美術部の皆さん、運動神経どーですか

美術部投稿掲示板より。


1    ぽぽぽぽぽーん  [id : gtFhYDm0] [2013-03-15(金) 00:07:04] 削除依頼

題名どおりです。じゃんじゃんこたえて!

49 koto  [id : Mw0E0q01] [2014-06-22(日) 17:03:14] 削除依頼

48 そういう人結構いるわー  無論友達(建前)。

50 バルトアンデルス  [id : HQY9uQz1] [2014-07-06(日) 17:56:31] 削除依頼

運動なんてクソみたいなことやってらんない。

51 タピオカ  [id : iw0icAK0] [2014-07-06(日) 20:44:24] 削除依頼

元バレー部だよ
50m9.4秒
毎日3キロ走ってたのに今は絶対に無理
辞めてから1ヶ月くらいか
バレーの球技大会では練習ではボールかなり取れた
本番はボールが来なかった

あ、中一の女です

52 NECURAP  [id : kTNxGiY/] [2014-07-06(日) 21:00:01] 削除依頼

51
ウチのとこにも元バレー部の人いるわー
一人は色々ハイキューのノヤッさんみたいな先輩w

53 たぴおか  [id : 80t4VQT1] [2014-08-23(土) 11:03:25] 削除依頼

>>52
ノヤッさん?
イケメン?ブス?

54 NECURAP  [id : 8NUBLfx1] [2014-08-23(土) 13:52:58] 削除依頼

53
取り敢えず彼女持ちでホ,モで腐男子な先輩。
身長がほぼ同じでリベロだったらしい。あとローリングサンダーやってくれた、

55 たぴおか  [id : 80t4VQT1] [2014-08-23(土) 19:38:49] 削除依頼

>>54
腐男子か
ローリングサンダー裏山
上手いの?

56 NECURAP  [id : 8NUBLfx1] [2014-08-23(土) 21:12:00] 削除依頼

55
上手いよ!!
なんかバレー部が弱くてやめたっつってたし。

57 たぴおか  [id : 0zL9kG..] [2014-08-25(月) 19:15:13] 削除依頼

下手過ぎてか…
自分のとこは男バレは強い
春季大会の結果しかしらんけど
市で一位やった

58 NECURAP  [id : QUY3ICW1] [2014-08-25(月) 21:09:45] 削除依頼

こっちはおれの所属部が強い。
コンクール優勝経験高!

59 たぴおか  [id : LGzshyM1] [2014-08-26(火) 19:22:00] 削除依頼

>>58
じゃあ他の部に馬鹿にされたりしない!?

60 NECURAP  [id : GML.NtQ.] [2014-08-26(火) 20:58:35] 削除依頼

59
うん。
クラスメートは「そいやあの部活って強いよね」的なこと言ってた。
因みに今年良いセンいったから(優勝逃したけど)
多分部員皆に絵描きのソフト貰えるんよ!

61 たぴおか  [id : ZBx1ucy1] [2014-08-29(金) 21:13:02] 削除依頼

>>60
裏山すぎるーーーー
自分の部にもその功績わけて…

62 NECURAP  [id : 3RPLarA0] [2014-08-29(金) 21:14:47] 削除依頼

61
ドヤァ
(まぁ俺は何もやってないがな)
漫画甲子園ってやつで新聞でてた。確か

63 たぴおか  [id : FaLvmPl/] [2014-08-30(土) 11:30:00] 削除依頼

>>62も絵上手いの?どのくらい?

64 NECURAP  [id : mSRFemq.] [2014-08-30(土) 12:16:29] 削除依頼

>63
俺は絵、下手!!
でもスピードはある。制作の

65 たぴおか  [id : casQ4kY1] [2014-08-31(日) 10:04:19] 削除依頼

>>64
スピードか
自分は色塗りすると
ガクッと落ちる
てゆーか塗れないw

66 NECURAP  [id : .q34/33/] [2014-08-31(日) 10:29:14] 削除依頼

>65
ワイもやでぇ…

67 (●´艸`)ヾ   [id : thpxeqA/] [2014-08-31(日) 13:59:10] 削除依頼

五十メートル 9.1
ボール投げ 8m
シャトラン 34
上体起こし 40
ってどうなんですか?((

文化部 中1女子

68 (●´艸`)ヾ   [id : thpxeqA/] [2014-08-31(日) 13:59:21] 削除依頼

五十メートル 9.1
ボール投げ 8m
シャトラン 34
上体起こし 40
ってどうなんですか?((

文化部 中1女子

69 NECURAP  [id : .q34/33/] [2014-08-31(日) 16:41:09] 削除依頼

67
ボール投げェ…
つか、シャトルランなのかーいいなー

70 たぴおか  [id : casQ4kY1] [2014-08-31(日) 18:23:15] 削除依頼

>>68
上体起こし凄いですね
ボール投げは同じです
女子は持久走1キロだから
持久走がいい
前3キロ走ってたから

71 草壁☆14  [id : 2Fx/XLM/] [2014-10-28(火) 20:48:52] 削除依頼

50m←8.9秒
1000m←4分33秒
握力←平均26kg
上体起こし←22回
シャトルラン←私の学校はやらない
立ち幅跳び←1m75cm
反復横跳び←46回
ボール投げ←13m
長座体前屈←多分60ぐらい
水泳25m←22秒

元卓球部の現在美術部でもうすぐ引退する中3女子。
最後の水泳のタイムは余分ですが半分自慢です。笑
突然すいませんでした!!
以上...!!

72 (女子)  [id : uEVKR36.] [2014-11-07(金) 21:29:54] 削除依頼

握力なら体力テスト10点だったよ(棒)

73 じゅなな  [id : yeG8SJ8/] [2014-11-09(日) 22:38:44] 削除依頼

何なの?その1000mてやつ?うちの県はそれ禁止されとるは
体力テストは
反復横跳び
しゃとるらん
握力長座
ボールなげ
立ち幅跳び
じょうたいおこし
これは国には出さないやつだけど
ストレッチ方とか走り幅跳びとか

74 じゅなな  [id : yeG8SJ8/] [2014-11-09(日) 22:39:21] 削除依頼

水泳は体力てすとしません

75 かりん  [id : WFfQWLS.] [2014-11-09(日) 23:52:10] 削除依頼

五十メートル 8.1
ボール投げ 11m
シャトラン 64
上体起こし 40
中3女子です♪

76 たぴおか  [id : mnSNQqm0] [2014-11-10(月) 18:58:31] 削除依頼

え、シャトルランとマラソン学校がどっちか選ぶんでしょ?
自分の学校シャトルランだからマラソンがよかった

77 NECURAP  [id : Wta.d091] [2014-11-15(土) 08:11:08] 削除依頼

シャトルランのほうが楽。途中でリタイアしやすいからね

78 たぴおか  [id : aEWj3190] [2014-11-15(土) 17:19:43] 削除依頼

えー
でも一キロくらいなら簡単に走れるし
自分の場合、終わりが見えてると全力でやれる

79 NECURAP  [id : Wta.d091] [2014-11-15(土) 19:27:14] 削除依頼

男子やと1500なんやで…特に俺持久力が壊滅的にないから…

80 NECURAP  [id : Wta.d091] [2014-11-15(土) 19:27:45] 削除依頼

1500mやで……

81 たぴおか  [id : 2NCg3LK1] [2014-11-18(火) 18:31:51] 削除依頼

いいやん
うちの学校なんて、陸上の授業で1800mを3回、3キロを2回も
されられるんやで、男子も女子も
前の部で毎日走っとった距離なんやけど体力ってすぐ落ちるんやなと思ったわ

82 NECURAP  [id : Cm4WeSy0] [2014-11-18(火) 22:07:52] 削除依頼

エグいねwww

83 たぴおか  [id : 6pY/9GE1] [2014-11-19(水) 18:52:05] 削除依頼

これが3年まで続くのよ

84 たぴおか  [id : b/1pNyW1] [2014-11-20(木) 18:53:55] 削除依頼

耐えれんわ

85 あい  [id : tqecA/I/] [2014-11-23(日) 22:28:22] 削除依頼

つらっ

86 たぴおか  [id : 1DPovvl0] [2014-11-24(月) 17:41:53] 削除依頼

ですよね!
こんな学校どのくらいあるんだろうか
ただハードルと柔道は楽し杉

87 NECURAP  [id : ZWgGyAl.] [2014-11-24(月) 17:58:47] 削除依頼

まじか。柔道とか苦だったけどなー。
アルティメットが楽しかったわ

88 たぴおか  [id : 1DPovvl0] [2014-11-24(月) 20:21:02] 削除依頼

柔道女は一年生しかないもん
悲しいわ
まあ組んだ友達が力強くって張り合えるから楽しいというか

89 NECURAP  [id : ZWgGyAl.] [2014-11-24(月) 22:52:26] 削除依頼

そーなのか…

90 たぴおか  [id : Q/3.w1h/] [2014-11-25(火) 17:17:10] 削除依頼

自分背が高いから
他の子は力が弱すぎるんだよ…

まあ皆のそんなところが可愛いんだけどなー

91 NECURAP  [id : rrzkaqz.] [2014-11-25(火) 18:17:38] 削除依頼

背ぇ高いけど弱いんやけど…俺…

92 たぴおか  [id : Q/3.w1h/] [2014-11-25(火) 19:41:05] 削除依頼

中1の女子くらいだとまだ子供だから体格の差は大きいんや…
ていうか自分の組が小さすぎるんや…
165.8から一気に159くらいやで…

93 NECURAP  [id : rrzkaqz.] [2014-11-25(火) 21:26:40] 削除依頼

なる程な…

94 たぴおか  [id : Rrejqls/] [2014-11-27(木) 19:04:15] 削除依頼

ていうか自分がでかすぎるんや…
でもちっちゃくなったら個性なくなって普通の女になるんや…

95 ショコラん  [id : o/4dlvQ/] [2014-12-25(木) 00:45:43] 削除依頼

美術部一年です。
体力ないけど、足は早い方なのでリレー選手です。

96 あかり  [id : .KjrCzX.] [2016-05-11(水) 22:12:54] 削除依頼

まあまあできるほーだぜ

97 紫帆  [id : FvEw10H0] [2016-05-24(火) 15:10:12] 削除依頼

まったく無い( ?? .? ?? )?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
美術部の皆さん、運動神経どーですか - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る