美術部♪

美術部投稿掲示板より。


1    遥♪  [id : bk36/dQ0] [2014-10-10(金) 10:39:07] 削除依頼

美術部の方、来てください!

遥・・・はると読みます(^_-)-☆

中1で岡山に住んでます〜☆

私を知っている方、美術部の方、話しましょ〜♪

2 GRANDHAPPY(RT.tk赤鹿D)  [id : Ax6Ue7j/] [2014-10-13(月) 13:04:12] 削除依頼

はい!
美術部で、中2
ちばけんにすんでまーす
よろでーす
あ、はぴいとか、ぐらって呼んでくださーい

3 夕麻  [id : 8WXbjje0] [2014-10-13(月) 14:28:22] 削除依頼

初めまして、夕麻(ゆうま)です。
美術部の2年です!
タメと呼び捨てで平気です
よろしくお願いします

4 遥♪  [id : bzjOJmj/] [2014-10-14(火) 21:59:47] 削除依頼

あ、はじめまして…!!

じゃ、はぴいs&ゆうまsよろしく・・・!!

2人とも先輩なのに、ごめんなさい(T_T)

5 夕麻  [id : iPQvLzh.] [2014-10-15(水) 06:38:57] 削除依頼

大丈夫ですよ!
年といっても、1年しか変わらないので
それに私、敬語使われるの苦手なので…

6 遥♪  [id : JzwkdOW0] [2014-10-15(水) 18:06:50] 削除依頼

あ・・・ごめんw

よろしく(^^)/

7 愛莉  [id : pVFyXA.1] [2014-10-16(木) 21:13:38] 削除依頼

初めまして、あいりです。
美術部の中1です!
よろしくお願いします。

8 岼痲  [id : 7z2tAVU1] [2014-10-16(木) 21:29:44] 削除依頼

愛莉さん、よろしくお願いします!

9 夕麻  [id : 7z2tAVU1] [2014-10-16(木) 22:36:03] 削除依頼

↑上のは、私です

10 遥♪  [id : EIJ4O5S.] [2014-10-17(金) 16:53:30] 削除依頼

あっ♪愛莉〜ありがとう!!本当にきてくれたんだー( ゚Д゚)♪

・・・愛莉とは、同じ部ですw

11 遥♪  [id : EIJ4O5S.] [2014-10-17(金) 16:58:27] 削除依頼

愛莉ーよろしく(。-`ω-)

12 GRANDHAPPY(RT.tk赤鹿D)  [id : ZLtaW5I0] [2014-10-18(土) 17:04:37] 削除依頼

遥さん♪
コメント遅くなっちゃったけど、全然いいですよ♪
タメでよろしくね☆

13 遥♪  [id : AjR3wM4/] [2014-10-18(土) 20:11:09] 削除依頼

はい!よろしく♪

14 遥♪  [id : AjR3wM4/] [2014-10-18(土) 21:02:48] 削除依頼

ちょっと聞いて〜(>_<)

部活も塾も同じの『もん』(あだ名だよ)っていう友達が、もうすぐ誕生日で。

すごい、ちょうだいーって言ってくる!!

その子はきらわれてんだけど・・・

アドバイスを!!

15 遥♪  [id : AjR3wM4/] [2014-10-18(土) 21:03:09] 削除依頼

どうすればいいかなー?

16 GRANDHAPPY(RT.tk赤鹿D)  [id : IN/Fa5K1] [2014-10-19(日) 10:17:22] 削除依頼

遥♪さんは、その友達のこと、嫌いじゃないんだよね?
だったら、みんなに見られないように、帰り道に、渡すとか
いいんじゃない?

17 岼痲  [id : .OrHkUL1] [2014-10-19(日) 11:01:14] 削除依頼

私も、はぴいさんの意見と同じです!

18 遥♪  [id : QeGI86r1] [2014-10-19(日) 14:38:16] 削除依頼

そっか!

ありがとう!!やってみます♪

19 遥♪  [id : QeGI86r1] [2014-10-19(日) 14:40:55] 削除依頼

今日、買ってきたよ〜(^O^)/

20 遥♪  [id : xSYu73R/] [2014-10-25(土) 17:43:45] 削除依頼

愛莉へ

g・sです。

名前・名字だよー

21 GRANDHAPPY(RT.tk赤鹿D)  [id : /48beZs0] [2014-10-25(土) 23:12:14] 削除依頼

遥♪さん
友達には、うまくわたせた?

22 遥♪  [id : ZEb6Wma1] [2014-10-26(日) 19:48:01] 削除依頼

うん!w

けっこー時間たっちゃったけど、明日わたすつもりですー(*^^)v

23 GRANDHAPPY(RT.tk赤鹿D)  [id : yA3g2Z51] [2014-10-27(月) 15:39:15] 削除依頼

遥♪さん
今日、渡すんだよね!
うまくいくことを願ってるね

24 遥♪  [id : yRKaK.z1] [2014-10-29(水) 22:17:33] 削除依頼

昨日渡したよ(^^)/

めっちゃ喜んでくれたよ〜!!

25 GRANDHAPPY(RT.tk赤鹿D)  [id : hgiLO/T/] [2014-11-01(土) 11:28:42] 削除依頼

よかったね!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
美術部♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る