部活中何してる?

美術部投稿掲示板より。


1    しゅうか  [id : lS7dwl/1] [2013-05-19(日) 20:34:07] 削除依頼

ほぼ毎回暇なんです
助けて下さい
勉強以外ならバッチ来いなのです
出来れば遊び系でお願いします

2 柑橘  [id : ocqJzUL1] [2013-05-20(月) 16:08:12] 削除依頼

私は絵を描いたり、美術部で作らなくちゃいけないものを作っています(ポスターとか)
それか友達と喋ったりしてます

3 しゅうか  [id : vXJ5sdF1] [2013-05-20(月) 17:41:51] 削除依頼

コメントありがとう

4 しゅうか  [id : vXJ5sdF1] [2013-05-20(月) 18:02:35] 削除依頼

最近部活中下ネタばっかり
言うようになって来てしまったorz
後輩ドン引きしてて
ぽぽぽぱーんだなぁ

5 しゅうか  [id : /jTi2g70] [2013-05-21(火) 21:44:43] 削除依頼

誰か〜
書き込んで〜
寂しいです(´д`|||)す
寂死するよおおぉー

6 ジラフ  [id : a.lq.Mu1] [2013-05-22(水) 19:13:40] 削除依頼

同じく美術部!
最近周りでは下ネタ増えてますよw

7 (´・ω・`)  [id : cMU.lLO0] [2013-05-22(水) 21:08:46] 削除依頼

美術でふ
絵描いたり本読んだりしてまふ

8 しゅうか  [id : NAuX0O/0] [2013-05-22(水) 21:22:35] 削除依頼

6<<
!!!あぁ!
良かった〜僕の学校だけかと…
なんでだろう
やっぱりこう言うのって
中学生特有のものかなぁ?

9 しゅうか  [id : NAuX0O/0] [2013-05-22(水) 21:34:05] 削除依頼

7<<
なかなかおとなしい
活動してるんですね!
僕の学校じゃあゼッテー
無理です…ね…
なんかちょっとおとなな感じ♪

10 あきら  [id : EfEn.pj1] [2013-05-23(木) 17:18:35] 削除依頼

1<
思春期ですねw

11 しゅうか  [id : rJjR4wy0] [2013-05-23(木) 20:04:56] 削除依頼

あきらさん、
確かに僕は思春期の可能性が…

12 Lefka  [id : AMfrWaF.] [2013-05-29(水) 22:15:57] 削除依頼

絵を描きつつ仲のいい後輩と駄弁る
たまに漫画描く。
バカ話めっちゃ楽しい。唯一の救い場です

13 しゅうか  [id : ZM9hymu1] [2013-05-30(木) 21:26:10] 削除依頼

確かに〜
学校で一番楽しい時間ですね♪
救い場、美術部にぴったりな言葉だあ〜

14 ジャック  [id : 3mBvR2U1] [2013-06-07(金) 17:44:52] 削除依頼

寝てますww

15 たろう  [id : i-HHz0JT0/] [2013-09-24(火) 08:48:49] 削除依頼

もしよかったら
人物デッサン、クロッキーやってみませんか?

16 みう  [id : UZCjHyf0] [2013-09-29(日) 20:36:52] 削除依頼

絵描いたり、本読んだり、友達とおしゃべり。

17 あや  [id : vlJT9Rr1] [2013-10-02(水) 21:40:24] 削除依頼

中1の美術部で〜す
いつもは友達と雑談w
今日は寝てましたww

18 ジグ  [id : ez-oYeIIcX0] [2013-10-06(日) 00:24:45] 削除依頼

ゲームかオリ仔のクロトをひたすら描く!
ちなみに3DうごのPVもここで描いている!

19 あや  [id : K08vVb./] [2013-10-13(日) 20:43:06] 削除依頼

入れて〜!えーとウチは、
1、友達と雑談 
2、寝る
3、先生がいる時はクロッキー
その他もろもろww

20 Lefka  [id : 7bJRH7o0] [2013-10-14(月) 14:07:09] 削除依頼

最近は切羽詰まってきたうええww

21 まりゅ  [id : aIOcuyS1] [2013-10-16(水) 18:15:25] 削除依頼

入れてくださ〜い!

うちは、友達(同学年の美術部員)達と走り回ったり、愚痴ったり
してます!

基本的に美術部って、先生いてもゆるすぎだしww

22 たろう  [id : i-B8g9/s8/] [2013-10-17(木) 07:25:33] 削除依頼

ぶっちゃけモデルしたいな。
自分は美術について全く素人だけど、頼まれてクロッキーのモデルをやった。
自分自身が初めて描かれて絵になったのを見て感慨深い物を感じた。
こんな世界があるのかと。

23 櫻智  [id : XILb1vt/] [2013-11-11(月) 22:46:44] 削除依頼

こんばんは。
私のところは、超ヒマすぎる(笑)。
顧問来ません(笑)。遊んでばっかり(笑)。

部長ですが、何もしてません。

たまにポスターの依頼が出るだけです。
あとは、学校行事の準備

24 みーやん  [id : m6adAR30] [2013-11-24(日) 15:22:18] 削除依頼

はいっ、私も入れてください。
私の部活は、美術部というより文化部です。
主に、畑で、作物を植えたり、花壇の手入れ、クロッキーに
絵書いたり。 トカ いろいろ。
私は、2学期入ってから文化部に転部してきたんです。

25 みーやん  [id : e7LaiCD1] [2014-02-08(土) 15:08:39] 削除依頼

今は、アグリッパという人物像を書いてますが、先生がいないときは、
皆お喋りをしています。

26 きゃりー  [id : lPHK1lS/] [2014-02-11(火) 15:27:47] 削除依頼

1 雑談
2 絵の具で色を作って遊ぶ
3 ノートに落書きとかするwwwwww
4 イラスト描く

とかですかねぇーw

たしかに美術部暇だよねw

顧問くるとめんどくさいしw

27 くー  [id : P9vV3MJ0] [2014-04-26(土) 17:05:32] 削除依頼

部活中は漫画読んだりケータイいじったり下ネタ連発したり友達の愚痴言ったり変な絵を描いてる笑

28 さくらんぼ  [id : lMKXi451] [2014-06-07(土) 18:09:31] 削除依頼

顧問全然来ないから レクリエーション部と化してるwwww
暇っていうか遊ぶのに忙しいwwwwwww
絵は描いてるけどねw(`・ω・´)

29 koto  [id : jKa3ZY4.] [2014-06-09(月) 22:04:12] 削除依頼

絵…しかも無駄にレベルの高い奴書く。カラーで。
んでみんなに見せて意見を聞く
そして絵をよくする

これなら永遠だから暇にはならないぞー

30 さくらんぼ  [id : i29eHpw/] [2014-06-10(火) 17:57:40] 削除依頼

画力の向上この夏の目標にして
最近本腰入れてきた(`・ω・´)

31 koto  [id : r1cpXyS/] [2014-06-11(水) 19:57:16] 削除依頼

30 文字が;なんか変だ;;

32 さくらんぼ  [id : eD75Y43/] [2014-06-11(水) 19:58:14] 削除依頼

どゆこと(・・?

33 koto  [id : K6XrIPw.] [2014-06-12(木) 21:52:57] 削除依頼

32 もう治ったけど横線に違和感があった。

34 さくらんぼ  [id : 5Mw1i9X1] [2014-06-13(金) 16:39:38] 削除依頼

バグか(・・?www

35 koto  [id : Mw0E0q01] [2014-06-22(日) 17:13:31] 削除依頼

34 たぶん。

36 じゅなな  [id : b6kX/EC0] [2014-09-18(木) 23:50:54] 削除依頼

しょうじき
たまに泣いてる

37 sakuttukky2451  [id : 6zHJtFE/] [2014-12-31(水) 09:08:07] 削除依頼

入れてください!
私も顧問来ませんなので、喋ったり、先輩とコックリさんやったり、先輩や友達などに絵を書いてもらったり、友達のクロッキーちょうみたり(笑)してます。

38 ことみ  [id : pLWctY3.] [2015-04-01(水) 22:03:59] 削除依頼

入れて―!!
私は顧問が甘すぎて…。
笑い方も気持ち悪いです…。
私は、コラージュをしています!
画用紙に、絵具で色を散らばして、その上に
色々デザインしていく形です。ずっと、やってたら、めんどくさくなってきます。
泣泣

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
部活中何してる? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る