大好きなアイツに \(//∇//)\10コメント

1 ゆう~ id:fkZwtlg/

2013-12-03(火) 19:17:46 [削除依頼]
お題は
大好きなアイツの事なら
何でもオッケー♪(´ε` )

でゎ私から!


だ だから、、、
い いい?
す 好きなの!大好きなの!
き 聞いてくれた?
  • 2 (´・ω・`) id:3X8HYe81

    2013-12-14(土) 22:58:52 [削除依頼]
    だ 大好きだなんて
    い 意地でも認めたくなかったけど
    す 好きでした
    き 気持ち、教えて下さい
  • 3 瀬戸 薫@皆が応援してくれるから id:LfFergx1

    2013-12-31(火) 12:59:20 [削除依頼]
    だ だいたいあんたが
    い 意地悪するから
    す 好きになったの!
    き 気付きなよ…
  • 4 m id:Q.MQbDh.

    2013-12-31(火) 22:34:15 [削除依頼]

    だいたん発言

    いいすぎです

    すきだなんて

    きっと嘘でしょ?


    なーーーんだこれ…(((
  • 5 みるくばなな id:i-TUattcf/

    2014-01-01(水) 13:56:22 [削除依頼]
    片恋的な←

    だれよりも
    いっしょにいたいって思うから
    すきを抑えられないんだ
    きみにいつか伝えられますように
  • 6 奈々 id:PUgRDZX.

    2014-01-16(木) 22:19:27 [削除依頼]
    だ 誰よりも
    い 一番
    す 好きだったよ
    き 君のこと
  • 7 奈々 id:PUgRDZX.

    2014-01-16(木) 22:19:54 [削除依頼]
    ↑元カレへ
  • 8 桜野 梅華 *. id:Lg1fwug/

    2016-01-02(土) 10:32:27 [削除依頼]

    だれよりも
    いとしいと思った
    すきだって思った
    きらいになんかなれないよ
  • 9 miku id:TH5Balw0

    2016-03-31(木) 22:33:29 [削除依頼]
    すごく当たる心理テストです。
    ぜひやって下さい。
    まず願い事をして下さい。
    結果を先にみるとなんの意味もなくなります。
    そこのところ気をつけて下さい。
    心を落ち着かせてやってください。

    1連想される異性をあてはめてください。
    キラキラと輝いている海、夕焼け、落とし穴。
    2直感で日付を思い浮かべて下さい。
    3絶対になりたくないことを思い浮かべて下さい。


    結果
    1キラキラと輝いている海にあてはめた人はあなたの好きな人です。
    夕焼けにあてはめた人はあなたが頑張れば付き合えるひとです。
    落とし穴にあてはめた人はあなたのことが好きな人です。

    2その日に願いが叶います。

    3このレスを一週間以内に3カ所に貼らないと3に思い浮かべたことが起こります。

    このレスを一週間以内に3カ所に貼ると最初に願った願いが2に書いた日に
    かないます。貼らなければ3に思い浮かべたことが起こります。
  • 10 にー id:Pjt6tSO0

    2016-04-15(金) 07:47:15 [削除依頼]
    りり?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?