☆ボカロ好きの美術部s集まれ━━━━!!☆

美術部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1     [id : /SUQPsK/] [2012-05-29(火) 07:08:32] 削除依頼

ここは・・・まぁ、題名どうりですヽ(*´∀`)ノ
とにかくたくさn語りましょ〜☆
ちなみに私は十二歳(中一)でs♪

では・・・

始めっ〜(*^∀^*)

953 ここたん  [id : ee/1ADf1] [2012-09-12(水) 07:36:25] 削除依頼

キドsのことが好きすぎてやばいです・・・・・

954 ここたん  [id : ee/1ADf1] [2012-09-12(水) 07:36:42] 削除依頼

何でこんなに可愛いんだろう

955 ここたん  [id : ee/1ADf1] [2012-09-12(水) 07:37:19] 削除依頼

キドsほど可愛い生き物がこの世に存在していたなんて

956 ここたん  [id : ee/1ADf1] [2012-09-12(水) 07:37:39] 削除依頼

俺は幸せ者だなb

957 ここたん  [id : ee/1ADf1] [2012-09-12(水) 07:43:39] 削除依頼

キドsはマジでhshshshshshsだな・・・・

958 かなこ  [id : 7RJITps.] [2012-09-12(水) 17:50:59] 削除依頼

1000になるともうこのスレ書き込めなくなるらしいよ(( _ _ ))..zzzZZ

959 如月@モモ  [id : i1yfcDq0] [2012-09-13(木) 20:32:01] 削除依頼

入ります!
キドさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!
うごにマジ感謝!

960 かなこ  [id : ILtGQ3P/] [2012-09-15(土) 12:40:09] 削除依頼

確かに感謝したい!!!!

961 かなこ  [id : ILtGQ3P/] [2012-09-15(土) 12:40:32] 削除依頼

うごのメモリーがボカロとかでいっぱい

962 如月@モモ  [id : 7GYr90q/] [2012-09-16(日) 11:47:02] 削除依頼

ww

963 如月@モモ  [id : 7GYr90q/] [2012-09-16(日) 11:47:30] 削除依頼

>961
うちもww

964 ここたん  [id : 4SYYI321] [2012-09-16(日) 12:40:56] 削除依頼

俺もでふwww

965 月影そら  [id : hHuDWg4.] [2012-09-17(月) 14:49:23] 削除依頼

はじめましてですーそらです^^
夕暮れ先生とか地球最後の告白をとかすげえきいてます♪
灯油さんめっさ好きです^^
最近CMとかでミクを見ますが
嬉しいような…悲しいような…
複雑な気分でs…

966 miku  [id : /D.wHzr.] [2012-09-20(木) 18:20:19] 削除依頼

mikuで〜す

ボカロ大好きで〜す!


一番好きなのはグミちゃんです

967 ラリ花  [id : kSzatqa.] [2012-11-30(金) 21:22:09] 削除依頼

私、中2です。何か参加します!
私はDECO*27氏の曲が大好きです♪( ´θ`)ノ

あと、ミク、GUMI、IAが大好き?

968 miku  [id : 4w.LjDe.] [2012-12-03(月) 22:08:26] 削除依頼

ラリ花さんこんにちは(*≧∀≦*)


IAちゃんが好きなんですか!?
私もです!!

IAちゃんの歌がだったら何が好きですか?

969 弱音ハク  [id : xKl9YZc0] [2012-12-04(火) 10:40:15] 削除依頼

あの…入って良いですか?

970 しるく  [id : R2.spyz1] [2012-12-15(土) 10:45:14] 削除依頼

ハクさん!
どーぞですよ^^

971 ぐるたみん  [id : vt-YkURc510] [2012-12-30(日) 12:52:14] 削除依頼

はじめまして!
まぁニックネームで、ぐるたみんですwwwww
ウチね、がくっぽいど・はちゅねミク・弱音ハク・鏡音レンリンが好きなんよねd(^-^)

972 ぐるたみん  [id : vt-YkURc510] [2012-12-30(日) 13:28:04] 削除依頼

誰か来ないかなa〜♪
誰か早く話そう?

973 森のぽたくま  [id : cSbisnc0] [2012-12-30(日) 15:07:40] 削除依頼

GUMIたん と ルカさん
が好きかな(*^^*)

974 ぐるたみん  [id : vt-YkURc510] [2012-12-30(日) 22:39:51] 削除依頼

蜜さん、ここたん、しるくさん…、ウチにも構ってくれぇぇえぇえぇ〜!
他の奴もOKでぇす(><)

975 ぐるたみん  [id : vt-bs0VG8m1] [2012-12-31(月) 15:29:05] 削除依頼

森のぽたくまさんっ?
グミ可愛ゆすっね?

976 ぐるたみん  [id : vt-tdnWjGd0] [2013-01-05(土) 20:34:22] 削除依頼

うぅ〜?
誰も来ないのかぁ…?
もぅBYE-BYE((T_T))?

977 ぐるたみん  [id : vt-u8KuWU/1] [2013-01-19(土) 15:47:31] 削除依頼

皆!ぐるたみん参上!
初音ミクのボカロCD持ってる人いる???

978 レン空  [id : 1L0T6hm.] [2013-01-19(土) 16:53:04] 削除依頼

私は鏡音レンが好きです!

979 ぐるたみん  [id : vt-hm51Pa50] [2013-02-04(月) 18:44:08] 削除依頼

鏡音レン良いですn(笑)

ウチ、この前に鏡音リンのコスプレしますた(^^)
写メられちゃいました!

980   [id : BpMP0om0] [2013-02-05(火) 00:11:22] 削除依頼

入ります〜(*^_^*)
いいですねコスプレ!
憧れます!

981 miku  [id : 7JTJcQS1] [2013-02-06(水) 15:38:47] 削除依頼

はい(爆)

持ってます!!

ぐるたみんさんはどんな曲が好きですか?

982 ここたん  [id : 7yYSp0Y/] [2013-02-13(水) 20:17:58] 削除依頼

お久しぶりに降臨(`・ω・´)
好きな曲書きまくるどー(((
・Dear
・シリョクケンサ
・弱虫モンブラン
・スキキライ
・繰り返し一粒
・六兆年と一夜物語
・just be friends
・鎖の少女
・アンチクロロベンゼン
・右肩の蝶
・脳症炸裂ガール
・秘蜜〜黒の誓い〜
・over
・odds&ends
・心拍数
・天ノ弱
・からくりピエロ
などなどめっちゃ言ったつもりだけど一部しか言えてねぇ^p^
これからよろしくっす(`・ω・´)
あ、そうそう俺チャットやってるんでよかったら来てください〜^^

983 ここたん  [id : 7yYSp0Y/] [2013-02-13(水) 20:20:36] 削除依頼

URL貼れない(´・ω・`)

984 ここたん  [id : 7yYSp0Y/] [2013-02-13(水) 20:22:34] 削除依頼

題名長すぎてggってもでてこないw

985 ここたん  [id : 7yYSp0Y/] [2013-02-13(水) 20:23:27] 削除依頼

あ、ダメなんだ^p^

986 ここたん  [id : 7yYSp0Y/] [2013-02-13(水) 20:23:55] 削除依頼

じゃあしょうがない・・・^p^

987 ぐるたみん  [id : vt-z12dVeP1] [2013-02-20(水) 20:45:30] 削除依頼

ぐるたみん参上!!
皆様!久しぶりだなっ!
参加しやーすっっ!
誰か何か話すか?

988 ここたん  [id : sY/1iLz0] [2013-02-24(日) 23:36:46] 削除依頼

テスト爆発しろおおおおおおおおおおおおおおおおおお

989 ぐるたみん  [id : vt-95VUBgZ.] [2013-02-26(火) 16:55:41] 削除依頼

そうすなっっ(;´д`)
期末テスト明日ッス。
皆々様テス勉してます?

990 悠威  [id : KoyNSAy/] [2013-02-26(火) 17:39:59] 削除依頼

入ってもいいですか?

991   [id : HrBhrL7/] [2013-02-27(水) 19:09:23] 削除依頼

いいですよ〜(*´∀`*)

992   [id : HrBhrL7/] [2013-02-27(水) 19:31:14] 削除依頼

明日テストぉ〜

993 悠威  [id : SNvZN3w.] [2013-02-27(水) 22:28:26] 削除依頼

テストが、返ってきてヤバイです:

994 ぐるたみん  [id : vt-rKZTZMw0] [2013-03-02(土) 20:40:02] 削除依頼

テスト爆死ぃぃぃ!
100%ヤバイ(-。-;)
自信があるがあるのは、やっぱり美術かな(笑)

995 キルアルカ  [id : Z/PahtQ/] [2013-03-02(土) 20:51:09] 削除依頼

はじめましてええ

996 ぐるたみん  [id : vt-SJI2KzB1] [2013-03-06(水) 17:27:57] 削除依頼

誰か話そうぜ〜(。-∀-)
ウチ夏休みにマトリョシカのコスプレ買ってもらうんだよ!
それで、花火大会に着て行こうと思います(*´∇`*)

997 月影柚珈  [id : csts69h1] [2013-03-06(水) 21:39:47] 削除依頼

初めまして。月影柚珈(つきかげ ゆこ)を名乗る者です。
マトリョシカのコスプレとかなにそれウマウマ^p^
うわぁぁぁ、花火大会にそんな人居たら俺もう・・・・・・((((

萌えるぜ★←自重

……はい、失礼しました。

998 ぐるたみん  [id : vt-7snXB0O1] [2013-03-08(金) 19:43:06] 削除依頼

月影さん、ありがとう!

もっと話し相手が欲しいよぉぉぉぉ〜〜〜!
誰かおいで(・。・。)

999 月影柚珈  [id : g/6Ln/m/] [2013-03-09(土) 01:04:39] 削除依頼

>>998
いえいえw
最近静かですからねw←

1000 おかか  [id : ] [2013-03-10(日) 14:33:36] 削除依頼

1000を超えたので書き込めません。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

☆ボカロ好きの美術部s集まれ━━━━!!☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る