東方美術部雑談17コメント

1 アラス id:eVaP./v/

2014-06-25(水) 21:45:19 [削除依頼]
東方の雑談したり、美術部(イラストとかの話も可)についての話をしたりしましょう!
話題のそれることは出来るだけないようにしましょうね^^
とにかく皆仲良くやりましょう!

美術部(イラスト)関係なら東方の話じゃなく他の作品の話になってもおk
例:カゲプロの絵を前描いたんだけど...など
でも主に東方の話にしようってだけ^^
  • 2 koto id:x3iVd5G.

    2014-06-25(水) 22:00:39 [削除依頼]
    ありがとうございます、こういうスレ待ってました。
  • 3 アラス id:a5/rn3A/

    2014-06-25(水) 22:24:22 [削除依頼]
    >>2
    いえいえ〜
    皆仲良くですよぉ〜^^
  • 4 NECURAP id:/7yZ4tD/

    2014-06-25(水) 22:26:11 [削除依頼]
    入れ手くだしあ
    すげえ俄つーか東方のアレンジサークル聞きまくって得た知識しかないけどw
  • 5 アラス id:a5/rn3A/

    2014-06-25(水) 22:42:05 [削除依頼]
    >>4
    わからない事は皆が教えてくれますよ!d(^-')きっと
  • 6 みこ id:gSNsgXZ1

    2014-06-27(金) 18:51:44 [削除依頼]
    入れてもらってもいいですか?
    東方好きですし、原作もやります。
  • 7 アラス id:T.UdviE/

    2014-06-27(金) 21:47:24 [削除依頼]
    >>6
    おお〜どうぞどうぞー!
    私も原作やってますよ〜、紅魔郷と妖々夢と輝針城を...!
    あ、あと非想天則と緋想天もです^^
  • 8 みこ id:tmqMLW4/

    2014-06-28(土) 12:07:00 [削除依頼]
    ありがとうございます!
    私は一応全作持ってますが、地霊殿とか難しいです・・・
    あと、東方のイラストも描いたりしますよ!
    ペンタブとかシャーペンでざかざかと。
  • 9 koto id:vi0MfTX.

    2014-06-28(土) 20:00:06 [削除依頼]
    8 やっぱ地霊殿ムズイか。

    でも本製品買う時間がない私はどうすれば…?
  • 10 アラス id:XGbYncp/

    2014-06-29(日) 05:00:04 [削除依頼]
    >>8全作も買う金がない....(絶望)
    でも紅魔郷が一番難しいとは言われてますよね
    私も絵描いてますよ〜

    >>9つまりお金はあるんですね...羨ましい..
  • 11 koto id:FQf6FEj0

    2014-06-29(日) 11:10:55 [削除依頼]
    10 うん。
    紅魔郷のルナティックを2コンテニューで3面突破((
    いまだに芳香倒そうとするとバグるために倒せない。なんでだろう
    紅魔郷メンバー全員部活中に描こうと思ってるところ←
  • 12 アラス id:dqJicfB1

    2014-06-29(日) 15:32:24 [削除依頼]
    >>11
    2コンテニューってwそのぐらいならわたすもイケますわよ(  ̄▽ ̄)
    ┐('〜`;)┌...パソが低スペなのでしょう((
    私もそれぐらいは描いたことありますよーw
    今私はペンタブでらんしゃま描いてます( ・∇・)
  • 13 koto id:FQf6FEj0

    2014-06-29(日) 21:34:43 [削除依頼]
    永夜抄で魔理沙でノーボムノーミスノーアリスでクリアしたよ
    easyモードだけどねw
  • 14 koto id:FQf6FEj0

    2014-06-29(日) 21:35:26 [削除依頼]
    12 だってボム使わなかったもん
  • 15 アラス id:8eQz/bl/

    2014-06-30(月) 20:00:36 [削除依頼]
    >>13>>14
    お、おうw自慢は良いです
    あと永夜抄は持ってないからどのぐらい難しいのかわからないっていうw
  • 16 koto id:Qaud39P1

    2014-07-01(火) 21:16:03 [削除依頼]
    永夜抄は時間制限かかってるからなぁ…
  • 17 時雨 id:mW52l6J1

    2015-07-03(金) 22:19:24 [削除依頼]
    入れてください。
    ゲームとかはやってないけど、
    咲夜好き!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません