美部の人ボカロ曲について語ろうぜ

美術部投稿掲示板より。


1    さくらんぼ  [id : cN9xWOr.] [2014-06-22(日) 12:40:00] 削除依頼

みんなボカロだったら誰好き?
好きなボカロ曲教えてー(∩´∀`)∩

中傷コメなしね(・ω・)ノ

2 NECURAP  [id : ZDLe2M5/] [2014-06-22(日) 13:27:12] 削除依頼

いれてー!
最近だとそーだね…サルベージとか聞いたかな。うん。
あとネトモにボカロで曲つくってる人いるお←
ピアプロでしか上げてないけど

3 さくらんぼ  [id : cN9xWOr.] [2014-06-22(日) 14:09:59] 削除依頼

ボカロ曲作ってるのすごいよね(^ω^)

私はカゲプロ歌ってるiaちゃん好き(∩´∀`)∩
声かわいい!ミクも好き(^^♪

曲はねー、ハニワシリーズで
君ガ空コソカナシケレ
っていう曲が好き!泣けるの(ノД`)・゜・。

4 koto  [id : Mw0E0q01] [2014-06-22(日) 16:04:27] 削除依頼

はいるよー
うん、基本的にカゲプロ好きだわ((
部活中とかは赤、青、黄の三色でボカロ描いてた記憶が…

5 さくらんぼ  [id : cN9xWOr.] [2014-06-22(日) 16:18:43] 削除依頼

あー、他のスレでいってたねw
ボカロで誰好き?(・ω・)ノ

6 NECURAP  [id : ZDLe2M5/] [2014-06-22(日) 16:39:14] 削除依頼

ダレ押しとかがない←

7 koto  [id : Mw0E0q01] [2014-06-22(日) 17:03:58] 削除依頼

5 ボカロ?
んー声的にはIAだよー
でも絵かけねーよーww
うん、ボカロっしょ?

8 さくらんぼ  [id : cN9xWOr.] [2014-06-22(日) 18:01:12] 削除依頼

うんボカロw
好きなボカロ曲は(・・?

9 NECURAP  [id : ZDLe2M5/] [2014-06-22(日) 18:07:56] 削除依頼

ヘッドフォンアクターとか。あれのドラム好き

10 さくらんぼ  [id : cN9xWOr.] [2014-06-22(日) 18:12:06] 削除依頼

かっこいいよね(^ω^)

ミクならメルトとか激唱好き(∩´∀`)∩
カゲプロはpvもやばい好き(∩´∀`)

11 koto  [id : Mw0E0q01] [2014-06-22(日) 20:50:13] 削除依頼

8 カゲプロ&
 細菌汚染 初音ミクの消失(後半歌えるw) メルト
 ハチPの曲← 炉心融解 そのたもろもろ
10 激唄に関しては全く歌えない

12 さくらんぼ  [id : cN9xWOr.] [2014-06-22(日) 21:26:44] 削除依頼

細菌汚染すきw分かる(。-`ω-)

メカクシティアクターズ見てる?

13 koto  [id : Mw0E0q01] [2014-06-22(日) 22:11:17] 削除依頼

バグ修正
tkテスト勉強期間で部活ないわw

14 koto  [id : Mw0E0q01] [2014-06-22(日) 22:11:48] 削除依頼

12 見てるーもうすぐ終わるってよw
  でもニコ動使えるから問題なし←

15 さくらんぼ  [id : XFK92Ia1] [2014-06-23(月) 17:44:16] 削除依頼

おお一緒ww部活ないわw
放課後自学室よってるから5時くらいになるけどwww
メカクシティアクターズおもろいの(・・?
姉は見てるが私見とらんwwww

ハチpの曲私も好きーーーーww(^^♪
ミカグラ学園組曲も好きかもー(*^_^*)

16 koto  [id : g4Vj5t10] [2014-06-23(月) 21:02:48] 削除依頼

15 もうすぐ…tk次の話で最終回だけどな。ああ。
  私は好き。声優豪華だよ^^
  tk姉…私一人っ子だから…ぅん

17 koto  [id : x3iVd5G.] [2014-06-25(水) 18:49:59] 削除依頼

バグ修正

18 koto  [id : YK92HR3.] [2014-07-07(月) 21:30:02] 削除依頼

ニコ動使用なう

19 konoha(・ω・)ノ  [id : CspqrRd/] [2014-09-10(水) 03:53:59] 削除依頼

ボカロ好きですー
よかったら入れてください!!
IAちゃんとレンきゅん推しです!!

基本的に聞くのはカゲプロとハニワですねww

20 たぴおか  [id : loBlKJV0] [2014-09-10(水) 18:57:56] 削除依頼

>>19
レン君を愛すことは良いことです
そのまま続けて行きましょう!!

21 konoha(・ω・)ノ  [id : CspqrRd/] [2014-09-10(水) 21:49:57] 削除依頼

>>20
イエッサー!!ww

22 たぴおか  [id : V5U4vHP/] [2014-09-11(木) 20:58:42] 削除依頼

レン君かわいいよー
レン君(リンちゃん)が歌ってる
ようかい第一体操にハマったどうしよう

23 もふも  [id : zFFU6zK1] [2014-09-17(水) 18:53:55] 削除依頼

ハチさん。
大好き。

24 もふも  [id : zFFU6zK1] [2014-09-17(水) 18:57:51] 削除依頼

だいすき。

25 はるか  [id : T9FvZX10] [2015-12-27(日) 17:02:56] 削除依頼

n.kさん大好きすぐる。
まだそこまで人気出てないけど絶対ハマるから、一回聞いてみて。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
美部の人ボカロ曲について語ろうぜ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る