うちの美術部はおかしいのかな?

美術部投稿掲示板より。


1    桃乃  [id : axFKpdr.] [2014-07-12(土) 00:50:26] 削除依頼

美術部って、物静かな部活だと思ってました。
美術部って、これが正常なんですかね?
暇なんで雑談してくださいませんか?

209 毒蛇  [id : DFt2R2w0] [2015-04-24(金) 20:43:01] 削除依頼

久しぶりにきたよ。
たむ。来てたのか…

最近、四コマ描いてる。

210 たむ。  [id : RP5o2.e/] [2015-04-25(土) 15:03:36] 削除依頼

おはよう…?

ゆきさん初めまして〜
副部長です…私…
絵描くスペースが無い私の机

211 桃乃  [id : lN4wyrS/] [2015-04-25(土) 21:02:22] 削除依頼

>206 沖縄・・・!なんくるないさぁですよね!!
今の時期、暑そうですね。

212 桃乃  [id : lN4wyrS/] [2015-04-25(土) 21:03:39] 削除依頼

>206 あれですよ!名古屋はシャチホコ!!

213 桃乃  [id : lN4wyrS/] [2015-04-25(土) 21:07:58] 削除依頼

>207 お久しぶりです!
新入生歓迎会とかあるんですねー、私の学校はありませんよ。
私は仮入部のとき、緊張でブルブルしてました。
部長は・・・・・・通常運転でした・・・。

214 桃乃  [id : lN4wyrS/] [2015-04-25(土) 21:09:45] 削除依頼

>208 すれおめありがとうございます!!
部長さんですか!よろしくお願いします!

215 桃乃  [id : lN4wyrS/] [2015-04-25(土) 21:12:09] 削除依頼

>209 お久しぶりです!
四コマ漫画ですか・・・。
私も描いてみようかな、なんて思ったけどネタがなかった。

216 桃乃  [id : lN4wyrS/] [2015-04-25(土) 21:15:13] 削除依頼

>210 そんなときは布団へGo、これ一択!!
机とか私、最近使ってませんね・・・。

217 桃乃  [id : lN4wyrS/] [2015-04-25(土) 21:16:23] 削除依頼

名古屋・・・愛媛・・・愛知・・・。

218 桃乃  [id : lN4wyrS/] [2015-04-25(土) 21:17:53] 削除依頼

やっぱりパソコンは使いやすいですね。
顔文字うてないけど。

219 桃乃  [id : lN4wyrS/] [2015-04-25(土) 21:18:40] 削除依頼

パソコン万歳

220 毒蛇  [id : KgRrbbe.] [2015-04-26(日) 17:52:01] 削除依頼

>213
新入生歓迎会はめんどくさい(^◇^)
一年が入ってきて一気にアニ研化したってゆう…

>213
四コマとかめっちゃあるわ、部活の日常?がもう終わってるから(●^o^●)


>213
布団にGOが…
寝るわ。

>213
顔文字打てるよ。
顔ってやったら出てくるよ。
うちもパソコン使ってるから…

>213
マジ、パソコン様様やわぁ〜(´?????)

221 たむ。  [id : ZULP.ew/] [2015-04-29(水) 09:21:52] 削除依頼

おはよう…!
最近はパソコンじゃなくって母のiPad勝手に使ってるからなー
パソコンが静まり返っておられます
〉220
それなー
1年生普通にタメ語っていうww
肝座りすぎてて怖い
4コマの前にやることがたくさん!
毒蛇のクチコミ載るかなー?
楽しみ!

222 毒蛇  [id : 57NwpLi/] [2015-04-29(水) 10:57:02] 削除依頼

おはっす^^
ほんま、一年やばいわぁ〜(^◇^)
部長に対してタメとかさ〜
マジ肝座ってるよww

223 たむ。  [id : ZULP.ew/] [2015-04-29(水) 15:12:54] 削除依頼

ねー、ホントびっくりだよww
さっきまでデュララチャットやってた。かなり楽しいおすすめ!

224 たむ。  [id : D3kWAq/0] [2015-05-02(土) 17:36:37] 削除依頼

GW楽しくお過ごし中でしょうか?私はちなみにかなり暇です…
部活もなく…まー絵でも描いて過ごそうかなと思い絵描いたところ飽きるという…
みんなはどんな風に過ごす予定ですかー?
美術部はGW終わってからはだんだん忙しくなる…ハズだ!
ではでは!

225 たむ。  [id : DrRzKas0] [2015-05-09(土) 17:46:01] 削除依頼

うにゃ〜
お久しぶりです!
何も反応無かったですがGW中何してた〜?
みんなは作品何か作ってるとか作り始めたとかある〜?
私はパネルだけど全然進まない…
頑張る!

226 毒蛇  [id : V6xXf7r/] [2015-05-15(金) 17:28:21] 削除依頼

うーす。
久しぶりに来たよーってゆっても誰もいないけど…

パネル描かないと…
って、テストだよ!!(ノД`)・゜・。
来週にテストが…
死ぬ…
頭がパンクするわ!!

顧問の先生変わったからめんどくさいいろいろ…

227 たむ。  [id : UianoDc/] [2015-05-16(土) 15:48:01] 削除依頼

>226 そうかな〜?私はむしろ前の顧問よりはマシで助かってる…気がする…だけだなぁ…
桃乃最近来なくてむしろみんな最近来なくて寂しい…

228 月灯  [id : oJpMI9e0] [2015-05-16(土) 20:52:47] 削除依頼

初めましてー
皆美術部なの?うちんとこは造形部だよ。活動内容は同じだと思うけどな。

229 毒蛇  [id : uuPKSAH1] [2015-05-17(日) 21:01:00] 削除依頼

>227
そうか〜?
大変やけど…

>227
どうも〜

230 たむ。  [id : dra48nN.] [2015-05-18(月) 17:53:12] 削除依頼

>228 初めましてどうもです〜!よろしくね〜

231 たむ。  [id : nHesqAW0] [2015-05-21(木) 15:02:50] 削除依頼

明日でテスト終わる〜!部活始まる〜!ってことでみんな来ようね!←

232 桃乃  [id : ukZZMye1] [2015-05-22(金) 16:23:31] 削除依頼

テスト終わったー!

233 桃乃  [id : ukZZMye1] [2015-05-22(金) 16:26:34] 削除依頼

と、いうことでお久しぶりです〜!

234 桃乃  [id : ukZZMye1] [2015-05-22(金) 16:30:29] 削除依頼

GWは課題やいろんなことに追われて一日中寝てました!
ぐっすりでした!暇人?褒め言葉だよ(^ω^)

235 桃乃  [id : ukZZMye1] [2015-05-22(金) 16:32:04] 削除依頼

>228 初めまして!
こ、こうけいぶ・・・?

236 桃乃  [id : ukZZMye1] [2015-05-22(金) 16:34:54] 削除依頼

顧問の先生が変わってしまった・・・。
新しい先生は何か・・・・・・熱い・・・。
何かコンクールがどうたらこうたら言われた。
全然話を聞いていなかった私は悪くないと思うんです。

237 桃乃  [id : ukZZMye1] [2015-05-22(金) 16:37:43] 削除依頼

>222 部長にタメ口・・・!
昔の私を見ているみたいです・・・。
私のところは一年生が一番しっかりしていますよ。

238 桃乃  [id : ukZZMye1] [2015-05-22(金) 16:44:35] 削除依頼

>220 四コマですか・・・。
漫画をあんまり描かないからよく分からないです・・。

寝ないように事前に寝とくんですよ・・・!!
おめめぱっちりですよ!<●>ω<●>

顔文字・・・。かお 顔 カオ
出ないんですよ・・・。

パソコン様〜♪パソコン様〜♪

239 桃乃  [id : ukZZMye1] [2015-05-22(金) 16:49:57] 削除依頼

テストオワタ〜テストオワタ〜
O・W・O・T・A!

240 桃乃  [id : ukZZMye1] [2015-05-22(金) 16:53:52] 削除依頼

英語?私日本人だから分かんな〜い

・・・とか思ってても英語は世界共通語だから
勉強しとかないと自分が困る。

241 桃乃  [id : ukZZMye1] [2015-05-22(金) 16:54:45] 削除依頼

地理?なにソレおいしいの?

242 毒蛇  [id : fz1GVMa0] [2015-05-23(土) 18:28:21] 削除依頼

やっほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

久しぶりに来たお(●^o^●)
桃乃めっちゃ書いてるやんΣ(・ω・ノ)ノ!

テストも終わりましたし、って俺受験生じゃん(。´・ω・)?
勉強をしなくてはならねぇ…
めんどくせぇ…

>240
え?英語ナニソレ美味しいの(*´▽`*)?
世界共通だから、やんなくちゃいけないわけで、共通になんなきゃ、使わないでよくね?

まじで、英語面倒(≧◇≦)

243 たむ。  [id : YW1IqYv.] [2015-05-31(日) 16:21:23] 削除依頼

お久ああー!
テスト終わった…色々な意味で…!
英語はね、日本にいる限り使うことは最低限なくなるから習うことは必要ないと思うんだ…
>241 なんだかお久ですね〜
すごいハッチャケてて笑ってしまいました…
パソコン様は確かに偉大です!

244 桃乃  [id : .ZCRF3b/] [2015-06-03(水) 16:19:05] 削除依頼

>241 お久しぶりです!いっぱい書きましたよ!ドヤァ
受験生?ソンナノハジメテキキマシタヨータイヘンデスネーーガンバッテクダサイーーー

245 桃乃  [id : .ZCRF3b/] [2015-06-03(水) 16:25:20] 削除依頼

>243 お久しぶりです!
たむさん、日本にも外国人はいるんですよ・・・?

246 たむ。  [id : gCu3pTa0] [2015-06-07(日) 10:53:20] 削除依頼

>245 でも多分話さないからなぁ…
Twitter始めてヲタクと繋がりたい〜!
ぷ〜|( ̄3 ̄)|

247 桃乃  [id : n1OGdlJ1] [2015-07-08(水) 23:18:53] 削除依頼

〉246 不覚にも可愛いと思ってしまった。

248 たむ。  [id : fCZgjA2.] [2015-07-22(水) 15:12:36] 削除依頼

>247 おひさー どうだ!かわいいだろ!←←
すいません調子乗りました…
夏休み満喫したる!
部活めっちゃ楽しむ!

249 桃乃  [id : 5nwZAK9/] [2016-04-26(火) 01:42:28] 削除依頼

こんばんは。お久しぶりです。
このスレを建てて早二年...。
私もあっという間に中3になりました。

250 桃乃  [id : 5nwZAK9/] [2016-04-26(火) 01:46:03] 削除依頼

特に何かするわけでもなく、
話すことも無いのでこのスレが
埋もれていくのを見ときます。
スレ主ですからね(`・ω・´)キリッ

251 桃乃  [id : 5nwZAK9/] [2016-04-26(火) 01:50:35] 削除依頼

このスレで話した人達は高校に
進学なさってさぞかし有意義な時間を
過ごしていらっしゃるのでしょうね。
このスレも忘れて恋人とイチャイチャウフフしてるんですね。

252 桃乃  [id : 5nwZAK9/] [2016-04-26(火) 01:56:53] 削除依頼

まあ、そんな冗談は置いておいて、
私は今、必死に昔のレスを流そうとしています。
取り敢えず私のレスだけでも流します。
でも、それはもう無理です。
何故ならネタがもうありません。

253 桃乃  [id : 5nwZAK9/] [2016-04-26(火) 02:02:42] 削除依頼

ですのでここらへんで落ちます。
今まで、私と話してくださった方々、
本当にありがとうございました。
(あれ、何か卒業するみたいな感じになってる。)

このスレが更新されていたらまた来るかもしれません。
逆に言うと更新されるまで来ません。
話す機会が今後あった時はまた私と話してくれると嬉しいです。

254 桃乃  [id : 5nwZAK9/] [2016-04-26(火) 02:08:03] 削除依頼

ぶっちゃけこの空気は入りづらいですね。
気にせず、どんどん来て下さっても大丈夫ですよ?
(この空気をつくった張本人↑)

では、(^^)/~~~

(最後の挨拶を考え過ぎてまたねがゲシュタルト崩壊)

(あれ、これ全部流せた?)

255 匿名☆  [id : ezezoN//] [2016-04-28(木) 07:12:07] 削除依頼

うちの美術部やばいっすよw絵かいてませんw
喋ってますww

256 にゃんこちゃん  [id : /W15rgL/] [2016-04-29(金) 01:29:32] 削除依頼

みんなうるさすぎて集中できないんです!
漫画研究みたいになってます!

私はオタクじゃないから孤立(>_<)
みんななんかキャラの声真似してて正直気持ち悪いんですw

257 桃乃  [id : igsy98r0] [2016-05-02(月) 01:57:07] 削除依頼

>255
匿名☆さんこんばんは。
私のところは喋ってもないですよw
新入生が入ってきて顧問も変わってしまって
よく喋ってた子も今では喋りかけんなオーラが凄いです。


>255
にゃんこちゃんさんこんばんは。
うるさすぎるのいいとおもいます!
静かすぎて吹奏楽部の音しか聞こえません。
何か、美術部だとオタクじゃないのにオタク扱いされることが
多々あります。
正直私も孤立してます。おそ松さん分かりません。
声真似されても...って感じですよね^^;

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
うちの美術部はおかしいのかな? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る