*゜▽゜*美術部の男子ってカッコイイ? (´Д`;)/

美術部投稿掲示板より。


1    めめ  [id : XDGxeW7.] [2009-12-30(水) 12:42:40] 削除依頼

中1です!!!!!うちの中学の男子は
( ̄Д)=3 っです.....。
1年男子は3人ですが、
1人目は、KYで、将軍好き&軍艦好き
2人目は、あまりしゃべらない。
3人目は、変態。...弱
2年男子はいません。
ほかのバスケとかは、「00先輩カッコイイ」
とか....あんのに
はっきりいうと(。・ε・`。) ぷ。
さえね−...ほかの中学の
男子はどうですか!!教えでください

51 幾叶  [id : vt-9rJ5Kvt0] [2012-04-08(日) 08:43:17] 削除依頼

入れて下さい!
うちの美術部
イケメン多いです。
ミステリアスに
クール、不良系、残念なイケメン。
がいます。楽しい

52 マイメロ  [id : cecqvgB/] [2012-04-08(日) 13:22:03] 削除依頼

いいですねーーー

イケメン、いいなぁ。。。

53 奈治  [id : LD8LKt6.] [2012-05-20(日) 23:14:27] 削除依頼

はじめまして。

私のとこの男子はイケメンってわけではないけど紳士です。

54 きょん(*^^*)  [id : FjoFZ/c1] [2012-05-21(月) 17:13:57] 削除依頼

はじめまして〜☆
うちんとこゎNOイケメンです(T_T)
キモい男子ばっかりで、
男子ゎ全員、幽霊部員ですwww

55 あい  [id : g9nrl2m1] [2012-07-16(月) 14:05:18] 削除依頼

いないねw

56 桃花  [id : y6n4Un20] [2012-07-16(月) 14:30:02] 削除依頼

はじめましてです!
中1です
私のとこは、部活に一人しか居ません
イケメンでは無いけど背が高くて紳士
と呼ばれている1つ上の先輩がいます。

57 紙様  [id : 5mrii6s/] [2012-07-17(火) 23:01:01] 削除依頼

中2ですーウチんとこは3人いるよ!
皆うるさいww

58 ひなた  [id : FLgBLMT/] [2012-07-24(火) 11:31:34] 削除依頼

はっきり言ってキモイ。

59 k  [id : OMBwoKl.] [2012-07-24(火) 12:09:47] 削除依頼

ひなたさん

お前のほうがきもい

60 舞似  [id : 96iOgVG/] [2012-07-24(火) 21:13:17] 削除依頼

結構一年の男子はかっこいいかな♪
一年二人いるんですけど二人の内一人は
美術部女子一年に大人気です。
その子はどっちかってゆうと可愛い系
だと思います。背低いし。
抱きしめられたりしてます。
私からみても結構可愛いと思います。
もう一人の子も結構女子と仲いいですよ。

61 近所の三鷹君  [id : 5Zh1zXs/] [2012-07-25(水) 03:13:51] 削除依頼

俺男子だが
俺以外マトモなのいねwww

62 夏樹  [id : .7j7v5C0] [2012-12-20(木) 19:33:48] 削除依頼

もう、運動部で探せww

結果的そうなってくる・・・泣

63 かみさま!?  [id : 4Jhp5wj1] [2013-01-13(日) 22:55:42] 削除依頼

トイレにひきこもるやつがいる。正直、きもい。

64 山田杏梨  [id : DSMSqbR0] [2013-04-04(木) 16:22:22] 削除依頼

最近知ったのですが、


尊敬していた1つ年上の、先輩が、

学年1の、エロオヤジ
だったんです。(⌒-⌒; )

私が、入部するとき、彼氏をさそったら
一緒に、入ってくれました。(#^.^#)
かっこいいですよ?

65 瑞典少女  [id : xY.wslx0] [2013-04-05(金) 17:47:34] 削除依頼

失礼しますー。
私の学校の美術部には女子が10人以上いる中で男子がなんと2人しかいません(1年2年に1人ずつ)
 一年のほうの男子は私の友達(そしてクラスメイト)ですが、結論から言うとかっこいいわけではないです。
どっちかというとかわいい系かな?(好みとかは人それぞれですが)
あとすっごく頭がよくて期末とか中間でちょくちょく(数学で)100点取ってます。
そしてpcオタっぽい。ちなみに恋愛とかには興味がないそうで。
 2年の先輩はかわいい。ひたすらゆるかわいい。
ゆるキャラを実写化したような人だ。でも生徒会役員とかやってる真面目さん。
(この前は私が後輩なのに敬語で話しかけてきました…本当真面目です)
なのに部活では同じ二年の女子にいじられてるとゆー…
まあ、私も他の子もそれ見て和んでますけどね!(笑) ((いいのかそれで
長文と割り込みすいません m(__)m

66 〇。*朋亜*。〇  [id : gA1d6uO0] [2013-04-06(土) 17:05:02] 削除依頼

入ります。
次高1なので中学の美術部がこうだったなぁーというので。

同級生は男子いません。

二年生。この前一人入ってきました。顔はそんなに……かな?
背景とか模写とかを真面目にする良い子です。上手いです。でも、話しかけないと話しません。大人しいです。

一年生。五人います。正直手を焼きました。タメ語です。問題児です。
ドラえもん状態になってて、
一人ジャイアンがいる。顔は好みじゃないけど、もてるらしい。疑問です。
とにかく、自己中の王様です。なにかとはむかってきます。この前お前と言われました。
周りの男子。
スネ夫一名。ジャイアンにペコペコ
のび太二名
一人は賢いです。でも、たまにいじられています。眼鏡です。
もう一人はあほいらしいです。毎日いじられてます。ジャイアンに叩かれてます。眼鏡です。
最後の一人は……なんでしょう。馬鹿は風邪引かないを証明した子です。一年中半袖。
わんぱく坊主です。でも、素直なので一番分かりやすい子です。

ジャイアンとわんぱく坊主は絵が上手いです。ジャイアン漫画を描いてます。スネ夫が原作で。わんぱく坊主は漫画模写専門。なかなかに上手い。
他の三人はまともに絵を描こうとしないので実力が分かりません。

67 流星  [id : HeVKbWN/] [2013-04-30(火) 00:37:38] 削除依頼

入ります
私の所は、男子部員が9人ほどいます!
その中の2人(?)くらいは、かっこいいです!あとは、、、

68 ちょびw  [id : 4O8dxqn/] [2013-04-30(火) 10:22:04] 削除依頼

失礼します。。
僕は中1の男子です…ガキながらすいませんw
僕、運動ができなくてとりあえず絵を描くことが好きだったので美術部に入ったんですが…男子僕一人だけだったんです。。。
僕この一年間部活でやっていけるか心配で・・・wどう思いますか?

69 mimu  [id : jQuNwIV.] [2013-05-02(木) 00:33:48] 削除依頼

はいりまーす。

ちょびwさん

うちの美術部も今年、女子しかいない美術部に2人も男子が入ってきてくれました。
でも、女子と仲良くしゃべってるから退部はないかな〜と。

簡単にまとめると、
コミュ力さえあれば楽しめると思うってことです。

70 ちょびw  [id : SoM2UiO.] [2013-05-05(日) 17:13:32] 削除依頼

mimuさんありがとうございます。
僕、部活で楽しめるように頑張ります!

71 mimu  [id : TE8hRdZ/] [2013-05-18(土) 22:02:30] 削除依頼

いやいやww
うちの部の状況書いただけだよw

がんばってね!

72 めろ  [id : cIDvaDi1] [2013-06-11(火) 22:24:23] 削除依頼

ガチでブスいよww

女子はそこそこ可愛いけど…

73 NECURA  [id : iiMVk1o.] [2013-06-12(水) 22:28:08] 削除依頼

いや、美術部の時点で大体お察しでしょw
俺のとこは三年男子俺一人、二年に六人(但し2人はほぼ来ない)
一年に三人かな?男子は結構いると思う
二年んー微妙。かく言う俺もね。
一年はやっぱり普通や

74 宙月  [id : Rts398R1] [2013-06-13(木) 22:35:05] 削除依頼

入ります!

私のとこには男子が3人います。
3人とも3年生の先輩です。

1人はミステリアスです。髪が長くてポニーテールしてます。普通の男子ならキモいとか思ってしまいますが、その先輩はなんとなく素敵です☆
2人は…こちらもミステリアスですね。とにかく無口。
3人は幽霊部員ですww

75 たかお  [id : rbaWuTV1] [2013-06-21(金) 23:24:15] 削除依頼

美術部で男、俺一人やぞww

76 たかお  [id : rbaWuTV1] [2013-06-21(金) 23:24:55] 削除依頼

美術部で男、俺一人やぞww

77 COCO  [id : 7u8OSmB.] [2013-06-22(土) 23:07:40] 削除依頼

76>そうなんですか!?

78   [id : doR8.11/] [2013-06-23(日) 21:44:52] 削除依頼

うちの学校は
男子が7人
もはやイケメンではなく超人
二次元に対する愛と
いかに面白く日常を過ごすか
それだけw

79 たかお  [id : kRNUmdO.] [2013-06-25(火) 00:16:43] 削除依頼

77>一人やけど頑張ってるぞ!

