2017 2月一般入試74コメント

1 るる id:4dCMLlm7

2017-02-02(木) 18:31:57 [削除依頼]

基礎、A日程受けた方お疲れ様です
私は明日のB日程受けます。

センターも出したんですけど、
センターは補欠出るんですかね?
  • 57 のってぃ id:7ZVXUR5a

    2017-02-17(金) 19:51:10 [削除依頼]
    まだ届いてる人はいないんですね...!
  • 58 ぽむ id:yo0WcZeh

    2017-02-18(土) 19:50:13 [削除依頼]
    届いた人いますか?
  • 59 匿名 id:Ic04nT68

    2017-02-20(月) 13:14:53 [削除依頼]
    通知書明日からですかね‥
  • 60 め id:buFmg25d

    2017-02-21(火) 15:03:26 [削除依頼]
    届いた方はいらっしゃいますか?
  • 61 匿名 id:7ZVXUR5a

    2017-02-21(火) 15:11:05 [削除依頼]
    来た人居なそうですね
    今年補欠あるのか心配になってきますね
  • 62 ぽむ id:yo0WcZeh

    2017-02-21(火) 15:41:59 [削除依頼]
    問い合わせたところ補欠出すって言ってたのに…
  • 63 なな id:fopFVLkU

    2017-02-22(水) 08:20:39 [削除依頼]
    補欠合格の通知は速達書留で来るんですかね?
    郵便局に問い合わせたら書留は届いてないといわれたので滑り止めの入学金払いに行こうと思います
  • 64 匿名 id:Ic04nT68

    2017-02-22(水) 15:17:48 [削除依頼]
    青短の去年の後期試験で圧迫面接されたって言うのを聞いて、ブラック感半端ないからもし補欠合格きても違うところ入ろう‥
  • 65 ariari id:7ZVXUR5a

    2017-02-22(水) 17:00:07 [削除依頼]
    速達書き留めだとおもいます。
    補欠合格出すなら早くしてほしいですね。
  • 66 なな id:fopFVLkU

    2017-02-22(水) 18:07:11 [削除依頼]
    ありがとうございます。
    親には申し訳ないけどやっぱり青短行きたいです。
  • 67 匿名 id:vof0BJDC

    2017-02-23(木) 19:08:46 [削除依頼]
    補欠合格来た方いますか?
  • 68 ariari id:7ZVXUR5a

    2017-02-23(木) 22:25:07 [削除依頼]
    こなそうなんで、もう諦めます
  • 69 みみ id:M9IcVHK7

    2017-02-24(金) 16:01:59 [削除依頼]
    補欠来た方はいらっしゃらないのでしょうか…今年どうなるんでしょうかね。
  • 70 うめ id:ifgZ9eIu

    2017-02-26(日) 11:52:20 [削除依頼]
    後期の申し込みしてない人は補欠合格ないって噂はほんとなんでしょうか?私小論も面接も対策してないので後期は申し込まなかったんですよね…
    今年は補欠合格ないんですかね( ;__;)
  • 71 匿名 id:Ic04nT68

    2017-02-27(月) 11:53:00 [削除依頼]
    補欠合格くるとしたら今日だね
  • 72 匿名 id:Ic04nT68

    2017-02-27(月) 12:33:15 [削除依頼]
    補欠合格こなかった‥ 悔しいけどしょうがない
  • 73 k id:leEpOYHf

    2017-03-03(金) 11:23:04 [削除依頼]
    その後、どうですか?
  • 74 あ id:MhFcqws5

    2017-03-08(水) 14:31:46 [削除依頼]
    その後、何か動きはありましたでしょうか?
  • 75 a id:i8PwSql9

    2017-03-10(金) 00:09:09 [削除依頼]
    人間社会専攻の合格者少なすぎますよね?
  • 76 あ id:RXVxLNIg

    2017-03-14(火) 21:26:57 [削除依頼]
    >>75
    補欠合格になった方いたのでしょうか?
    なった方いたら、回答お願いしますm(_ _)m
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません