好きな芸能人で♪12コメント

1 美樹☆翔love id:qbpZxpP/

2010-08-18(水) 00:08:21 [削除依頼]
いってみましょー♪
嵐の櫻井翔くんで?

さわやかなその笑顔に萌える♪
くーるなキャスター!?
らっぷがかっこよすぎる?
いつもニコニコスマイル★
しょ
ーくんと結婚するのが夢♪
うらやましいくらいに完璧すぎ♪
  • 2 オシャベリカズナリ id:Ld/UGyA1

    2010-08-31(火) 21:36:25 [削除依頼]
    ニノで。

    に こにこ笑顔が可愛くて
    の のんびりしてるとこも可愛くて
    み みんなをキュンとさせちゃう
    や ヤバイぐらい素敵!
    か 可愛いしカッコイイしその姿に
    ず ズッキューンです。
    な 何があってもアイドルで
    り 凛ととしてる姿が最高です!

    意外とむずくて無理矢理!
  • 3 翔愛*爽羅翔-そらか- id:fUxyc7q.

    2012-03-10(土) 22:08:22 [削除依頼]
     初めまして!翔ちゃんでやります^^
    さ さらっと言えない愛の言葉を
    く クラッとくる声で
    ら ラップにのせて伝えて!
    い いつものスマイル^^ででも、
    し 静かに佇むステキな姿でも///
    よ 四つ葉よりもハッピーになれる
    う うちらの憧れ王子様!!
       ヘタですんません!!
  • 4 朝霧 id:TfQPhCz/

    2013-12-21(土) 14:59:14 [削除依頼]
    渋谷氏で!!!

    し 静かそうなのに
    ぶ ぶっちゃけたら、
    た 大変なことになっちゃいます。
    に ニヤニヤし始めたら、要注意

    す 直ぐに、爆弾発言しちゃいますから笑
    ば 馬鹿みたいに、下ネタではしゃいじゃう。そんなところが好きなんです。でも、
    る ルールは守りましょうね。放送禁止用語は辞めましょう☆
  • 5 m id:GR3.FtM1

    2013-12-31(火) 22:29:48 [削除依頼]


    ふぁんが沢山なのは
    じぶんを磨くために
    がんばって
    やってきたから

    だいすきだよ!
    いつまでも
    すごい芸能人でいてね
    けっこんしたらやだよ?笑

    む、難しかった…
  • 7 璃亜 id:.ZfLZPu1

    2014-02-12(水) 21:14:52 [削除依頼]
    入ります。私は松村北斗君で

    ま まっすぐで
    つ 貫き通す
    む 昔も今もそれは変わらない
    ら 楽はしない
    ほ 本当に優しくて
    く くどいくらい頑張り屋な君に
    と 突然、惹かれる
  • 8 バブルへGO! id:CF4Ncmg0

    2014-07-10(木) 21:20:07 [削除依頼]
    ふ ふわふわして見えるけど
    じ 自分をしっかり持っていて
    わ 笑った時に見える八重歯が可愛い
    ら ライト役かっこ良かったな(デスノートにて)

    た たくさん泣いたデビュー当時
    つ 辛いこともあったよね
    や やっぱりあなたは実力派!

      いかがでしょうか?
  • 9 かなこ id:d/AJ46q.

    2014-07-20(日) 17:19:34 [削除依頼]
    大倉くんで!

    お 大きな手でドラム叩く
    お 大きな大きな最年少
    く クラッとさせちゃう美貌の持ち主
    ら ライブの姿はヤバすぎます!

    た 太鼓の達人……いや仙人です!
    だ 大好きなその笑顔は一生変わらない
    よ 翌日、翌週、翌年、一生……いや!
    し 死んでも君のことが大好きです。


    下手ですみません。
  • 10 ゆりきち☆ミ id:/nCr.rg.

    2015-04-10(金) 00:13:10 [削除依頼]
    いつも笑顔で
    まちがっちゃうけど
    えがおはくずさない。そんなあなたが
    だいすきです。
    いつまでも。
    ちかいます。

    関ジュの今江大地くん
  • 11 桜野 梅華 *. id:74eoiai1

    2015-12-26(土) 20:30:16 [削除依頼]

    おおきな笑顔が
    さんさんのたいようのようで誰にも
    なびかない個性をもっている。だから
    いっぱいふぁんがいるんだよね

    かりんちゃんをあいして、る
    りあんを愛してこそ、かりんちゃ
    んのふぁんだ

    無理矢理でごめんなさい。
  • 12    id:T0x2sas.

    2016-05-16(月) 16:47:26 [削除依頼]
    いけめんすぎる
    わらいかたが
    ただわらっているだけなのに
    ただみているだけで
    かっこいい
    のびるぱすたとか
    りりしすぎる


    いみわかんねーwwwww
  • 13   ゛ あやの * id:V8e4BG00

    2016-05-20(金) 17:58:37 [削除依頼]


    はいります !!
    加藤シゲアキ くんで !

    か かっこいい
    と とうはつや
    う うしろすがたを
    し しんけんに
    げ げんきに
    あ 飽きずに
    き きらきらみています

    意味わからないけど
    私のきもちです ww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?