• TOP
  • 美術部
  • どんな感じ?教え合お!!トークしよ!!
どんな感じ?教え合お!!トークしよ!! 8コメント

1 ひな id:0oQ5.aT/

2014-02-04(火) 13:24:23 [削除依頼]
あなたが所属している美術部はどんな感じ?何してる?色々トークしよ!!
私は、東京の中学校で、一年生です!!部員は約12人位かな?毎週火曜日活動してる!!
やってることは、まぁ特に決まってないな♪だいたい好きに絵描きながら喋りまくってる!!たまにポスターとか描くけどね!!
よろしく!!!
  • 2 まりの id:0oQ5.aT/

    2014-02-04(火) 21:41:59 [削除依頼]
    えと、私は、ポスターとか、よくコンクール(?)みたいなのに応募してますね!
  • 3 Ayuri♪ id:9djOq481

    2014-02-05(水) 08:59:49 [削除依頼]
    絵書いてる!下手だけどww
  • 4 りさこ id:IsPQ.Ox0

    2014-02-06(木) 17:49:37 [削除依頼]
    お菓子とか!こっそり★
    たのしいよーー
  • 5 @KUMA×2 id:yKGs9IU.

    2015-01-01(木) 12:50:32 [削除依頼]
    うちの学校は文芸部=美術部で、未だに名前が文芸部のまま。
    でも名前そのままのおかげで顧問の先生が集まるから何とも言えないんだよねーっ・・・。
    あとオタクイメージ強いのが現状。先輩の話についていけない。なのにイメージが・・・・。
  • 6 未遥 id:BMqla/a0

    2015-01-07(水) 20:25:26 [削除依頼]
    中2女子です。

    私の所は、土曜日、日曜日以外部活があって、先生が出張のときはたまに休みかな。
    活動は先生が課題を出して、皆でやるかな。
    課題が無いときは、皆でお喋りしたり、絵描いたりして凄く楽しい^ ^
    あとは、季節ごとや行事(文化祭など)でしょうしょくやるかな。
    私の所は1年生がいなくて3年生も引退して2年が7人しかいないんだよ…。
    結構、アニメオタクいるよ…。
  • 7 ソラ id:S.oCoae1

    2015-01-17(土) 15:36:13 [削除依頼]
    絵を描きながらおしゃべりかな〜
    たまーに、デッサンしたりw
  • 8 向日葵 id:nuFOH2p/

    2015-01-17(土) 22:18:08 [削除依頼]
    寝てるー!笑
    一応絵も描くけどw
    でも運動部の調子乗ってる奴からの差別がひどいw
    部活たのしーから気にしないけどねっ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?