アメリカいったことある人〜42コメント

1 かな id:i-zspW/aW1

2005-05-18(水) 07:15:00 [削除依頼]
よかったら感想きかせてぇ
  • 23 mi id:D5.eJfk.

    2006-07-30(日) 16:56:48 [削除依頼]
    サンフランシスコに行ったことがあります!
    夜景とかホント綺麗☆☆
    アロカトラズ島からの眺めは感動モノです!!
  • 24 雄斗 id:ERkNmc0.

    2006-08-14(月) 13:04:12 [削除依頼]
    アメリカに住んでるんだけど、この前、イエローストーンにいきました
    シカゴから、車で10時間いじょう、、ちょー疲れた。でもバッファローや
    ムースなどみれてよかった。あと↑のmiさん。アロカトラズ
    じゃなくてアルカトラズじゃないですか?僕もサンフランシスコ
    行きました。クラムチャウダーとか食べました?あれは美味しかったです
  • 25 ゆゆ id:r2l7GJ/0

    2006-08-15(火) 05:24:30 [削除依頼]
    私もアメリカ住みです♪っていっても今年の4月から・・・
    マウントシャスタってとこ行って来ました♪
    すごーく暑かった・・・(>ワ<)
    でも絶景!
  • 26 雄斗 id:16JA1/91

    2006-08-15(火) 06:13:44 [削除依頼]
    ゆゆさんマウントシャスタって何州ですか?同じ様な名前
    ですけどマウントラッシュモアについでに行きました。
  • 27 ゆゆ id:SVkyiaW.

    2006-08-16(水) 05:13:13 [削除依頼]
    カルフォルニアです♪
  • 28 じゅん id:rdincv3.

    2006-10-07(土) 04:59:29 [削除依頼]
    僕はワシントンDC郊外に住んでます。
    サンフランシスコには今年のサンクスギビングに行く予定です。
    それとシャラさん、アメリカに来て僕は日本にいる時より積極的になりました。
    クラスで手を上げるだけでもやる気があるとみなされ、成績がよくなるんですよ。^^
  • 29 たいら id:ez-Y8w6Caa1

    2006-10-08(日) 11:01:47 [削除依頼]
    あんた金持ちの息子なの?庶民はグレイハウントバスを利用するよ。車なんか維持費が大変だろ?
  • 30 雄斗 id:qV3WN7t0

    2006-10-26(木) 11:50:12 [削除依頼]
    金持ちの息子でも何でもありませんよ。確かに車の維持費は大変だと思い
    ますけど、、、。でも、今度、サンクスギビングの日に、ロンドン
    へいこうと、計画たててます。クリスマスは、ハワイ♪
  • 31 自暴自棄://柊木 柚子 id:e40d25Q0

    2007-06-14(木) 23:18:29 [削除依頼]
    過去スレのように思えますが(ぁ
    書きます。
    私は小4(3年前)のときと、小6(去年)にそれぞれハワイとニューヨークに行きましたw
    ハワイはほんとに楽園で、ダイヤモンドヘッドは凄いですw
    ショッピングモールも充実してますし、海も最高です!!
    ニューヨークは摩天楼が凄いですねvv
    それにブロードウェイのミュージカルは場面の切り替えが早くて飽きません!!
    兎に角最高ですね★!
    ではこれで失礼します
  • 32 原巨人 id:ao4iPS7/

    2007-11-04(日) 00:11:06 [削除依頼]
    この前ニューヨーク行きました。 自由の女神は思ったよりでかい!
  • 33 えり id:i-XDzJkom.

    2008-06-11(水) 21:16:32 [削除依頼]
    アメリカで住むには英語喋れなくても大丈夫?
  • 34 じゅん id:VjrkPAZ0

    2008-07-02(水) 22:56:44 [削除依頼]
    僕は来た頃は英語さっぱりだったけどなんとかなったよ。
    最初の頃は大変だけどそのうち慣れてくるはず。
    1年くらい住んだらだいぶ喋れるようになるよ。
  • 35 のぞみ id:DFimsE1.

    2008-07-27(日) 16:27:22 [削除依頼]
    アメリカに僕は始めていったときは少し怖かったです.今はもう慣れてアメリカ人の友達もできました!
  • 36 +。(£+0∀u*p璃李q゚.:。+゚Y⌒? id:1r8WEcI1

    2009-05-31(日) 21:22:35 [削除依頼]

     ハヮィ行きましたっ*($从'`*■)。゚.☆圉

     今年ゎサンタバーバラに行きまス★
  • 37 なつみ id:dTiSrEu1

    2009-06-11(木) 18:58:53 [削除依頼]
    入っていいですか?

    あたしも行きました♪
    その時は英語全然だったけど(笑)
  • 38 たーちゃ id:i-Yu6EpqD1

    2010-01-02(土) 01:42:42 [削除依頼]
    ミネソタとハワイに行ったことあります。
    個人的にはハワイはいまいち…日本人多すぎて外国来た気がしない
    海はきれいでよかった
    ミネソタはほどよく田舎
    ほどよく都会で
    本当にそこに住みたいと思った
  • 39 赤城 id:ZOObIsz1

    2010-03-03(水) 01:09:58 [削除依頼]
    ハワイなら二回ほど行きました  ダイヤモンドヘッド
  • 40 ステファン id:jMnhamz.

    2016-08-15(月) 14:21:55 [削除依頼]
    住んでました

    治安はやはり日本の方がいいと思う

    でも広い!

    すぐ話しかけるので英語が上達したと思う

    話せなくてもジェスチャーとかで伝わると楽しい
  • 41 マサドラ id:dEYRYpd1

    2016-11-10(木) 22:15:54 [削除依頼]
    はーい
  • 42 えれあ id:ITs0n1Cf

    2017-03-19(日) 16:53:03 [削除依頼]
    高校時代の修学旅行はハワイでした!!

    現地の人とっっても優しかった!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません