五十音で世界を変えてみよう!!

50音詩投稿掲示板より。


1     [id : sXgh0v/1] [2012-06-02(土) 20:02:14] 削除依頼

このスレでは、五十音終わったときに世界をがらりと変える大プロジェクトです!!
感想は「K」と入れてからだとうれしいですっ!

では
「あ」 明日、月が赤銅色になる。

2 ほわほわ  [id : mWRVHYL.] [2012-07-31(火) 19:16:11] 削除依頼

「い」 命は終わらない。

3 (*・∀・*)/ひかる  [id : TisXGIe/] [2012-08-02(木) 18:27:06] 削除依頼

「う」美しく、冷静で。

4 うさみみ  [id : 2dqrJlC1] [2012-08-03(金) 11:33:51] 削除依頼

「え」 永久不滅な世界。

5 美紀  [id : 2dqrJlC1] [2012-08-03(金) 11:45:48] 削除依頼

「お」 終わらない地球。

6 夢香  [id : RMWBJHM1] [2012-08-29(水) 23:27:54] 削除依頼

「か」 華麗に舞う蝶

7 小雨  [id : tWrpUxi/] [2013-02-24(日) 11:38:10] 削除依頼

「き」 昨日は明日になればおととい・・・

8 水鳥  [id : oDmORRs1] [2013-03-10(日) 20:54:45] 削除依頼

「く」 苦痛はどんなに積もっても決して
    夜が明けることはなかったから

9 あいにゃ  [id : PvBtPuU/] [2013-03-12(火) 10:40:10] 削除依頼


「け」決して諦めてはいけない。
     その強さが後の光となる。

10   [id : vt-wZ7R2lb/] [2013-03-18(月) 14:49:19] 削除依頼

ここに誓おう、愛の証を。

11   [id : eK7Sr9P1] [2013-03-23(土) 17:00:06] 削除依頼

「さ」さあ、それぞれの道を歩き出そう

12 こはるんるん  [id : nLDFplH.] [2013-04-01(月) 12:11:05] 削除依頼

し 死なないで! 人生は長い!

13 ひより  [id : MFVZICQ/] [2013-04-03(水) 20:02:32] 削除依頼

「す」素晴らしい人生を
作りだせ。

14 アキ  [id : bKZDPab/] [2013-04-04(木) 21:38:55] 削除依頼

「せ」世界を変えよう!!この手で!!

15 じん  [id : MhfAL6G.] [2013-04-05(金) 15:16:37] 削除依頼

そ そうなの〜??とか いわせねぇ! 
  俺がお前を信じさせてやる!!!

16 ホワイトパール  [id : .rHKR2t0] [2013-05-06(月) 23:12:19] 削除依頼

「た」 たくさんの思い出を生きてるうちに。

17 陽凪乃  [id : Yp5.KVw0] [2013-06-06(木) 22:01:05] 削除依頼

「ち」ちくしょー!は、やりきってから。

18 光季  [id : al4t7Pk.] [2013-06-13(木) 19:26:10] 削除依頼

「み」 見つけたいのは、過去じゃなくて、未来。

19 はる  [id : IcvwokT.] [2013-06-15(土) 10:42:06] 削除依頼

「む」 無理じゃない、絶対出来る

20 実穂香  [id : IcvwokT.] [2013-06-15(土) 10:43:15] 削除依頼

「め」目指すのは、世界の頂点だろ。

21 琴音  [id : 5o5VWpl.] [2013-10-18(金) 00:08:33] 削除依頼

「も」う、過去はふりかえらない。

22 テクノ  [id : suMDmV8/] [2013-10-19(土) 09:26:01] 削除依頼



吐くのは弱音じゃない、ため息でもない、
そう、世間への毒だ。

23 ユナ  [id : RT4lUw31] [2013-11-11(月) 22:02:52] 削除依頼

「つ」
繋げよう 私の言葉 心をこめて

24 (´・ω・`)  [id : 3X8HYe81] [2013-12-14(土) 22:57:17] 削除依頼

[もうあったらごめんなさい]

「ね」
願いを込めて 過去を絶ちきり 君に贈ろう

25 瀬戸 薫@皆が応援してくれるから  [id : LfFergx1] [2013-12-31(火) 13:14:11] 削除依頼

ま まだ届くはず

26 m  [id : 23.MSdP1] [2013-12-31(火) 22:26:55] 削除依頼



日々を大切に生きていこう

27 瀬戸 薫@大好きだから  [id : CBATox0.] [2014-01-17(金) 20:07:24] 削除依頼

つまらないって言うのは
ちゃんと世界を見た後で

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
五十音で世界を変えてみよう!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
50音詩投稿掲示板に戻る