新中1で美術部の人76コメント

1 みさ id:97CQ8Le/

2011-04-04(月) 18:46:18 [削除依頼]
題名のとうりで
新中1で美術部希望の人が話す所です!
違う学年でもいいですが。
出来れば自己紹介のほうも!
 
出身     千葉出身
好きな動物  鳥
好きな番組  0655
好きな教科  図工・家庭科・美術
です!
  • 57 莉乃 id:zxX6wa61

    2011-08-03(水) 23:26:47 [削除依頼]
    初めまして!
    美術部の莉乃と言います!
    入れてください♪

    出身   :岡山県
    好きな教科:国語、美術、英語、技術
    将来の夢 :漫画家

    入れてください!
  • 58 アイリ id:a0C3qS./

    2011-11-10(木) 18:19:06 [削除依頼]
    こんにちわ〜。アイリっていいます。入れてください!出身;千葉県 将来の夢;漫画家 好きなアニメ;君と僕、銀魂そのほかいろいろ         
  • 59 アイリ id:a0C3qS./

    2011-11-10(木) 18:31:38 [削除依頼]
    だれかいる?
  • 60 アイリ id:a0C3qS./

    2011-11-10(木) 18:43:58 [削除依頼]
    居ないのかなあ〜。
  • 61 xxx id:CGNnqBf.

    2011-11-10(木) 20:29:48 [削除依頼]
    そんなに入れて欲しいなら入れてやろう その変わりゴムなしだぜ
  • 62 アイリ id:3VeBeY10

    2011-11-11(金) 18:36:06 [削除依頼]
    ??ゴムなし??
  • 63 アイリ id:3VeBeY10

    2011-11-11(金) 19:02:27 [削除依頼]
    ??ゴムなし??
  • 64 紅蓮華 id:.iK/EIT0

    2011-11-12(土) 12:50:48 [削除依頼]
    はじめまして。
    出身・・・愛知県
    好きな動物・・・レッサーパンダ、リラックマ
    好きな番組・・・ピカルの定理
    好きな教科・・・美術・理科   だよ。

    現在中1です*暇なので、なんでも聞いてね?
  • 65 レモン id:a94q.7Y1

    2013-07-13(土) 20:07:13 [削除依頼]
    初めまして!中1のレモンです!
    自己紹介w
    レモン(♀)12才
    趣味:絵を描く、歌を歌うこと
    好きな教科:美術、音楽
  • 66 レモン id:a94q.7Y1

    2013-07-13(土) 20:08:21 [削除依頼]
    書き忘れ、高知生まれです
  • 67 いりあ id:yVUinD51

    2014-04-16(水) 23:05:49 [削除依頼]
    初めまして、いりあです^^*
    兵庫在住、新中1で美術部仮入部中です!
    先輩となかなか話せなくて…
    あっ、アニメとか漫画大好きです(^∀^*)
  • 68 ゆっこ id:yj7rqUr0

    2014-04-19(土) 22:21:58 [削除依頼]
    初めまして中1ゆっこです!
    好きなものはうたプリとディアラバと声優とセカオワとか・・((
    先輩はめちゃくちゃ優しいですw

    67>>先輩がオタクならオタ臭丸出しにすればかまってもらえるよ!
  • 69 koto id:Du6NEsb1

    2014-04-27(日) 18:33:03 [削除依頼]
    じゃあ、入るから自己紹介書いておく
    先に言っておく

     「私が嫌いな人はかかわるな」

    先に言ったから責任取らないからね。
    じゃあ、

    北海道の中一女子(5組)
    カゲプロ(特にカノ)とか東方(フランとか)とかが好き。
    美術部の人数はかなり多い。50人超えてると思う。
    ↑だからグループに分けて活動。
    友達少ない。←まあ当然かな
    MyPC持ち。次の活動30日。
    好きな教科は美術、数学等。
    人や食べ物も好き嫌いに差がある
    犬、猫、卵白がアレルギー。

    以上です。
    あと、多少のいじめ程度は慣れてますが、
    悪口、無視、意地悪はしないでください。
  • 70 じゅなな id:cjUaMpc/

    2014-04-29(火) 19:30:15 [削除依頼]
    岡山県出身

    2年2組
    皆より一つ上だけどいいかな?
    日本で三番目に広い学校です。
    好きな動物は犬、レッサーパンダ!
    そして、ウサギ??
    好きなTVはクレヨンしんちゃんとドラえもんだよー
    好きな教科は・・・美術と社会
    今たのしみな事は大山登山
    中1の頃は自然教室行ったよ!
    私達は8組まであり
    普通は7組までなんですよね。
    多すぎてテントの中で寝泊まりしました
  • 71 koto id:9E4bS.n1

    2014-05-24(土) 20:19:36 [削除依頼]
    TVは「メカクシティアクターズ」かな…。
  • 72 朧 id:12bKjZK0

    2014-07-31(木) 20:48:38 [削除依頼]
    こんばんは!
    京都府中一 朧です。
    好きな教科は国語、数学です。
    はやみねかおるさんを溺愛しています。
    若干腐の気があります。
    よろしくお願いします。
    あ、メカアクではカノがお気に入りです。
  • 73 まいまい id:iU/xAUe/

    2014-08-02(土) 18:39:26 [削除依頼]
    いれて!
    香川一中です。
     
       like         don`t like
    科目  数学・理科 社会・国語
    番組 嵐にしやがれ・vs嵐   
    趣味  ネット・映画鑑賞
    菓子  えびせん       甘いもの

    です。メカクシダンではキドが好きです?
    よろしく 
  • 74 まいまい id:WKzSU261

    2014-08-03(日) 10:17:43 [削除依頼]
    あ、「好きです!」 の間違いですww
  • 75 koto id:lUMg5UT1

    2014-08-20(水) 02:22:46 [削除依頼]
    あげ
  • 76 たぴおか id:G2FyWEh1

    2014-08-21(木) 19:12:35 [削除依頼]
    新…じゃないか、中一でございます
    入らせていただくでございます

    部活 元バレー部、今美術
    組  7組
    科目 好き…美術。小学校の時は図工 嫌い…ほぼ全部 (☆´-ω-)v
    動物 猫ぬこ猫ぬこ猫ぬこにゃああああああ
    TV アニメと、有吉かマツコが出てるバラエティー
    その ボカロ、歌い手(一番は96猫さん)が好き
    他  学校は小一から大ッ嫌い

    長ーーーくなりました
    たまにしか来ないとおもいますがよろしくお願いします      
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?