゚+* 恋愛 *+゚ 50音詩12コメント

1 リボンちぁん id:i-3ZJWU6f.

2010-06-24(木) 21:15:19 [削除依頼]

ここにスレ立てるのわ、
初めて☆

どうもです(*^□^*)

恋愛の50音詩、作りましょー☆∞

お題わ、自由(*^□^*)

ん〜。。。
【あいしてる】で作ってくれる方、募集中!
もち、その他も大歓迎です★
  • 2 杏奈ちゃん id:26w30En0

    2012-02-06(月) 19:31:10 [削除依頼]
    あ 杏奈ちゃん

    い いとこのイケメンと 

    う うれしいデートで

    え 遠足いきたいな  と

    お おねだりおねだり ♪

  • 3 瑠花 id:rph3YSn1

    2012-03-01(木) 16:03:32 [削除依頼]
    あなたはね

    いつもあのこと仲良く

    しゃべってる

    手に届かない存在だってわかってる

    瑠花の気持にもキズイテヨ
  • 4 雨音 id:0RYdzSV0

    2012-04-05(木) 19:56:09 [削除依頼]
    あ 愛されたい
    い 愛おしい
    し 執着してる?
    て 手を握ってよ、、
    る ループするこの気持ちどうにかしてよ、、
  • 5 (∀・'二次元☆翔愛`・∀) id:cQwE6hn.

    2012-05-13(日) 16:20:42 [削除依頼]
    あ 貴方との距離は10cm
    い いつもとは違う…
    う 後ろから抱きついてくれてたのに
    え 駅で喧嘩して、この距離。
    お 怒ってる君より笑ってる君を見てたい
  • 6 うさみみ id:2dqrJlC1

    2012-08-03(金) 12:01:57 [削除依頼]
    あ ありがとう
    い 言うだけなのに
    し 心臓が破裂しそう
    て 手助けしてくれた君との間に
    る 瑠璃色の濃いが始まった
  • 7 りおなめこ id:XLPi409.

    2012-08-07(火) 13:27:44 [削除依頼]
    あんどぅーとろわ
    いいすぎて声がかれた
    しろうとはいかんな。
    てすとで毎回間違えるのは
    るーずソックスで練習してるから。
  • 8 りおなめこ id:XLPi409.

    2012-08-07(火) 13:36:02 [削除依頼]
    あ、恋愛じゃなくてごめんなさいorz
  • 9 夢香 id:RMWBJHM1

    2012-08-29(水) 23:22:04 [削除依頼]
    あ あなたのこと
    い いっぱい
    し しってる
    て てをつなぎたい
    る ルンルンルン♪

    意味わかんねー。
  • 10 ニコ id:XgCTlTu.

    2013-01-04(金) 20:57:07 [削除依頼]
    詩で、新年に思うことってありますか?
  • 11 ww id:UG3t8wx1

    2013-01-07(月) 17:42:29 [削除依頼]
    www
  • 12 光季 id:al4t7Pk.

    2013-06-13(木) 19:30:23 [削除依頼]
    あ あなたがテニスしてるところ
    い いつも眺めてるの
    し 知らないんだけどね
    て テニスの
    る ルールなんて
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません