美術部の中1です。先輩への接し方。

美術部投稿掲示板より。


1    わるきー  [id : Tvm1ROa/] [2014-07-20(日) 11:36:02] 削除依頼

題の通りです。
少しでもコメントを頂ければと思います。
まぁ態度だとか
あだ名で呼んでもらうにはとか
仲良くなるにはとか
色々ください!!
実はいうと部長に選ばれたいんですw
それについてのアドバイス頂けると幸いです。

143 たぴおか  [id : 5VFUwGA0] [2014-09-16(火) 21:14:01] 削除依頼

それは多分ない
幽霊も小学校で喋ってるし
>>142の部は何人くらいいるんだっけ

144 NECURAP  [id : 88IVK64.] [2014-09-16(火) 21:22:42] 削除依頼

60人くらい…?

145 きぃ〜。  [id : Rd/I/NO/] [2014-09-16(火) 22:38:22] 削除依頼

144 多い!
何でそんなに多いの!?
うちんとこは、20人位だよ!?(幽霊部員も含む)

146 NECURAP  [id : 88IVK64.] [2014-09-16(火) 23:06:46] 削除依頼

高校だもん。1000人くらいおるからな。全校で

147 たぴおか  [id : Pu/W9Ne.] [2014-09-17(水) 18:12:33] 削除依頼

1000人…こっちは640位かな?
部は20位か

人数、高校は基本そんなもんなの?

148 NECURAP  [id : BJAmMBo0] [2014-09-17(水) 19:11:29] 削除依頼

しらーん。中学が全校生徒クソすくなかったからなー
中学んときは30人いたかな。部員

149 たぴおか  [id : Pu/W9Ne.] [2014-09-17(水) 21:44:03] 削除依頼

へー、じゃあ中学ンとき結構美術部率高かったの?

150 NECURAP  [id : BJAmMBo0] [2014-09-17(水) 21:47:17] 削除依頼

うん。俺の学年だけ異様に少なかったけどね。中学時代

151 きぃ〜。  [id : vG4tRpq/] [2014-09-17(水) 22:06:38] 削除依頼

そーなんだ。
人多いね。
田舎だから、全校生徒300人より多いくらいだよ。

152 NECURAP  [id : BJAmMBo0] [2014-09-17(水) 22:25:06] 削除依頼

田舎だけど全校生徒200人いってるかいってないかだよ

153 たぴおか  [id : hzgTRmi.] [2014-09-18(木) 19:07:31] 削除依頼

うーん
田舎なのか都会なのかビミョーだしな
よくわかんないけど

154 NECURAP  [id : iL5ECTE1] [2014-09-18(木) 19:11:37] 削除依頼

ほうほう。そう言えば俺詳しく知らないけど佳作かなんかで賞とったポスターが
表紙にしてくれと電話きた。オカンが対応しちまったから知らないけど
気になって仕方ない…

155 きぃ〜。  [id : MJFVWHB1] [2014-09-18(木) 19:13:17] 削除依頼

表紙にされちゃえー!w

156 NECURAP  [id : iL5ECTE1] [2014-09-18(木) 19:55:53] 削除依頼

俺自己顕示欲すげえから表紙にされてもええんや。
でも現物ないからもどかしいんや!

157 たぴおか  [id : hzgTRmi.] [2014-09-18(木) 20:24:31] 削除依頼

え、なんの表紙!?見たい!見たいいいい!!

158 NECURAP  [id : iL5ECTE1] [2014-09-18(木) 20:35:44] 削除依頼

詳しい事知らんのや…あと多分地元だけやで

159 たぴおか  [id : hzgTRmi.] [2014-09-18(木) 20:54:22] 削除依頼

ええええええええ、ショック
じゃあ調べるもんいいもん

160 NECURAP  [id : iL5ECTE1] [2014-09-18(木) 21:01:06] 削除依頼

俺が本名とか色々使って調べても出なかったから無駄無駄

161 きぃ〜。  [id : MJFVWHB1] [2014-09-18(木) 21:28:04] 削除依頼

160 えぇー。
残念。

162 たぴおか  [id : hzgTRmi.] [2014-09-18(木) 21:28:37] 削除依頼

ざっ雑誌の名前がわかれば…!クソォ
凄いパソコンのひととかだったら
個人情報とか一瞬で調べられるのにねー
凄い人じゃないからねー

163 きぃ〜。  [id : MJFVWHB1] [2014-09-18(木) 21:31:31] 削除依頼

凄い人ってどんなだよw
個人情報は大切に!

164 NECURAP  [id : iL5ECTE1] [2014-09-18(木) 21:33:44] 削除依頼

雑誌名もしらんし。夢で聞けそうだったけど答え言われる前に目サメタワ

165 きぃ〜。  [id : nEhE.6Y/] [2014-09-19(金) 05:46:23] 削除依頼

164 うぉぉぉ!!!!
おしい!!!

166 たぴおか  [id : eMIPnam0] [2014-09-19(金) 17:36:47] 削除依頼

まさゆめ…
ってか夢見たんだ
嬉しかったの?

167 たぴおか  [id : eMIPnam0] [2014-09-19(金) 17:41:03] 削除依頼

てゆか今日、前に引っかかった心臓検査でなんかチューブつけられて
24時間の心電図を取るとかで息苦しい
小一の時も引っかかったんだよーもうやだよー

168 きぃ〜。  [id : nEhE.6Y/] [2014-09-19(金) 19:47:24] 削除依頼

167 え、大丈夫なの?
え、なんか・・・、うん。
そんなことあるんだね。

169 たぴおか  [id : PsCvmiZ/] [2014-09-20(土) 10:30:03] 削除依頼

テスト

170 たぴおか  [id : PsCvmiZ/] [2014-09-20(土) 10:30:22] 削除依頼

ん?書き込める?

171 たぴおか  [id : PsCvmiZ/] [2014-09-20(土) 10:32:05] 削除依頼

ちょっと引っかかり体質なんですよ
先生も問題ないと思うって言ってた

172 たぴおか  [id : PsCvmiZ/] [2014-09-20(土) 10:34:06] 削除依頼

尿検査も必ず引っかかって
昨日は血が+1だった
一昨年は+2〜3でね
先生に来年来てって言われたけど
ママが別にいいでしょって言うから
昨日ついでに測ったんだ

173   [id : .bxd4zM.] [2014-09-20(土) 12:57:32] 削除依頼

なんか凄いことかいていた

174 たぴおか  [id : PsCvmiZ/] [2014-09-20(土) 18:07:28] 削除依頼

>>173
へ?

175 きぃ〜。  [id : Acf6WZY1] [2014-09-20(土) 18:10:40] 削除依頼

たぴおかちゃんは大変なんだね。

176 たぴおか  [id : PsCvmiZ/] [2014-09-20(土) 18:41:18] 削除依頼

そうです
でもさっき解放されてきた!
痒いけど軽い!

177 きぃ〜。  [id : Acf6WZY1] [2014-09-20(土) 20:12:55] 削除依頼

元気なら心配ないと思うけど、お大事にね♪

178 たぴおか  [id : PsCvmiZ/] [2014-09-20(土) 20:13:37] 削除依頼

はーい!

179 きぃ〜。  [id : Acf6WZY1] [2014-09-20(土) 20:16:21] 削除依頼

www
元気だねw

180 たぴおか  [id : PsCvmiZ/] [2014-09-20(土) 21:25:22] 削除依頼

うんwww

181 きぃ〜。  [id : Acf6WZY1] [2014-09-20(土) 22:22:09] 削除依頼

よかったよかった。

182 たぴおか  [id : rTx./OT1] [2014-09-21(日) 16:22:29] 削除依頼

パールレディのたぴおか飲んだしね

183   [id : fEmZu.h1] [2014-09-21(日) 17:42:00] 削除依頼

何味飲んだの?

184 きぃ〜。  [id : ZY3jpQa.] [2014-09-21(日) 18:32:07] 削除依頼

たぴおか美味しいよねw

185 たぴおか  [id : rTx./OT1] [2014-09-21(日) 19:07:12] 削除依頼

キャラメルミルクゥ!

186 きぃ〜。  [id : ZY3jpQa.] [2014-09-21(日) 19:16:21] 削除依頼

私はいつも、ミルクティーだなー。

187 たぴおか  [id : rTx./OT1] [2014-09-21(日) 19:32:20] 削除依頼

ミルクティー苦手なんだよね…

188 きぃ〜。  [id : ZY3jpQa.] [2014-09-21(日) 20:24:07] 削除依頼

そーなの!?

189 たぴおか  [id : rTx./OT1] [2014-09-21(日) 20:35:16] 削除依頼

うん、匂いが苦手で飲めないの
紅茶はだめ

190 きぃ〜。  [id : ZY3jpQa.] [2014-09-21(日) 20:54:18] 削除依頼

へー。

191 亜唯  [id : ZL0daDH1] [2014-11-24(月) 11:55:58] 削除依頼

先輩はうちらの愚痴ばっかある3人には優しくてうちら6人には笑顔1つも見せない!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
美術部の中1です。先輩への接し方。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る