みんなの美術部って文化祭になにする?

美術部投稿掲示板より。


1    戒音  [id : B/V4Sml/] [2009-09-20(日) 05:12:11] 削除依頼

もうすぐ文化祭!
文化部代表の美術部は勿論主役です☆(そうか?ww

そこで、みなさんは文化祭に何をするかなーと
思ってこのスレを立ち上げました!
バンバン書いてくださって結構です♪

※荒らし、誹謗中傷などはやめてください

308 きぃ〜。  [id : BqGiQMW.] [2014-10-19(日) 19:48:45] 削除依頼

305 うん。まじ乙。
てかさー、みんなのやる気の無さを改めて感じた。
だって、2,3年生はめっちゃやる気あって、すごく綺麗だったのに、1年はもうボロボロ。
私がどんだけお前らのやる気の無さに悩まされたと思ってんだ!って感じだよ。

309 たぴおか  [id : ohcky4R.] [2014-10-19(日) 20:44:39] 削除依頼

>>308
そんなに酷いの!?
でも自分のクラスも今はそんな感じか…

310 NECURAP  [id : 8iHX6/01] [2014-10-19(日) 21:22:36] 削除依頼

308
やべえねww

311 たぴおか  [id : jcGMskg.] [2014-10-20(月) 19:30:51] 削除依頼

今日体育館使える日やったけど
声すっごい小さくって焦ったわ
先生が怒り出すから大きな声だしたら
周りの子が「おおきいねー」って
自分で出せばいいのにね
自分はアルトでソプラノとの境目にいるんだよね…
声出さないとすぐつられるから大変ε=(・д・`*)ハァ…
でも今日は逆につってやったぜ!

312 きぃ〜。  [id : ahLhixN1] [2014-10-20(月) 20:03:21] 削除依頼

私練習の時一回キレたからね!?
声は小さくないんだけどやる気がないのが目に見える感じ。

313 たぴおか  [id : jcGMskg.] [2014-10-20(月) 20:18:34] 削除依頼

ワタクシ練習でキレることはできないよ
普段真面目じゃないし歌はちゃんとやってるけど
強い思い入れもないから
キレてもお前が言うなとか言われたり、笑われたりしそうだし

314   [id : wjUhq02/] [2014-10-20(月) 21:04:05] 削除依頼

歌う時ぐらい協力しようよとおもう
どんだけ意地はってんの?
思春期なの?
協力すれば練習少なくするわ

315 たぴおか  [id : jcGMskg.] [2014-10-20(月) 21:22:08] 削除依頼

あー練習は減らないしなー
担任が担任だからなー
まあさっさとやる気出してくれれば楽かなー?

316 きぃ〜。  [id : 8j2SBuE.] [2014-10-21(火) 01:53:13] 削除依頼

314 そうそう!真面目にすれば練習減るのにホント協力してくれない。

317 NECURAP  [id : PFGmO6j1] [2014-10-21(火) 06:49:23] 削除依頼

314
がちで歌うのって割と楽しいと思うの

318 きぃ〜。  [id : 8j2SBuE.] [2014-10-21(火) 17:03:32] 削除依頼

317 私も激しく同意。だって普段なら出せないような大きい声を出しても良いし、すっきりするし、きれいにハモれると嬉しいし。

319   [id : FQCNa5I1] [2014-10-21(火) 19:02:03] 削除依頼

今日人が変わったかのようにみんな声だした!(^^)!
ありえん・・・

320 たぴおか  [id : j0ZUnXT1] [2014-10-21(火) 19:04:26] 削除依頼

まあ確かに
小学校の頃は近くに割とガチ勢多かったから
マジで歌えて楽しかったわ
今は皆微妙なんだよね
微妙なら出せばいいのにさ
でもアルトは頑張ってる人多いし
自分はアルトのパートリーダーだから怒られなくて済む(*´∀`*)

321 きぃ〜。  [id : fh50JzL.] [2014-10-22(水) 20:54:18] 削除依頼

いいねぇ。

322 たぴおか  [id : IFJEBsx1] [2014-10-22(水) 21:04:16] 削除依頼

いいでしょ
今日はいつもより声が大きかった!
全体的に!
ソプラノとテナー(男子全員)が練習したからよ

323 たぴおか  [id : IFJEBsx1] [2014-10-22(水) 21:49:09] 削除依頼

アルトの我らはみんなが練習してる間暇だったから
テナーが練習してる時に友達と自分との二人でテナー歌ってたww
一応歌えたし、アルトより全体的に歌いやすかったけど
一部分だけ二人共どうしても出なくてうーうー唸ってた

324 NECURAP  [id : s9KVRDP.] [2014-10-23(木) 18:28:54] 削除依頼

320
小6の時は先生がこわいから皆ガチだったわー

325   [id : DVgie6r0] [2014-10-23(木) 18:55:13] 削除依頼

アルトがおもいっきり地声で歌ってるとこあるし
ソプラノは声出す人と口あいてない人と
男子は声大きいから助かる

326 たぴおか  [id : MuTY13p0] [2014-10-23(木) 19:15:31] 削除依頼

>>324
先生は面白くて大好きやったわー
音楽の先生って恵まれてるのかな、今の先生も好き

自分は隣がガチだったから
両方とも結構ガチなんだけど
片方はHENTAIやったからなんかずーっと囁いてきたわww
面白かったからいいけど

327 NECURAP  [id : s9KVRDP.] [2014-10-23(木) 22:54:03] 削除依頼

326
まじかー
音楽の先生とか小学校のときなかったわ。
中学ではいた。高校は音楽選択してないからそれ以前の話だった

まぁ怖かったけどターニングポイントにはなってくれたわ
コミュ障をなおしてくれあ。
中3で悲劇にあいコミュ障に戻ったけどねwwww

328 たぴおか  [id : E7sG8QZ0] [2014-10-24(金) 19:23:20] 削除依頼

>>327
小学校はねぇ、図工と音楽と英語はねぇ、先生がいたわぁ
あのねぇ、コミュ障はねぇ、しょうがないよねぇ
自分は軽い人見知りと店員さんが怖いだけだけどねぇ
やっぱ喋れなくなるよねぇ

329 NECURAP  [id : WA7/yI1.] [2014-10-24(金) 19:47:27] 削除依頼

328
何その口調w

330   [id : z7j/3ee/] [2014-10-24(金) 19:49:50] 削除依頼

今の音楽の先生好きやわ
楽しいふいんきになるけど
空気が締まる感じ

331 たぴおか  [id : E7sG8QZ0] [2014-10-24(金) 19:55:57] 削除依頼

>>329
なんでもないですwwww

音楽、図工、英語全員好きやったわ
図工はパパが小六の頃に、図工の担当やった先生なんだよ(´∀`*)

332 きぃ〜。  [id : 7anDHOe1] [2014-10-25(土) 13:12:12] 削除依頼

331 すげー!

333   [id : skLCzvD0] [2014-10-25(土) 13:27:24] 削除依頼

まじで

334 たぴおか  [id : ZEIBdku1] [2014-10-25(土) 14:34:03] 削除依頼

すごいでしょ
しかも聞いたら覚えてた!
「ああ、〇〇君ね、元気な子だったね」って言ってた!

335 NECURAP  [id : nK8vCTf.] [2014-10-25(土) 15:30:49] 削除依頼

331
中学の技術の先生がめっさ長くいる人だったわw
一部の人の親覚えてたw

336 たぴおか  [id : ZEIBdku1] [2014-10-25(土) 15:59:50] 削除依頼

技術は北海道で女子にセクハラして飛ばされたとかいう噂あるわ
本当やったら気持ちわりぃ

337 きぃ〜。  [id : 7anDHOe1] [2014-10-25(土) 20:53:54] 削除依頼

336 なんじゃそりゃw

338 たぴおか  [id : ZEIBdku1] [2014-10-25(土) 21:34:05] 削除依頼

>>337
ただの噂だから真偽はわからないよww

339 きぃ〜。  [id : b2InTvu/] [2014-10-26(日) 19:56:37] 削除依頼

そういうくだらない噂流すやついるよね。
意味分からん。

340 たぴおか  [id : 8ex5PhT/] [2014-10-26(日) 20:26:12] 削除依頼

でも本当かもしれないよ

341 きぃ〜。  [id : b2InTvu/] [2014-10-26(日) 22:24:31] 削除依頼

まぁ本当だったらクズ教師だったということでw

342   [id : 8zerIGy1] [2014-10-27(月) 17:02:07] 削除依頼

その噂聞いたことある
なんで北海道からうちんとこきてんて

343 たぴおか  [id : /r2os/6/] [2014-10-27(月) 18:14:04] 削除依頼

デンキ街の本屋さん超可愛いんやけど
流石水あさとさん

344   [id : kIFbYpY1] [2014-10-28(火) 12:45:31] 削除依頼

なにそれ

345 たぴおか  [id : TNseijp1] [2014-10-28(火) 14:12:08] 削除依頼

漫画だよ
昨日買ったの
ケルベロさんが貸してほしいっていうから貸すの

346 たぴおか  [id : TNseijp1] [2014-10-28(火) 17:56:48] 削除依頼

iPodtouch買った
家族には内緒

347   [id : kIFbYpY1] [2014-10-28(火) 19:28:01] 削除依頼

おまえついに買ったか
hさんの影響もあるか・・・
いずればれるね

348   [id : kIFbYpY1] [2014-10-28(火) 19:53:30] 削除依頼

本の名前か
ニコ動にのってた

349 たぴおか  [id : TNseijp1] [2014-10-28(火) 20:25:31] 削除依頼

ばっ…ばれないもんっ!!!

350 たぴおか  [id : 6vrUlsV1] [2014-10-31(金) 19:55:30] 削除依頼

どうやらあのHENTAIセンセーの話ホントらしい
別のセンセーが言ってたって( ゚д゚ )

351   [id : mQnuMQX/] [2014-10-31(金) 23:09:47] 削除依頼

つか日曜日についてのじょーほーは?
2人こないね

352 たぴおか  [id : z5PVldv/] [2014-11-01(土) 17:33:26] 削除依頼

日曜日について話すね
『2時ダイワの隣のアトリオに現地集合』
だって
車とか考えておけって言われたけど大丈夫?

353   [id : HLKaWlZ0] [2014-11-01(土) 19:08:17] 削除依頼

車とかって行き帰りのこと?
アトリオはどこ

354 たぴおか  [id : z5PVldv/] [2014-11-01(土) 19:36:37] 削除依頼

両方とも知らない
ダイワに行けばわかるっしょ

ちなみにたぴおかは自転車で行くつもりなんだけど

355 たぴおか  [id : z5PVldv/] [2014-11-01(土) 19:52:01] 削除依頼

自動車で行きたいなら
1時半までにたぴおかの家集合
黒イヤホンの車がくるよ

356   [id : oMB0sle.] [2014-11-02(日) 11:23:34] 削除依頼

了解

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
みんなの美術部って文化祭になにする? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美術部投稿掲示板に戻る