美術部を辞めたい3コメント

1 エル id:uRW6Mcx1

2014-05-11(日) 17:07:07 [削除依頼]
美術部を辞めたい、というか辞めてほしい

僕は中3です
僕の学校の美術部はデッサンもなにもやらず、紙だけを渡されてます
他の3年はオリキャラがどうのこうのと騒いで部活とは呼べない次第です
他の部活から避けられてるとわからないらしく、そいつらがズレてるなどと
言っています、辞めてほしいのですがなんといえばいいのでしょうか
  • 2 もち id:Q7doj1O.

    2014-05-11(日) 18:54:15 [削除依頼]
    顧問の先生はどうされているのでしょうか。
    退部してもいいと思いますし、自分だけそういう意思を貫いて、
    これからの部活を真面目にしていくのもアリだと思います。
    あとはあなたの思いが大事だと思いますがね
  • 3 sakuttukky2451 id:mdVlFOb1

    2014-12-28(日) 14:30:17 [削除依頼]
    私ももちさんと同感ですよ。自分の意思で選んだ方が後でこうかいなくやっていけます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません