美術部で中2の人!(じゃなくてもいいよ)

美術部投稿掲示板より。


1    eighter☆  [id : oSNPhf00] [2012-02-13(月) 21:40:56] 削除依頼

うちの学校美術部の人らって「変人」って思われてるんです・・・
やから嫌で・・・なんか下に見られるし・・・
うちと同じような思いの人はいますか?

118 堀内ミュージサンEBI  [id : vdJJN8y1] [2012-05-19(土) 15:05:18] 削除依頼

はじめましてw。中3でし。美術部って、オタクっていうイメージがあるらしい。周りのやつらは。

119 モモ  [id : wWku3Oj0] [2012-05-20(日) 08:59:08] 削除依頼

私の美術部は、オタク1〜2ぐらいで
けっこう、少ないですよ!!

120 妃 璃亜  [id : 6eWfaDq/] [2012-06-17(日) 19:40:03] 削除依頼

お久しぶりです(^^♪
覚えてるカナ…

121 きりお  [id : 1D.AKRV.] [2012-06-17(日) 20:24:57] 削除依頼

 はじめまして。
私は美術部です。
私の部活はオタクが少しいますが、とても元気な部活です。 
校内かけっこや、チャンバラ、ドッチボールなどします。

122 妃 璃亜  [id : 6eWfaDq/] [2012-06-17(日) 22:04:19] 削除依頼

元気がいいですね!
私のところはお喋りをよくしますよ(^^♪

123 ルナ  [id : nsLQCwp.] [2012-09-15(土) 16:55:10] 削除依頼

私も美術部です!
中学校に入学したら絶対に美術部って決めてました。
最初は先輩の事とか友達の事とか不安だったけど、
みんな本当に仲が良くて先輩も優しくて、
美術部に入部して本当によかったって思っています!!

124 御松  [id : lKMwixt0] [2012-09-17(月) 17:32:11] 削除依頼

初めまして誰か男子部員いますかw

125 かなこ  [id : 3Tu5DEA/] [2012-09-22(土) 16:51:55] 削除依頼

いれてくださいー男子部員一人いますよー

126 メガネ  [id : PUuZif01] [2012-12-08(土) 23:55:30] 削除依頼

男子部員はたくさんいます。

美術部は変人で良いと私は思います、
何故なら、常識に捕らわれた考え方
では、見ていて楽しい絵が描けないのでは
ないでしょうか。

人と違う絵だからこそ面白いのではないでしょうか。

【変人】は、【一般人】では不可能な考え方、発想
が出来ます。その発想をいかにして表現するかが
課題だと思います。

以上、変人からでした。

127 まいか  [id : iZ2PKyX.] [2012-12-09(日) 11:27:19] 削除依頼

初めましてー
いきなりですが、ルナsと同じ気持ちです^^
ま、でも一番簡単で楽やし勝手に帰っても何も言われないからっていう理由もあるけど(笑)

やっぱり美術部がいいと思う!
友達もいるし…

128 らん  [id : ez-HzysNgD/] [2012-12-09(日) 18:25:21] 削除依頼

美術部に入ったの後悔

まじきもい

129   [id : antU7Kl0] [2012-12-28(金) 23:43:43] 削除依頼

らんそんなこと言わないでー
どこら辺がキモイの?

130 千恵実  [id : vt-AYN1YaZ0] [2012-12-29(土) 23:58:46] 削除依頼

ウチちゅー2女子?
ウチの美術部わ、気楽で色々なトーク・オタクが沢山の美術部デス!!!
しかも、ジャニーズ系〜アニメオタクッ子が居ます?
とても楽しいよ?

131 銀嫁=mana(●´∀`●)  [id : 9SDb6sZ/] [2012-12-30(日) 18:01:00] 削除依頼

入れてください!私の美術部でゎ完全グループに分かれてて変な感じですよ。ちなみに私はヲタグループですけどね(笑)

皆さんはどうですか?

132 ただせ  [id : K0K99VS.] [2013-01-15(火) 01:25:22] 削除依頼

あのう…誰かいませんか…?
今年2年で今、中1ですが入っていいですか…?私1月9日に剣道部から転部したばかりで…初心者なのでいろいろ教えていただければなぁと思いまして…
あっ迷惑ならいいですよ…!コメント待ってます…

133 プチ豆大福  [id : B1VzO3H.] [2013-01-19(土) 18:56:20] 削除依頼

こんにちは(´∀`)

うちの部活では、おしゃべりしながら楽しく絵を描いたりしてるよ♪
最近デッサンしてるんだけどうまく描けないんだ〜(´∀`*)

興味があるのなら入ってみたらどうかな?
面白いよ〜(*´ω`*)

134 眼球  [id : rT3C8Mg.] [2013-02-24(日) 19:23:08] 削除依頼

初めましてこんにちは。
グロイ系女子でごめんなさい。
今眼球作ってます〜

135 やーすけ  [id : i-Rz5A8YU/] [2013-03-18(月) 12:53:30] 削除依頼

中2なんだけど、誰かいる?w

136 ぷぷ  [id : UO2KKrS/] [2013-03-23(土) 11:39:55] 削除依頼

 ども。はじめまして。中3となる部長です。うちの部では中1女子と中2男子が仲悪くて困ってます                                                      

137 悠威  [id : wlXhSq01] [2013-03-23(土) 13:02:58] 削除依頼

こんにちは♪もうすぐ中3で、副部長です♪
うちの部はすごくにぎやかです♪

138 鬼羅亜  [id : ogDcqaU/] [2013-03-24(日) 20:39:25] 削除依頼

ワタクシの部活は
演劇部っぽいですwww
ちなみに文化祭では
毎年映画撮影に取り組みマス
去年はナワテレンジャーを
しました!
部活以外の先生も共演
してくださり
うれしかったです!

139 みう  [id : JLLCLjC0] [2013-06-24(月) 22:24:08] 削除依頼

中2のみうです!
私も入れて下さいな。

140 るる  [id : 4gwnyNe/] [2013-09-12(木) 18:50:26] 削除依頼

ばかにしてくる奴をmjでけりたいww。

141 りんご  [id : IPJ6BxD1] [2013-09-14(土) 14:17:29] 削除依頼

中3副部長男子でーす!
入れてくださいw

142 りんご  [id : IPJ6BxD1] [2013-09-14(土) 14:20:29] 削除依頼

ボカロ好きっていや?
オタクって思う?

143 瑞典少女  [id : Tki5AGY/] [2013-09-14(土) 16:38:48] 削除依頼

こんにちは^^
中2女子、副部長(2人いるうちの1人)です。

「美術部と帰宅部ってなにもやってないのは一緒だよねー」
っていうおバカさんならわりと居ますね。
考えなしにものを言わないでほしい。
個人的にはそう思います。

144 瑞典少女  [id : Tki5AGY/] [2013-09-14(土) 16:39:23] 削除依頼

まあ、部内はかなりのほほんとしてるんですけどね。

145 静夜  [id : ez-rrf/KkR/] [2013-09-15(日) 06:40:23] 削除依頼

中2不登校児の美術部員ですww うちの部は皆腐ってますね←

146 KuroinoDa  [id : .LXupXR/] [2013-09-16(月) 00:07:08] 削除依頼

中2部長男子でーす!
変人ばっかだけど
実力があるから…
(腐女子3人
独立2人 いかれてる人3人
男子8人 下手くそ2人
どうでもいい人1人)
てな、感じ!

147 ちゃ。  [id : AgnK2i9/] [2013-09-16(月) 14:15:14] 削除依頼

次期副部長です!

確かに、なんか冷めた目で見られてるんですが。。

慣れましたww

148 たろう  [id : i-HHz0JT0/] [2013-09-24(火) 08:00:33] 削除依頼

もしよかったら
人物デッサン、クロッキーやってみませんか?

149 art  [id : Te8Cv7t0] [2014-02-09(日) 17:45:39] 削除依頼

私も変人と思われてマスよー
なんかもともとこもんが変なんでw

150 papillon  [id : UJ9rU8P0] [2014-02-10(月) 21:53:39] 削除依頼

うちもだいぶ変人扱いされてるな。
それと腐ってる。

151 美咲  [id : tkH1Tu2.] [2014-03-03(月) 14:13:52] 削除依頼

美術部をバカにするやつマジサイテー!!
うちなんて、部内恋愛してるw

152 あざみ  [id : BAKlKyX/] [2014-03-04(火) 21:13:31] 削除依頼

美術部はゆるくていつでも
サボれる部だと
思われてる・・・w
変人の集まりだとか言われるしw

151きゃー♪

153 美咲  [id : WrLBWuQ0] [2014-03-08(土) 14:02:12] 削除依頼

あざみさん!!
わかりますか?
美術部ってモテる?で会話した方ですよね?( ☆∀☆)

154 あざみ  [id : gJG0F8D.] [2014-03-09(日) 07:45:18] 削除依頼

153部内恋愛の子だ!
会話しましたぜw

155 美咲  [id : w65tCLa1] [2014-03-09(日) 09:01:10] 削除依頼

154 嬉しいです(*^▽^*)
あざみさんって何歳ですか?(*≧∀≦*)

156 あざみ  [id : udLe6/E.] [2014-03-10(月) 21:51:14] 削除依頼

155
14歳!中2だよ♪
もうすぐ受験生かぁ・・・ww

157 龍恋  [id : fSzkfLY/] [2014-03-12(水) 11:11:55] 削除依頼

同じ年だったんですね♪(*^▽^*)
確かに、受験ですね〜(泣)
大丈夫かなぁ…www

158 美咲  [id : fSzkfLY/] [2014-03-12(水) 11:15:17] 削除依頼

すみません!!名前間違えました!!
美咲と龍恋は同一人物です!!(´・ω・`)

159 あざみ  [id : GmCATxR.] [2014-03-12(水) 21:36:01] 削除依頼

157同じ年なんだ♪
私大丈夫じゃないwww
158分かったw

160 ののるん*:♪  [id : fGjosF11] [2015-01-30(金) 23:49:41] 削除依頼

こんばんわ〜

中2美術部です〜!うちも、部内はほんわかしてて、今日も、1年と2年で、外行って雪合戦しよう!とか言ってましたwww

美術部なのに、何してんのって言われますけどww

161 GRANDHAPPY(RT.tk赤鹿D)  [id : vxFMR.C0] [2015-01-31(土) 11:40:02] 削除依頼

お初?
中2女子!
美術部です!
よろしくです!!

160>>うちの部活はおにごっこだぜww

162 ののるん*:♪  [id : MHwgsgM1] [2015-02-01(日) 15:20:29] 削除依頼

はぴいとかぐらさん…ですよね!

そうなんですか!そういえば、[前はだるまさんが転んだ]もやりましたよww

163 GRANDHAPPY(RT.tk赤鹿D)  [id : 8Wj3CtK/] [2015-02-01(日) 17:35:49] 削除依頼

あ…はい、そうです!!
まあ、「はぴい」か「ぐら」どっちかで呼んでください!!
あ、あとは、なんか、筆箱並べて
ボールとノートで卓球的なのやったことあります!!
でも、今は忙しい時期っていうかステンドグラスを作っているので
グチとかまぁ、おしゃべりばっかですね

164 ののるん*:♪  [id : Zd8oLzi1] [2015-02-02(月) 01:26:36] 削除依頼

はぴいさん

ですよね!私のところも、最近古今東西ゲームが中2の間でだけ流行り出して、毎日やってます!

165 はるか  [id : T9FvZX10] [2015-12-27(日) 17:07:40] 削除依頼

ほんわかっていいですね、部内9割が腐女子です。
最初は2人だけだったのが伝染していまでは私も完全なる腐女子です。┌(┌^o^)┐

166 妄想松  [id : FvEw10H0] [2016-05-24(火) 15:16:32] 削除依頼

私の中学校の美術部は女子の9割が腐ってます(`・∀・´)
私は入部してからはちょっと腐っているだけでしたがおそ松さんを知ってから完璧に腐りました( ?? .? ?? )?
同時にアニメオタク&声優オタクにもなりました!(#・∀・)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)