美術部あるあるww

美術部投稿掲示板より。


1    踊り子  [id : aflTwRK/] [2013-09-04(水) 23:39:42] 削除依頼

「いいよな〜美術部は楽で」

122 あーろん  [id : TsRW7Wp.] [2014-06-17(火) 23:44:21] 削除依頼

賞状もらう

が、

すでになんの作品でもらったか忘れてしまっている

123 さくらんぼ  [id : xoKL9/U1] [2014-06-18(水) 19:06:05] 削除依頼

120・・・おぬし、私がチビと知ってホルモンを・・・?!

124 koto  [id : P0zxUiH1] [2014-06-19(木) 18:58:31] 削除依頼

123 能力で(キリッ 
  いや、嘘ですw
  あんな、夜の10時から2時までは
  成長ホルモンがゲットできるん。
  んで、その時間帯起きてると、
  なかなか成長の伸びが伸びないんだよ。
  んでな、そういう人は身長が低かったり、
  女子だったら胸が小さかったり(大きくなりにくかったり)、
  男子だったら…?しらんな。
  とまあ、そんなことを、
  小学校の保健体育でやったんよっ!
  な、そんなわけだよ
  
  追伸   つ[保健の教科書]

125 さくらんぼ  [id : wk5mbAR0] [2014-06-20(金) 17:30:15] 削除依頼

あ、だから私ひんにゅu...

126 koto  [id : D/XnEeg.] [2014-06-20(金) 18:44:26] 削除依頼

125
つ[うどんげ]   つ[えーりん]
つ[咲夜]     つ[えーりんの薬]
つ[保健の教科書] つ[保健の先生]
つ[PAD]      つ[「牛乳飲め!」←ボカロの曲]

つ[「きにしたら負けだ」]

127 さくらんぼ  [id : wk5mbAR0] [2014-06-20(金) 19:43:04] 削除依頼

すげえ126から優しさを貰った気がするんだがwwww
サンキュー(・ω・)ノww

128 koto  [id : D/XnEeg.] [2014-06-20(金) 20:51:57] 削除依頼

127 つ「どういたしまして」

129 さくらんぼ  [id : cN9xWOr.] [2014-06-22(日) 16:20:52] 削除依頼

128 こちらこそwwwww

ポスター見事入選しました(∩´∀`)∩
賞状もらったったwwうれしいwww

130 koto  [id : Mw0E0q01] [2014-06-22(日) 17:05:09] 削除依頼

129 つ[よかったな]
   つ[ぱるぱるぱるぱるp byパルスィ]

131 さくらんぼ  [id : cN9xWOr.] [2014-06-22(日) 18:13:05] 削除依頼

どもどもwww

132 koto  [id : Mw0E0q01] [2014-06-22(日) 20:47:58] 削除依頼

131 つ[「絶対に検索してはいけない言葉」(ドヤァ]

133 さくらんぼ  [id : cN9xWOr.] [2014-06-22(日) 21:27:50] 削除依頼

怖いお(ノД`)(ノД`)・゜・。・゜・。
うわあああああああんわあああん(ノД`)・゜・。ww

134 koto  [id : Mw0E0q01] [2014-06-22(日) 22:12:29] 削除依頼

133 つ[私はいくつか夜に見たが…]

135 さくらんぼ  [id : XFK92Ia1] [2014-06-23(月) 17:38:35] 削除依頼

何見た(・・?
怖くないのΣ(・ω・ノ)ノ!

136 koto  [id : g4Vj5t10] [2014-06-23(月) 21:04:59] 削除依頼

135 つ[主にレベルの高いもの]
  たとえば…んー
  暗い日曜日
  ウォーリーを探さないで(ニコ動(入ってたっけか?
  カット(リ○カの写真。
   その他etc...
  つ[「私は」こういうの得意だから怖くなかったよー]

137 エスカルゴン閣下  [id : PF5i39w0] [2014-09-15(月) 06:11:48] 削除依頼

クラスメート「何部?」
私「美術部」
クラスメート「男子何人いる?」
私「でた!何でそれみんな聞くのかな〜、男子も女子も仲良くできたら問題なし」

138 もふも  [id : zFFU6zK1] [2014-09-17(水) 19:02:58] 削除依頼

自称オタクはkswwwww

139 ライチ  [id : xUyPYZy1] [2014-10-03(金) 01:11:48] 削除依頼

この「いいよねー美術部楽でー」
久しぶりに友達に言われたけど正直ムッと
なったなー。みんな全国の美術展に向けて
朝早く起きてやってご飯食べる時間削ってやって
放課後も地道にやってその中で自分と絵と向き合って
苦悩したり先生に意見に惑わされたりして精神的に
狂って隣のやつが突然意味不明なこと言い出すほど
がんばってるのに・・・美術部って報われないお

140 たぴおか  [id : kdf7eSj/] [2014-10-03(金) 18:45:35] 削除依頼

>>139
すごい…尊敬します
自分は特に仲良くもない人に言われましたよ
「うっわー、美術部緩ッ」って

141 NECURAP  [id : VlP2V0l0] [2014-10-03(金) 18:57:24] 削除依頼

俺も緩いわー。

142 たぴおか  [id : kdf7eSj/] [2014-10-03(金) 21:22:43] 削除依頼

だよねー結構嫌味な言い方されたしさ
まあでも部活楽しいからいーや

143 NECURAP  [id : eZcmOlR1] [2014-10-04(土) 11:23:40] 削除依頼

て言うか菓子食ってケータイ弄くるのが顧問承認してるレベルやしな

144 たぴおか  [id : xLpp8Qk1] [2014-10-04(土) 14:28:51] 削除依頼

まじかよ
自分も高校入ったらスマホ買ってもらえるらしいけど、学校持ってこうとは思わないだろう

145 NECURAP  [id : eZcmOlR1] [2014-10-04(土) 17:19:56] 削除依頼

学校持ってった方がええで。
じゃないと高校でできた友達と連絡先交換できないし
いざという時(雨とか大怪我とか)親にれんらくできないし

146 たぴおか  [id : xLpp8Qk1] [2014-10-04(土) 21:51:18] 削除依頼

校則とか大丈夫なん?

147 NECURAP  [id : eZcmOlR1] [2014-10-04(土) 22:39:42] 削除依頼

学校外ならOKだから。
校内は禁止ってとこが多いんじゃねーかな
でも顧問承認の俺の部

148 たぴおか  [id : RBGXp4D.] [2014-10-05(日) 12:37:58] 削除依頼

羨ましい
高校のレベルとかによっても違うかな

149 NECURAP  [id : Av1frEF/] [2014-10-05(日) 12:43:59] 削除依頼

せやな。
場所によっちゃ私服可なとこもあるし
ウチの高校はそこそこきびしーんじゃないかな
私立は許そうなイメージ

150 たぴおか  [id : RBGXp4D.] [2014-10-05(日) 17:50:17] 削除依頼

私服可!
超裏山、スカート履かなくていいの?
寒くないし見た目女っていわれる事もなくなるやん
でもそーゆーのは馬鹿高が多い?

151 NECURAP  [id : Av1frEF/] [2014-10-05(日) 17:59:01] 削除依頼

逆やな。
俺が知ってる私服可は超賢い

152 たぴおか  [id : RBGXp4D.] [2014-10-05(日) 18:37:53] 削除依頼

賢いからこそ大丈夫なのか
かっこいいな

153 NECURAP  [id : Av1frEF/] [2014-10-05(日) 19:51:16] 削除依頼

そうそう

154 たぴおか  [id : RBGXp4D.] [2014-10-05(日) 20:01:37] 削除依頼

じゃあ自分には無理だww

155 また咲く 桜  [id : IISilxH1] [2014-11-26(水) 12:24:26] 削除依頼

こんにちは。皆さん初めまして。美術部に所属しております。私の中学校は顧問の先生が2人居ます。一人は社会の先生、もう一人は、国語の先生です。社会の先生は良く部活に来られますし、おもしろくて好きですよ♪でもその先生ほかの先生とは喋らないようで、(生徒とは喋る?)いつも職員室に居なくて、その先生の専用部屋にいらっしゃるようです。もうひとりの先生はたまにしか部活動に来られません。私はあまりその先生が好きではありません。←すみませんどうでもいいことを書いてしまって…

156 カズナ  [id : .A.I5.U1] [2014-12-10(水) 16:04:40] 削除依頼

腹黒いトーク

157 sakuttukky2451  [id : mdVlFOb1] [2014-12-28(日) 14:17:00] 削除依頼

ブラック美術部(笑)

158 フユヒ  [id : l./A6eC1] [2015-08-09(日) 22:58:33] 削除依頼

部長および顧問の先生および部員のほとんどが何かのオタク

159 みずぽん  [id : xUguNVb0] [2015-08-28(金) 12:24:45] 削除依頼


私の入ってる美術部、絵なんてほぼ描いてないよww
多分、去年まで顧問だった先生が転職したからかも(^。^;)
雑談して終わるっていうことが最近多いw

160 にこ  [id : QOQJa.U.] [2015-10-05(月) 21:46:08] 削除依頼

「部員がヌードモデルやったりするの?」って聞かれる

161 めい  [id : 3ds0Txy0] [2015-10-10(土) 20:22:42] 削除依頼

ほとんどイラスト描く。笑


運動部になめられる!怒

「いいなぁ、美術部は楽で」

お前の意思で運動部入ったんだろ!って思う

162 ミレっと  [id : VACXKCg/] [2015-10-17(土) 00:19:01] 削除依頼

しおりとかで絵を描いたとしても、周りの反応が「美術部だからな、、、」と結構冷たい(T ^ T)

163 村谷雄大  [id : kPTzrrF.] [2015-10-24(土) 08:55:09] 削除依頼

美術館部お願いします

164 イヲリン×*  [id : wqf.uzA.] [2015-10-25(日) 18:50:14] 削除依頼

「美術部だから上手いやろwだからこれ描いてねー」
...美術部に入った理由は絵を描くのが好きだから!w
決して上手いわけじゃ...(′・ω・`)

165 欲しい。(真顔)  [id : Opib9In0] [2015-11-07(土) 17:20:08] 削除依頼

ほんとそれ!!

絵は好きだから良いけど、
クラスとか学級用の絵を全部任される!!

こっちはこっちで課題があるんじゃボケ!!!!!

166 モチモチ  [id : IbaouQu0] [2015-11-14(土) 01:57:00] 削除依頼

みんなの意見めっちゃわかる!
クラスの掲示物とか美術部に全部任せてみんなが
部活やってるのにわたしたちだけ…
運動部なめんじゃねーぞ!!
わたしは陸が苦手だけど水は得意だかんな!
陸上部とか、確かにめっちゃ速いけど
水泳とか泳げないじゃん!!
よっしゃ勝った\( ?_? )/

167 のんのん  [id : JsUF2sa.] [2016-01-20(水) 18:55:51] 削除依頼

ほんと私絵平均ぐらいなのに、お世辞で美術部やっぱすごいね!
私→その冗談ガチデやめてくれ
ってかんじ(-"-)

168 薔薇  [id : 7jBL05m.] [2016-08-14(日) 12:46:57] 削除依頼

運動部に馬鹿にされる。

169 ゆか  [id : OfyjnPy.] [2016-09-22(木) 21:35:55] 削除依頼

モザイク画つかれる。

170 ^^  [id : Nk8FMhf0] [2016-10-15(土) 01:22:04] 削除依頼

A「何部?」
私「美術部」
A「あー…(間)何しよるん?」
私「基本暇かな〜、もう殆ど好きな絵を描いてるって感じ」
A「あ〜…(間)楽しい?」
私「いや〜もうそんな…(返事クッソ)」

この会話が地味に辛かったというかさ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
美術部あるあるww - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る