アーマード・コアなギャグを考えるスレ793コメント

1 R-Gray id:7VfO4ek.

2013-05-28(火) 22:38:02 [削除依頼]
ワイルドキャット「俺は人間をやめさせられたぞー!!ムラクモォォォ!!」
  • 774 裂閃牙をするCybercat id:8iHitzL1

    2016-02-03(水) 13:03:38 [削除依頼]
    警備隊長「ヒュージキャノン超怖いんだけど!」
  • 775 緑色の星 id:399ErOk.

    2016-06-14(火) 20:58:24 [削除依頼]
    装甲核心アーマード・コア
    鉄尻のゲイヴンズ
  • 776 弱化人間 id:5c0/c.e0

    2016-06-14(火) 23:15:46 [削除依頼]
    >775
    お前にはそんな発想しか無いんかいwww
  • 777 カソクロウ id:syDBFoX1

    2016-06-15(水) 06:31:28 [削除依頼]
    ぶれないねえ(感心)
  • 778 サファイア id:IyAlc/T/

    2016-06-19(日) 19:12:41 [削除依頼]
    >776
    うるせえな。いいんだよ。俺にはYARCA旅団ていう家族があるんだから
  • 779 ジェイ提督 id:nC/yeDj0

    2016-06-21(火) 12:43:23 [削除依頼]
    >778
    大概にせえやwwww
  • 780 カソクロウ id:aQV9eAk0

    2016-06-21(火) 20:56:38 [削除依頼]
    >778
    そんなヤバい集団、駆逐しなきゃ(恐怖由来の使命感)
  • 781 青い鳥 id:gthuH1a0

    2016-06-23(木) 07:30:34 [削除依頼]
    世の平穏を乱す愚か者どもよ、我が自ら引導をくれてやる
    そして、世に平穏のあらんことを
  • 782 メタリア id:t.tc1Dh/

    2016-06-23(木) 11:12:04 [削除依頼]
    >781
    (私は………どうすればよいのだ?)
  • 783 ベルガモット id:NaNVh.S0

    2016-09-28(水) 08:29:19 [削除依頼]
    あ!やせいのランドクラブがとびだしてきた!

    ランドクラブのソルディオスこうげき!
  • 784 青い鳥 id:p7TFSsg.

    2016-09-28(水) 12:58:41 [削除依頼]
    ナイン・ソルディオス
  • 785 新型弱化人間 id:K7R6gijt

    2016-12-07(水) 19:47:31 [削除依頼]
    不見「金!」

    不聞「暴力!」

    不言「・・・」

    不見・不聞「「なんか言えや」」
  • 786 key id:6jZWbocD

    2017-01-05(木) 12:36:47 [削除依頼]
    空前絶後のぉ!

    超絶怒涛のラスボスレイヴン!!

    ゲイヴンを愛し ゲイヴンに愛された男!!!

    ケツ振り ISTD やらないか

    全てのホモネタの生みの親!!

    そう 我こそはぁぁぁ!!

    アーマードゥコゥァアァァァ ジャック

    ゴールディン並の実力の持ち主!

    機密HDの容量100GB

    ホモ動画の容量100TB

    パスワード110105

    PCは地下にあります!

    マナイータさん!今がチャンスです!!OBなら間に合います!!!

    もう一度言います!110105です!!

    いい男って覚えてくださーい!!!

    そう、全てをさらけ出したこの俺は

    アーマードゥコゥァアァァァ

    ジャック(カァオ)O!!

    イェエエエエエエエエエエエエエエエェイ!!

    ンンネェクスァアス!!!
  • 787 青い鳥 id:lOHThLEU

    2017-01-06(金) 01:19:01 [削除依頼]
    #笑ってはいけないバーテックス24時

    ライウン

    「空前絶後のお」

    「超絶怒涛の初見殺し‼︎」

    「ロマンを愛し」

    「ロマンに愛された男‼︎」

    「主砲、重逆、強化人間」

    「全てのロマンの生みの親」

    「そう我こそはぁぁぁぁ‼︎」

    「━━━…



    「ストラック・サンダー」

    イエェェエ〜〜〜〜〜〜〜〜イ‼︎(画像

    前にツイートした奴コピペしただけで色々抜けてるところあるから誰か入れてクレメンス
  • 788 Eddie id:gFyrkHIA

    2017-01-24(火) 11:31:08 [削除依頼]
    空前絶後のぉォォ!!超絶怒涛の最速リンクス!

    ソブレロを愛し ソブレロに愛された男!!

    軽マシ 4連チェイン ゲテモノコア

    全ての紙飛行機の生みの親!!

    そう 我こそはぁぁぁ!!!

    実弾防御3489!EN防御5264!HB速度630!!!

    そしてAP22477!!!

    AMSは今私の脳に繋がっています!雷電さん今がチャンスです!!

    もう一度言います『22477』です!!!

    そう 全てをさらけ出した私は

    フラジィィィィィ〜〜ル CU~~~~~  (ギャァァァァ!!!)  BEーーー!!!

    イエェェェェェエェイ!!!

    ジャスティス!!!
  • 789 鯖猫 id:mtU2vgMC

    2017-02-18(土) 22:11:56 [削除依頼]
    ふわああぁ!いらっしゃぁい!よぉこそぉ↑アクアビットへ~!どうぞどうぞ!ゆっぐりしていってぇ!いやま゛っ↓てたよぉ!やっとリンクスが来てくれたゆぉ!嬉しいなあ!ねえなんにぃのんむぅ 色々あるよぉこれね、コジマキャノンって言うんだってぇハ↓カセに教えてもらったンの!ここからコジマ粒子が出るからそれ使ってにぇ!
  • 790 自分をガンダムだと思い込んでるキチガイ id:x0uDcmow

    2017-04-06(木) 22:03:05 [削除依頼]
    塔♂を見下ろせる山脈の上からねっとりとした視線を投げ掛ける男
    ~ジャック・O~
    彼はナニを考え行動しているのだろうか
    内なる野望(意味深)が男を突き♂動かしていく
  • 791 緑色の星 id:ki6MWYZH

    2017-04-07(金) 10:56:14 [削除依頼]
    >>790
    青ベルのエンディング?
  • 792 サファイア id:2W63FqSZ

    2017-04-07(金) 14:09:39 [削除依頼]
    1.依頼:作業用MT排除
    2.はじめに、ブレードで発電機に気を付けながらテックボットを斬って……
    3.ちくしょう!誘爆しやがった!お前はいつもそうだ。
    4.この特別減算はお前の人生そのものだ。お前はいつも失敗ばかりだ。
    5.お前はいろんな依頼に手を付けるが、ひとつだって達成できない。
    6.お前には失望した。もう何も期待はしない
  • 793 自分をガンダムだと思い込んでるキチガイ id:x0uDcmow

    2017-04-07(金) 17:57:02 [削除依頼]
    >791
    ご名答
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません