To Nobles, Welome to this thred744コメント

1 お背中流しますん(+゚ω゚+)+ id:VlhfPmtR

2017-01-07(土) 01:23:00 [削除依頼]
Zatsudan
  • 145 紫陽花 id:2aKeZqPQ

    2017-01-29(日) 15:37:30 [削除依頼]
    ラスボスは是非音声ONにしてお楽しみあれ
  • 146 カンクロウ id:8s9yTLSB

    2017-01-29(日) 18:23:23 [削除依頼]
    最後に立ち塞がる者がラスボスだよなぁ(悟り)

    そして今までで最高のラスボス、最期の一挙動が最高に最高だった



    感想:「生きたい」≠「死にたくない」だからこその「救う必要が無い」…なんてステキな、やって良かっただよ

    まだの方がいたら今からでも始めませんか?きっと紫陽花さんちの沖田くんが力を貸してくれるよ(最後に無責任な一言)
  • 147 粗叢雲@zOuUZosq id:gcY8tKwu

    2017-01-29(日) 19:59:40 [削除依頼]
    >146
    人理修復乙である
  • 148 緑色の星 id:iJgS2xjh

    2017-01-29(日) 22:01:38 [削除依頼]
    ジャン・ルイって黄色中隊の中ではズバ抜けて動きが悪いよね
  • 149 イフリート id:Kxh4U7W0

    2017-01-29(日) 22:39:19 [削除依頼]
    FGOは今すぐにでも始められるんだ

    ただ他にもやることが多い

    落ち着いたら始めたい

    その時には色々よろしく
  • 150 サファイア id:u5atxbSJ

    2017-01-29(日) 23:38:32 [削除依頼]
    >148
    XMAA又はXLAAでロックするとすぐ反転するもんなww
  • 151 緑色の星 id:iJgS2xjh

    2017-01-30(月) 06:27:53 [削除依頼]
    ACMoAの9っていうBGMがもう10年以上も前の曲だなんて信じられない
    今でも充分通用するような、時代を先取りした曲であると俺は思うのですよ

    多分、メカメモも時代を先取りしすぎたイレギュラーなんじゃないかと

    >150
    あれ絶対撒き餌にされてるよね、ってかそもそも人員選ぶの間違えてないかって
  • 152 カンクロウ id:8s9yTLSB

    2017-01-30(月) 08:04:34 [削除依頼]
    最終章9節の内容がほぼ分からなくていと悲し…

    現在交友を深めてる最中のダンテさんとワルい聖女以外は初対面です…初対面なんです…

    何でXと剣式は仲悪いのよ…何でクレオはイカしたライダースーツなのよ…

    新参者の限界を痛感して悲しい…この上は復刻版を順次配信して頂きたく…
  • 153 粗叢雲@zOuUZosq id:gcY8tKwu

    2017-01-30(月) 08:21:46 [削除依頼]
    >152
    剣式→宇宙人を切ってみたい
    セイバーX→セイバーウォーズで宇宙人(笑)設定が付与、セイバーとしてらっきょイベで式に切りかかろうとしたらアサシンじゃなく剣式が出てきて返り討ち&式にドン引き
    パトラは霊基再臨でエジプト衣装に着替えるで

    あと出来たら竹箒をぜひ読んでほしいのだ……
    六章/Zeroがあったり、クリア後カルデアの話が見れるゾ
  • 154 紫陽花 id:Qr1f6bvB

    2017-01-30(月) 16:21:06 [削除依頼]
    沖田さんに限らずご用命とあらばサポートは協力しますですよー



    竹箒は見てほしいねえ、未参加のイベはストーリーだけなら動画という手も
  • 155 鯖猫 id:mtU2vgMC

    2017-01-31(火) 18:26:52 [削除依頼]
    なんかごめんなさいねー

    Mechanized memoriesは色々考察しがいがあって良いよね

  • 156 緑色の星 id:iJgS2xjh

    2017-01-31(火) 18:46:02 [削除依頼]
    ほんとそれ

    その考察から財団の心情とか首輪付きが何考えてたのか、とかそういった推測をしたりするのも良いかも知んない
  • 157 カンクロウ id:8s9yTLSB

    2017-01-31(火) 20:14:51 [削除依頼]
    竹箒読みふけってた。ドクターに感謝…
    >154
    ラーマずっと使ってたのでその相方に沖田さん大活躍でした。たぶん一番雇った次はムーチョさんかな、助かりました
    …実際、6章ってネタが危うくないだろうか?イェルサレム・ファイナルウォーズとか下手に勝敗つけるだけで叩かれそ
  • 158 イフリート id:Kxh4U7W0

    2017-01-31(火) 22:38:06 [削除依頼]
    メカメモも歌詞が色々意味深でいいけれどたまにはcosmos ニューバージョンの事も思い出してあげて下さい







    結局V~VDってfaの何ルートの世界なんだろうな  

    個人的にはORCAルート説かな
  • 159 key id:6jZWbocD

    2017-01-31(火) 23:02:18 [削除依頼]
    クレイドルが撃墜された痕跡があって、虐殺ルートが正史という見方が強いらしい
  • 160 R-Gray id:ALkpXB1G

    2017-01-31(火) 23:06:12 [削除依頼]
    不時着後に風化・解体ではなく、か

    虐殺ルートだとORCA旅団のエーレンベルク発射はされてないのだろうか
  • 161 key id:6jZWbocD

    2017-01-31(火) 23:48:34 [削除依頼]
    アサルトセルが残ってるからⅤ時代でも空を目指せないんじゃね
  • 162 粗叢雲@zOuUZosq id:gcY8tKwu

    2017-02-01(水) 05:58:05 [削除依頼]
    >161
    つ「Vのストミ0の後ろで流れてる代表の演説」
    彼が話す内容に「支配者達は去っていった」、そしてタワーがテラフォーミングの巨大宇宙船説も含めると宇宙に去っていったと思われる
  • 163 カンクロウ id:8s9yTLSB

    2017-02-01(水) 07:25:28 [削除依頼]
    ORCAルートなら掃射砲でセル焼き払うのと野望と躍進の時代が始まるのは間違いないからⅤ世界みたいにはならないだろうと思ってた

    タワーとか企業の力ないと建設できんだろうし、天も地も汚し尽したならその狭間にみたいな如何にも企業らしい発想から作ったアーコロジー的な施設がタワーだと思ってたから俺の中では企業ルート一択
  • 164 緑色の星 id:iJgS2xjh

    2017-02-01(水) 08:37:24 [削除依頼]
    誰が何と言おうとワシは虐殺ルートが正史だと思ってます
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません