*☆好きなものだらけで5o音☆*5コメント

1 ((●≧艸≦)☆愛花☆゚+.(´∀`*).+゚. id:Jw8UotG0

2010-09-26(日) 22:15:07 [削除依頼]

スレタイど-り(∀)!
自分の好きなもので5o音作りませんか!??
例えばぬいぐるみが好きだったら...

【ぬ】ぬくぬくできて
【い】いつもいっしょで
【ぐ】ぐ-っと握り締めていたい
【る】ルーム(部屋)で暮らしている
【み】みんなの人気者

ものすんごくへたっぴで、なに言ってんのかさっぱりですが...w
こんな感じで(^^♪

気軽に書き込んじゃってください☆彡
  • 2 秋葉. id:utv4ejL.

    2010-09-28(火) 19:37:50 [削除依頼]

    あいしてる
    まあ、これが無くても生きていけるけど
    いちごも大好き、ぶどうも大好き
    もも!桃も大好きだよ!
    のーのー、結局は甘い物。
  • 3 むー id:Eo/zovl/

    2011-07-25(月) 14:55:47 [削除依頼]
     おじいさん
     カメラもって  
     ねこをとる
  • 4 爽羅翔-そらか- id:fUxyc7q.

    2012-03-10(土) 21:55:44 [削除依頼]
    い いくらでも食べられる
    ち 小さなのから大きいのまで
    ご ゴロゴロあるよ 幸せなモノ
  • 5 ルイ id:0RYdzSV0

    2012-04-05(木) 19:57:48 [削除依頼]
    あ 秋葉原
    に にやにやしちゃう
    め 目が話せない
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません