美術部でどんな絵描いてる!?

美術部投稿掲示板より。


1     [id : UvcZQBp/] [2013-08-31(土) 17:47:10] 削除依頼

こんにちわ!中1の玲です。皆さんは部活でどんな絵を描いていますか?「〇〇のコンクール」や「キャラクターの〇〇」など、描いているものなら自由です!!(*^^)v色々語りましょ!!

2 Yuki  [id : UvcZQBp/] [2013-08-31(土) 18:04:20] 削除依頼

ドコモ未来ミュージアムのかな

3 アリス  [id : lLh7Byc0] [2013-08-31(土) 18:40:33] 削除依頼

こんにちはー!!
アリスですよろしく
私は西荻(家の最寄り駅)から学校までが1時間くらいかかり、兼部してるので焼き物などは時間かかるので作れません・・・
だから透明水彩よく描きます
キャラならヘタリアのアーサーとかアルかなあ・・・

4 アリス  [id : lLh7Byc0] [2013-08-31(土) 18:48:52] 削除依頼

ちなみに中1です

5 NECURA  [id : IulcVf..] [2013-09-01(日) 10:39:25] 削除依頼

はいりまーすw

えーっと、今は漫画とカゲプロとDB描いてるかな?
水彩とかやりたいんだけど時間ないわーw

6   [id : 60gavRo1] [2013-09-04(水) 16:09:35] 削除依頼

>アリスさん
おー!透明水彩!!ちなみに私は苦手…(泣)

7   [id : 60gavRo1] [2013-09-04(水) 16:11:32] 削除依頼

>NECURAさん
カゲプロ私も好きーーーーー!!!!(>_<)読書感想画カゲロウデイズにしたよWW

8 46猫  [id : 60gavRo1] [2013-09-04(水) 19:33:15] 削除依頼

入るね!ボカロばっか描いてるおwwww

9 NECURAP  [id : 033Nm5r/] [2013-09-06(金) 22:25:51] 削除依頼

>>7

あ、同じだーw自分も読書感想画でカゲロウの一巻描いたったわ
全く満足できない仕上がりになったけどw

10 NECURA  [id : 033Nm5r/] [2013-09-06(金) 22:36:22] 削除依頼

スマン。>>9はNECURAだ。

11 たろう  [id : i-HHz0JT0/] [2013-09-24(火) 08:04:41] 削除依頼

もしよかったら
人物デッサン、クロッキーやってみませんか?

12 みう  [id : UZCjHyf0] [2013-09-29(日) 20:35:39] 削除依頼

人です。

13 みーやん  [id : x5Wt92R.] [2014-02-16(日) 15:50:33] 削除依頼

私、今部活で「アグリッパ」を描いています。
難かしいです。

14 みーやん  [id : x5Wt92R.] [2014-02-16(日) 15:51:46] 削除依頼

先輩で、アグリッパをアゴリッパと言っている人がいます。

15 みーやん  [id : dOsCzV2/] [2014-04-04(金) 14:16:22] 削除依頼

今は、風景画書いていますが、雑談しながらです。

16 みう  [id : YzrZy3y0] [2014-04-06(日) 02:38:01] 削除依頼

アグリッパって何?

17 あざみ  [id : oderf6S.] [2014-04-06(日) 17:44:34] 削除依頼

うん、アグリッパって何?w

果物デッサン!

18 一応部長。  [id : 2tcl1lf0] [2014-04-12(土) 17:53:31] 削除依頼


アグリッパわかるwww
この前闘士像を木炭デッサンして
しぬかとおもったwww

19 ぴぴ  [id : 8D181zA0] [2014-04-19(土) 23:44:25] 削除依頼

この前、体がアジのアジリッパ書いてる人がいて
めっちゃ受けたwww

20 しろ@アメブロやってまする  [id : ynHL5c30] [2014-04-22(火) 19:01:28] 削除依頼

水彩画ですかねw
やっぱりあの淡い色がだいすきです!
好きなのはあの周りにうすーくスジがつくときですかね!?
わかる人いますか!??!?!

21 くー  [id : P9vV3MJ0] [2014-04-26(土) 16:57:08] 削除依頼

私の部活は、やっぱりアニメの絵かな??又は黒板に落書き黒板なら下ネタとか描いてもすぐに消せるしわら

22 koto  [id : Tf1KXFb/] [2014-05-05(月) 15:29:20] 削除依頼

私のところはカゲプロ知ってる人多いからなぁ
ちなみに私、カゲプロ描いてた(初活動はキド)w

23 あんず  [id : HfOpG.W/] [2015-01-27(火) 14:22:29] 削除依頼

こんにちわ?
私はアニメとかゲームとかのキャラクターを描いたり、オリキャラを描いたりしてます。
漫画はかけませんwほとんど女の子しか書いていないです?
私も水彩画大好きなんですが、実はまだ書いたことありません。水彩画について誰か教えてくださる方いませんか?

24 サーヤ  [id : OvEGIuF0] [2015-02-01(日) 17:30:06] 削除依頼

私は美術部で落書き(アニメ風の)しょっちゅう描いてます。でも真面目にやってますよ!!←(汗)

25 Dull3  [id : 9/D6zSk.] [2015-06-26(金) 07:42:14] 削除依頼

初めまして……失礼します
高2です。
私のところは中高一貫校なんですが
文化祭とかに向けて
水貼りとかして、割と本格的に
描いているのかなと思います
もちろんイラストからデッサンまで
色々描いてまーす!
でも、日本画描く所は
少ないかもしれません

26 びゃく  [id : e0miJnv1] [2015-08-23(日) 15:22:05] 削除依頼

はじめまして

透明水彩もう大好きです(*´ω`*)

27   [id : P4I.rF./] [2015-09-13(日) 09:42:12] 削除依頼

雑草

28 飛龍  [id : bCETnKf.] [2015-09-30(水) 19:56:24] 削除依頼

3か月ごとに変わるお題を元に
今は躍動感、世界遺産、模写
俺は躍動感

29 シナモン  [id : iCDiVwR/] [2015-09-30(水) 20:42:24] 削除依頼

いれてぇ

30 N宮まな  [id : yH3r6tr/] [2015-10-04(日) 00:57:41] 削除依頼

はじめまして!私も美術部です!

私は飛びだしぼうやを絵から描いて色塗ってます!

暇なときは女の子描いたりしてますねー!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
美術部でどんな絵描いてる!? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る