80 りんご  [id : OSCmjU40] [2013-09-11(水) 23:38:20] 削除依頼

僕合わせて男子7人だけど
イケメンとかおらんしw

81 にょぐ。  [id : NN.9n9B0] [2013-09-26(木) 23:17:50] 削除依頼

女子しかいない。。ww
 
 去年はいましたー
合唱委員会の委員長もしていて「やっぱ文科系。。」と思ってましたが
運動できるらしいですねw((

 まぁまぁかっこよかったです
性格がのんびりしてて。。w

82 たろう  [id : i-dOLlrT5/] [2013-09-27(金) 14:04:09] 削除依頼

突然ですが、
石膏像ではなく、実際に人物を描いたりしたいと思いませんか?

83 明座  [id : rPUhWTz.] [2013-10-24(木) 18:03:49] 削除依頼

地味な人が多い…それ以前に男子が少ない←
でも、性格はすっごく紳士な人いますよ。
基本優しいです。うちの美術部男子組は。

84 みーやん  [id : WKQxRYY.] [2013-12-05(木) 17:57:12] 削除依頼

こんばんわー 私の所はは、
1年男子 1人
2年男子 5人(多分) です。
 
1年男子は、特別学級の子なので、部活には来ません。

文化部男子は、カッコイイ人、2人 普通 2人 オカマ 1人 です。

85 professional  [id : UXEYZAn/] [2013-12-08(日) 12:24:16] 削除依頼

私の学校の美術部には男子いません(´・ω・`)
ま、気にもしてないんんですけどね。

86 specter  [id : cxQ1dRB0] [2013-12-13(金) 00:53:04] 削除依頼

私の学校では男子は普通一人、中の下二人、クリーチャー三人
女子もデブとブスしかいません

87 tk  [id : ogFYcIT1] [2013-12-27(金) 17:24:29] 削除依頼

俺は男子だけど美術部だよ
ちなみに中1
今年で男子部員8人になった

88   [id : tkH1Tu2.] [2014-03-03(月) 14:17:00] 削除依頼

カッコいいと思う!!
うちなんて、部内恋愛してるwww

89 亜唯  [id : ZL0daDH1] [2014-11-24(月) 14:01:29] 削除依頼

うちらの部活男子2人しかいないwしかもほぼ二人とも来てないwってか皆から幽霊部員って言われてるw

90 hp  [id : J/67JEZ0] [2014-11-26(水) 00:06:58] 削除依頼

自分とこやべぇよ!?
※2年男女14人です オワタ
超キショクワリー男が3人女1人↓
ゴミ扱いされてるやつらww
ホモップル1組ww(計2人
イケメンとモテ子2↓
イケメン1人モテ子1人
カップル2組(計4
自分と親友
こぐ普通2人

どー思います?(-∀-;;;;)

91 hinakira  [id : ZjsD4R60] [2014-12-02(火) 19:57:44] 削除依頼

2年男1人
1年男3人女2人(自分含め)
2年の先輩はかっこよくはないけど、優しくて、トーク弾むので、密かに片思い中です。
後の男子:バカとアホとデブ

92 れたす  [id : DdFTIgC1] [2014-12-04(木) 21:06:51] 削除依頼

2年二人だけです!
おじさん&無口ww

93 カズナ  [id : .A.I5.U1] [2014-12-10(水) 16:03:00] 削除依頼

5か月前はいたけどもう退部したその人はデブ(笑)

94 sakuttukky2451  [id : kQRJtM70] [2014-12-28(日) 12:47:54] 削除依頼

カズナさん失礼じゃないかーい!(笑)

95 カズナ  [id : fqnj68B/] [2014-12-29(月) 12:32:35] 削除依頼

ホントじゃん

96 sakuttukky2451  [id : wpuEzJa0] [2014-12-29(月) 21:55:23] 削除依頼

そーやけどー(笑)(すまん。)本人に向かって。

97 sakuttukky2451  [id : 6zHJtFE/] [2014-12-31(水) 08:53:11] 削除依頼

カズナsタメで行きます。
そのデブは男子一人だったからねー、やめる運命なのだよ。

98 ラテ  [id : ZBNOkrH.] [2015-03-22(日) 14:34:29] 削除依頼

割とかっこいい。
先輩に四人いたんだけど、
一人はハンサムで普通に運動できて(高跳びの選手)
一人は学年2位の成績で生徒会で絵がうまいあこがれるかんじで
一人はルックスはいいんだけど、うざくて、
一人はちょっとオタク気味のいい人
                           だった。

99 妄想松  [id : FvEw10H0] [2016-05-24(火) 15:25:10] 削除依頼

部長がカッコいいし、イケメン(#^ω^)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)