでしょうか…?

嵐好きですか!!!!!!!!!私も櫻井翔くんが1番好きです!!!
かっこいいですよね〜♪

26 まー  [id : HaaSyJ.0] [2014-10-29(水) 16:45:18] 削除依頼

d(・w ・♪ΕΜΙ)さん
タメ口OKです。
まーって呼んでくれたらいいよ
d(・w ・♪ΕΜΙ)さんも嵐の櫻井翔君が好きなんだ!
同じだね♪

27 まー  [id : HaaSyJ.0] [2014-10-29(水) 21:32:23] 削除依頼

遥♪さん

私の所は、文化祭あったよ!
そうそう私の所も3年生の先輩もう部活
卒業したよ♪
そうなると寂しくなるな〜

28 まー  [id : HaaSyJ.0] [2014-10-29(水) 21:48:34] 削除依頼

私の中学の美術部は、こんど3年生の先輩のお別れ会を
するんだけど出し物でなんか、ゲームを考えて
いわれているので私は、椅子とりゲームをしようかなと
考えているけどが皆はどう思う?
あと、その3年生の先輩のお別れ会が終わって
日が空いていたら、ハロウィンパティーもあって、
仮装がいいから楽しみ♪
でも仮装を皆がしてなかったらドウシヨウカシンパイ?

29 遥♪  [id : yRKaK.z1] [2014-10-29(水) 22:14:11] 削除依頼

あッ♪

まーsひさしぶり!!まー、って呼んでいい???

あと、まーの学校って大きいんだね!!!

お別れ会&ハロウィンパーティもあるんだー( ゚Д゚)!

うらやましいーww

仮装かー。まー、していきなよ!w

みんなしてるよ。w

30 遥♪  [id : yRKaK.z1] [2014-10-29(水) 22:16:36] 削除依頼

2人とも、櫻井翔君が好きなんだー♪

でも、翔君かっこいいよね☆

31 d(・w ・♪EMI)  [id : qGWgnJn.] [2014-10-30(木) 18:23:29] 削除依頼

まー
じゃあ、タメで♪あっ、まーって
呼ぶね☆
やっぱ翔くんだよね〜^^

うちも3年生の先輩のお別れ会するよ!!!
椅子とりゲーム…良いと思う♪定番だよね〜☆
フルーツバスケットとかもw

仮装か〜!!小6の修学旅行でしたな〜!!
うちも、みんなやらなかったらどうしよう…と思って
魔女の帽子?のついたカチューシャだけ持ってったよ♪
でも、マント付けてる人とか結構いたから平気だと
思うwww

遥♪
おお!!翔くんをほめてくれるとは…嬉しいよwww♪

32 遥♪  [id : PL5JngJ/] [2014-10-30(木) 19:41:12] 削除依頼

やっぱ、翔君好きなんだねw

私の友達もめっちゃ好きで・・・ゼロ・・・ジー・・・?

だっけ?wそれを何回も聞いてたよーwww

33 まー  [id : RB5qcnu0] [2014-10-30(木) 20:14:03] 削除依頼

今日の美術部は2年の先輩がいなかったので
1年だけしかいなかった〜?
しかも、今日の美術の1年は、休みの人が多かったので
今日は、いる人だけで3年もの先輩のお別れ会について
話していました、それで決まったのがプレゼントを
何にするかを決めて 決まったのが1人1人フェイルトで
小物を作ることになって私は、フェイルトで犬を作る
ことにしたよ♪
あと、ハロウィンの仮装は、ちゃんとするよー!

34 d(・w ・♪EMI)   [id : pT/AseL0] [2014-10-31(金) 18:58:49] 削除依頼

遥♪
好きだよ〜♪
Zero-G(ゼロジー)!?うちも何回も聴いてるwww

まー
フェルトで犬作るんだ!!いいね♪うち手芸
結構好きだよ!!!

35 鈴蘭  [id : bMldQTG1] [2014-11-19(水) 22:15:29] 削除依頼

こんにちわ♪
鈴蘭です!!愛媛です!!
よろしく!!

36 d(・w ・♪EMI)  [id : p2v2VAj/] [2014-11-24(月) 16:18:42] 削除依頼

久しぶり…。
鈴蘭さん
よろしくね♪

37 まー  [id : bGE55P5.] [2014-12-02(火) 20:49:29] 削除依頼

ハイ、こんにちは.こんばんは.しさしぶりに帰って来た
さまーです、そして愛蘭さん、初めてまして
このスレを書いたまーです。
そしてまた今回は、皆に質問をしたいと思います。
まず全員に質問です。
皆のことをなんと呼べばいいですか?
あと、愛蘭さんは何県ですか?

38 鈴蘭  [id : OF2pdCO.] [2014-12-02(火) 22:44:16] 削除依頼

私は愛媛!

39 鈴蘭  [id : 1RDdkHE.] [2014-12-07(日) 20:41:12] 削除依頼

38>あっ( °д°)愛蘭さんでしたね!ごめんなさい!

40 カズナ  [id : .A.I5.U1] [2014-12-10(水) 16:10:12] 削除依頼

こんにちわ(*´▽`*)カズナです
私も混ぜてください(;´∀`)新潟県に住んでいます中1です今は部活で階段絵を作っています
タメokですカズナと呼んでください

41 愛梨  [id : W/iPk8n.] [2014-12-13(土) 22:52:35] 削除依頼

カズナ>今、自由!
鈴蘭だよ!

42 sakuttukky2451  [id : mdVlFOb1] [2014-12-28(日) 14:19:25] 削除依頼

こんにちは。私も混ぜてください!カズナさんとおんなじでタメおけです!

43 sakuttukky2451  [id : 6zHJtFE/] [2014-12-31(水) 08:59:42] 削除依頼

私は・・・。蛍(けい)って呼んでください!
後、今は階段絵が終わって、消しゴムはんこをしています

44 カズナ  [id : HwcH2CU1] [2015-01-05(月) 15:20:35] 削除依頼

>42今からスレ作るから!つくったらお知らせしますから

45 カズナ  [id : HwcH2CU1] [2015-01-05(月) 16:14:41] 削除依頼

作ったでありますよ
I canfrai?です10代のところにつくったから

46 hinakira  [id : 3XZpy3o.] [2015-01-05(月) 19:53:20] 削除依頼

私も入っていいですか?hinakiraです。タメOKです。よろしくお願いします!

47 sakuttukky2451  [id : qCMHNmm/] [2015-01-08(木) 03:39:30] 削除依頼

カズナ、おけーだよ?

48 sakuttukky2451  [id : qCMHNmm/] [2015-01-08(木) 03:40:15] 削除依頼

カズナ、おけーだよ?

49 sakuttukky2451  [id : qCMHNmm/] [2015-01-08(木) 03:41:17] 削除依頼

?にしてもうた笑笑

50 まー  [id : BF9rKJI0] [2015-01-18(日) 01:51:11] 削除依頼

あまりスマホができないときが多いまーです今日は、3Dsでやってます
私が見てないうちに増えてて嬉しいです。
そう言えば言ってた3年生の贈るかいは、いかなかったです。
理由が毎日にいじめを受けているのであまり部活に顔をださなくなり行ったとしても部活の人でも嫌いな人がいるのでほとんどと言うか毎日部活にいかず友達と遊んでいたけど、3年生の贈るかいのときの前にあるとは知らず友達と約束してて今日が三年生の贈るかいとわかった時はいきたくなかったけど同じ部活の友達に色々言われた結果
行かないことにしました。
せっかく相談に乗ってくれたのにすいません。
最近は二年になったら辞めようかなと思うことが多いです。

51 カズナ  [id : vkA5pAN/] [2015-03-16(月) 00:21:38] 削除依頼

お久!まーさん初めまして( ´ ▽ ` )ノカズナです??嫌いな人に負けないでください!

52 nora  [id : 4X3EyOj0] [2015-03-19(木) 21:23:27] 削除依頼

こんばんわー

53 まー  [id : a9UbtEp/] [2015-04-12(日) 00:33:56] 削除依頼

本当しさしぶりですまーです
私は2年生になったので中2の美術部来てーにします

54 まー  [id : a9UbtEp/] [2015-04-12(日) 00:36:16] 削除依頼

本当しさしぶりですまーです
私は2年生になったのでスレを中2の美術部来てーにします
ぜひよかったら来てぐたさい

55 まー  [id : a9UbtEp/] [2015-04-12(日) 00:37:16] 削除依頼

ごめんなさい間違って同じやつをやってしまいましたごめんなさい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中1の美術部子来てー - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る