告白する言葉♪16コメント

1 (∀・´二次元☆翔愛`・∀) id:aSUsEb70

2012-04-21(土) 23:40:43 [削除依頼]
自分が告白するときに言う言葉を頭文字にして、あいうえお作文作って下さい!私も作ってみます。

す 物語(ストーリー)のような恋愛が
き 君としたかった。でも恥ずかしい…
だ だけど、動かなきゃ始まらないよ!
わ 私の気持ち、聴いてて下さい///

こんな感じで!す*た*ぁ*と*!
  • 2 ゆま。 id:6HAnsab.

    2012-04-22(日) 10:45:55 [削除依頼]
    あ なたを見てた。
    い つも見てた。
    し かし 叶わなかった。
    て をつなぎたかった。
    た え間なく溢れる涙。
  • 3 嵐love id:8K0UqVC/

    2012-05-04(金) 22:55:49 [削除依頼]
    す きなんだ
    き みのことが
    で も伝わらない
    す きって気持ちが
  • 4 春音 れい id:RXQjgb11

    2012-05-20(日) 20:16:13 [削除依頼]
    す 好きだよ・・・
    き キミのことがずっと・・・ずっと・・・
    だ だからこの気持ち届けたい・・・
    よ よしっ!がんばって伝えよう!
  • 5 夢香 id:RMWBJHM1

    2012-08-29(水) 23:26:36 [削除依頼]
    す すきっって言う言葉
    き 聴いて?私の気持ち
    な 泣いたんだ。あの日
    ん ふられたもんね。
    だ だけどこの気持ち押さえきれない。



  • 6 はる id:IcvwokT.

    2013-06-15(土) 11:10:17 [削除依頼]
    ず ずいぶん前から
    っ 続いていた
    と とっくみあいの喧嘩のカンケイ
    す 吸い込まれるみたいに
    き 「キライ」の言葉が嘘になっていった
    や 優しい君が好きで
    っ 綴る言葉の全てが好きで
    た ただ、伝えたいと思ったんだ



  • 7 るい id:jMktWv3/

    2013-08-18(日) 23:26:24 [削除依頼]
    ば ばかみたいに
    か 彼が好きなんだ
    … …でも…
    す  すきっていうことじたいが
    き キセキなんだ…
    な 何だろう…この…かんじ…
    ん ん?と返事をする…君は…
    だ 誰にでも。愛想がいい…
    よ よく…君のことが好きな子と話をする…
    … …あいつが…好きなのは…あの子なんだよね…
  • 8 瀬戸 薫@皆が応援してくれるから id:LfFergx1

    2013-12-31(火) 13:04:24 [削除依頼]
    あ 貴方と
    い 一緒だと
    し 幸せな気持ちになる
    て て、いうか
    い 言っちゃうよ?
    ま 眩しい笑顔で笑う貴方が
    す 好きで好きで大好きです
  • 9 m id:9LXGUK91

    2013-12-31(火) 22:58:37 [削除依頼]


    すきなの

    きみのことが

    だいすきなの

    いままで隠してた

    すきだったの

    きづいてた?
  • 10 スイカ id:i-haPYAQq1

    2014-05-25(日) 19:48:18 [削除依頼]
    あ 愛してた。ずっと
    い いつも頭に君がいた
    し 知らん顔しないで聞いてね
    て 定番の笑顔は
    ま マジックみたいなびっくりさせられる苦しい
    す 好きなんだよそんな君が
    無理矢理でした
  • 11 ひかり id:nZ7HWZO.

    2014-06-01(日) 12:17:02 [削除依頼]
    だ 大好き
    い いつでも一緒に居たい程に
    す 好きなんだ
    き 嫌いなんて冗談でも言えなくなった
    な 何故君は
    ん こんなに好きにさせたの?
    だ 大好き、愛してる
    よ 夜に想うはいつも君なんです
  • 12 さくや id:CIBE.Xm1

    2015-03-03(火) 23:03:58 [削除依頼]
    す きじゃないよ
    き みのことなんて、大嫌い。
    な いている君も
    わ らっている君も大嫌いだよ。
    け んかしただけで
    な いちゃうし、
    い つも意地張って私のことを困らせてた。
    よ くばりだし、可愛くもないし。でも、
    だ いすきだよ。君に
    い きなり言われたとき困っちゃったな。
    き らいだなんて言えなかった。
    ら いねん返事をあげる。答えは1つ。
    い っしょう、大嫌いだよ...?
  • 13 さくや id:CIBE.Xm1

    2015-03-03(火) 23:05:15 [削除依頼]
    好きではなく、
    大嫌いにしました!
    ごめんなさい。
  • 14 公意*kimii* id:ibypM0V/

    2015-08-05(水) 14:14:45 [削除依頼]
    だ い好きです
    い つも笑顔が
    す てきです
    き みの隣にいられる事。
    で 会えた事。
    す すごく嬉しいです。
    あ なたは
    な んでも出来て一緒にいると
    た のしくて何でも
    が んばれるきがします。
  • 15 桜野 梅華 *. id:74eoiai1

    2015-12-26(土) 19:40:41 [削除依頼]

    きらいだいきらい。でも、、
    らっきーって思ってる自分が
    いる
    なんでだろうね
    わかんないわけじゃない
    けど、気づきたくない
    なあ、あんたはどう思ってんの?
    いやではないでしょ?
    じゃあ,わたしと付き合ってください。
    ん?照れるじゃん。
  • 16 ステファン id:UrhqnZF0

    2016-09-16(金) 22:50:48 [削除依頼]
    すきです
    きらいにならないで
    やだもうてれる
    でーとしたい
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?