中2の美術部の人集合

美術部投稿掲示板より。


1    ゆーか  [id : B/dIv2s.] [2014-08-16(土) 22:54:36] 削除依頼

私は、中2の美術部です。ってそれはあたりまえやな。

はなそ!

2 CHERRY  [id : TdxRsYN.] [2014-08-20(水) 19:49:13] 削除依頼

うちも中2美術部です!よろしくです^^/

3 マッシュ  [id : zaTqPcj0] [2015-01-22(木) 17:49:37] 削除依頼

中2美術部の部長をしてます!

4 のんの  [id : WCItJ3E1] [2015-01-23(金) 22:21:02] 削除依頼

中2美術部です!女子です!どんどん太るのが悩みです…

5 毒蛇  [id : j65EMki1] [2015-01-24(土) 09:51:46] 削除依頼

どうもです。中二の美術部です。
よろしくです(=゚ω゚)ノ

6 のんの  [id : LYF4ruk0] [2015-01-26(月) 00:47:03] 削除依頼

皆さんは油絵とか、

水彩画とか、真面目な活動してますか?

7 月灯  [id : oJpMI9e0] [2015-05-16(土) 20:56:57] 削除依頼

どうも美術部じゃないけど同じ活動しとる造形部2年ですー。
真面目な活動はしてないわー。ぐうたらしゃべって看板製作とか横断幕とか作ってる。
たまーにコンテストの応募作品とか作るかな。あとは文化祭。

8 まいまい  [id : Jp/vCRS1] [2015-05-18(月) 00:30:41] 削除依頼

中2女子美術部です☆お菓子が大好きです☆("⌒∇⌒")

9 陽奈多  [id : olEqHHA1] [2015-05-23(土) 00:03:21] 削除依頼

中2
元バド部だった美術部員です!
私の学校はほぼずっと話したり
ほぼ自由です

10 果錬  [id : ZSfyJFo/] [2015-06-03(水) 16:24:24] 削除依頼

中2です。デザイン工芸と言う部活ですが、ほぼ美術部ですね!w
ちなみに幽霊部員です。一ヶ月以上行ってません
友達から行けよ!とかいわれても行けなくって…
最近言われなくなったけど

11 のんの  [id : P5axwxw1] [2015-06-05(金) 20:31:27] 削除依頼

同い年なので、タメにするね!

私のところもそうだよ!一応部活には行ってる!
ほとんどぐうたらしてて、たまにギャラリー貼りだしたり、ポスター出したりだけど、今日とか、先生がやる気出したときは、美術の補習(?)をやらされるよ…

12 ヒロ  [id : 1XfAMMl.] [2015-06-07(日) 00:40:04] 削除依頼

中2で美術部で男です!
僕の所は話していても先生は注意はしないので
基本自由です!

13 ぼぼん  [id : JvsYIhA0] [2015-06-13(土) 12:41:49] 削除依頼

中2の美術部ですー
ただいま看板製作中なう( ^)o(^ )正直めんどくさい・・・

14 るー  [id : mDgU0pf/] [2015-06-27(土) 11:06:40] 削除依頼

中2です!
うちら、共同制作的なのやってる!
先輩らもめっちゃ優しいよー
今イラストボードつくってる!
頑張らないとー笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中2の美術部の人集合 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る